[2006] 【魔法先生】櫻咲刹那應援資源貼 - 聽她的聲音, 欣賞她的圖集. 你也會愛上她. 更新P12

阅读字号:
保護著木乃香的小剎最帥.
呆呆的小剎最可愛.
被木乃香逗到臉紅的小剎最萌.

12.16-12.17 請大家投小刹一票!

#2#111有圖集.
請大家欣賞~

11月:武道四天王

part1
part2
“我只想保護我最珍惜的人.”

3月度オープニングテーマ 「ハッピー☆マテリアル」

“小剎, 你穿Maid服好可愛哦~”
“大....大小姐, 你也很可愛.”
“謝謝! 來, 抱一個~”
“大小姐!?”

前半エンディングテーマ 「輝く君へ」

“大小姐....你為什麼會在我的房間里?”
“嘿嘿, 我想和小剎一起睡.”
“咦!?”

聖なる空の下で

“我想守護著你的笑容.”
“我想保護著你的心靈.”
“在那聖潔的天空下, 我們發誓永不分離.”

特別授業~お祭り騷ぎに愛に恋!Drama

“我想看小剎長大後的樣子!”
『小木乃長大後的模樣好性感....』
“咦? 小剎的臉為什麼這麼紅? 啊! 難道你在想色色的事?”
“沒...沒有! 大小姐!”

Drama CD Vol.2

part1
part2
“小剎, 我學了一個可以把人縮小的魔法! 讓我試試看!”
“等...等一下! 哇!!!”
“呀! 小小剎好可愛喔~”

PREMIUM CD First season Drama

“大小姐到底是如何看待我的?”
“呆頭, 當然是把你當成未來老公!”

PREMIUM CD Third season Drama

“無論何時何刻, 我都會在你身邊保護你的.”
“小剎.....小剎也需要保護啊!”
“我?”
“對! 我想保護小剎的心.”
“謝謝你....小木乃.”

1000%SPARKING!

「BY : 華盟字幕」
“不論多麼渺小的光芒也不會錯過, 即使一點也要更接近你.”
“就算失去這條性命我也會守護你!”

“即使是停滞不前, 也要把剛才的笑容長存於心”
“我不要再總是被人保護, 我也想去保護別人!”

兩個從網上搜到的MAD.
MAD1
MAD2

線上觀看 : 【MAD】新機動戦記ネギまW
Flash: http://www.youtube.com/v/OpDfOo8klc0

大麻帆良祭 - 聖なる空の下で LIVE

“小剎! 大家來參加大麻帆良祭了. 我好高興哦!”
“是, 大小姐!”
“真是的, 你要叫我小木乃啦.”
“小....小木乃.”
“謝謝你. 來, 親一個
“小木乃!?”

小剎和小木乃桌上人偶和時鐘.

5個由小林ゆう(剎那的CV)當任嘉賓的WebRadio音频.

カンださん☆アイぽんの ネギまほラジお 1学期 [第04回] 『なんか、すごいフレッシュな感じ…?(汗)』
カンださん☆アイぽんの ネギまほラジお 3学期 [第06回] 『涙の誕生日』
カンださん☆アイぽんの ネギまほラジお 3学期 [第13回] 『第3回半生ライブ 年末年始 朱☆藍 歌合戦!【前編】』
カンださん☆アイぽんの ネギまほラジお 3学期 [第14回] 『第3回半生ライブ 年末年始 朱☆藍 歌合戦!【後編】』
カンださん☆アイぽんの ネギまほラジお 3学期 [第16回] 『第3回 カンださん☆アイぽんと 皆さんの ネギまほラジお』

WebRadio的视频.

part1
part2
part3
part4

持續更新中~ yamiboqe005

评分

腹の暗い悲劇 + 20
小楓Kaede + 20
tigchao + 20
卡歐斯 + 5 精品文章
z22 + 15
ender0 + 20
+ 10
haima + 20
flower + 20

评分

crusader1985 + 25
聲優迷 + 25
+ 10

下面的對話實在是...yamiboqe007
下面的對話好甜啊~~yamiboqe006
呀........對話好可愛好甜蜜阿~~~~~~yamiboqe007

小刹絕對要加油阿yamibohu 進入前4強!!!!!
幫大大加分
加油加油!!
大大辛苦啊~yamiboqe005

呼呼我们的木刹最可爱!
看來是好物?不過,是什麼來的??
anyway,先收下了~~
木剎魂又再次燃燒!!yamiboqe002 剎那加油!!!
謝謝大家.

大家加油.
小剎加油.
小剎一定要進四強! yamiboqe002

好可愛!

茶茶大好~~XD  對話真是令人遐想的説。。。。
辛苦你了! 敬禮!

小剎至上!  小剎要加油啊~~
赶快补完以前的~
大人这贴好强阿~
好强的帖子~~好棒的帖子~
好喜欢的帖子~~
yamiboqe007
yamiboqe007 小刹加油
好赞呢...我是因为下面的对话而右键的OTZ
茶茶X真强yamiboqe005
更新了大麻帆良祭 - 聖なる空の下で LIVE.

請大家一定要支持小剎.
小剎加油!挺進前四強啊yamiboqe005
可惜我積分及發帖數不夠,只能精神上支持了yamiboqe001
原帖由 BlackYuu 于 2006-12-10 16:27 发表
小剎加油!挺進前四強啊yamiboqe005
可惜我積分及發帖數不夠,只能精神上支持了yamiboqe001

不夠就努力發帖吧XDDD

積分嘛..上來分享些圖也可以啦(茶
小刹!!绝对支持你~~yamiboqe007
你和小木乃真的越来越甜蜜了啊!!yamiboqe022

晋级前四强吧!!yamiboqe002
深夜頂帖戰隊出動yamibohu
小剎加油yamiboqe007

"我想守護著妳的笑容"
"我想保護著妳的心靈"
"在那聖潔的天空下, 我們發誓永不分離"
原帖由 syspo 于 2006-12-11 04:40 发表
"我想守護著妳的笑容"
"我想保護著妳的心靈"
"在那聖潔的天空下, 我們發誓永不分離"

非纯引

yamiboqe031 战前两天就开始顶帖了么。 GJ
更新小剎和小木乃桌上人偶和時鐘.
圖集也增加了.

謝謝大家對小剎的支持!
明天記得投她~

小刹是绝对支援的!

话说Drama资源真丰富。。。 yamiboqe013  yamiboqe013