[2006] 【南都夜夜強力應援】大家的努力夜夜都看到了!

阅读字号:
  『不可以喜歡上我以外的人唷!』第一話的一句過場台詞,在等待Etolie的興奮緊張氣氛中淡然帶過了,但這卻不是那位少女單戀的開端,是一個看似自信玩笑般,實際卻苦澀的過程。

她眼中的那位女孩如天使一般純淨美麗,那位仰望著英挺王子的天使,她默默守護著,傾聽天使的憂愁、分擔天使的煩惱、共享天使的快樂,為了天使而歌唱、為了天使而開懷、也為了天使而失落,如同她的名字一般,夜夜陪伴著她心愛的天使。她沒察覺,其實天使就住在她體內,住在這個有著魔女般外表的女孩----南都夜夜 的內心深處。

隨著光莉與天音的戀情逐漸明朗,夜夜的內心就更加痛苦不堪,但她寧願將悲傷留給夜裡的自己,也要為了她心中的天使歌唱,就因為天使喜歡這樣的自己;即使被愛人在別人懷抱的撕裂所折磨著,夜夜也要用盡全身的力量,保護天使、為天使詠唱。

無疑的,她是充滿魅力與才華的魔女,眼中卻始終只有光莉一個人,將心愛的人送出門約會的她、雨中教堂間接試探心意卻吃了閉門羹的她、穿著有趣戲服卻有著不搭調落寞神情的她、情不自禁的碰觸換來更多痛苦的她、在網球場悠然高歌送出祝福的她、徹夜在冰冷寒夜等待光莉的她……,她的確是魔女,她除了迷惑此花光莉失敗之外,SP的觀眾都為她為之揪心,還有一個人為她黯然神傷而不自知。

Etolie選舉還是開始了,她帶著滿滿的不捨與無奈心痛,親手為自己的天使繫上代表學院的藍緞帶,灌滿愛與痛的藍緞帶、也繫滿了自己的內心,她不願見到她的幸福光彩模樣;雖然很美麗,但終究不是屬於南都夜夜的美麗,她維持了一貫的作風,默默的將自己獨自關在房裡,她以為她的苦戀來到了更無盡的孤單結局……

這時房門開了,很意外的是那女孩,那言語不饒人卻處處關心自己與光莉的女孩---奧若蕾,在夜夜的疑惑之下已經一屁股坐到床的另一邊,那紅著臉說著自己就是笨蛋、隨自己高興愛怎樣就怎樣的女孩,終於鼓起勇氣伸手拉住了失落的魔女,並將魔女快樂的、天使的一面讓更多人分享。

她是魔女、也是天使,她是擁有雙面魅力的女孩-----南都夜夜。

夜夜最後的命運全掌握在你手上!
就因為苦戰了多時,
更不能在此刻放棄!
請讓夜夜走得更遠,
請伸出更多更多的援手,
讓驚爆草莓最後的最後希望繼續努力下去。

===================================================================

eric9344067的夜夜應援文
  我從來不相信有神的存在,但是那天我遇到了天使.......親愛的光莉,從我遇見妳開始,我終於學會了愛人,學會了包容,學會了體貼。同時也明白了,什麼叫做痛徹心扉......我喜歡你,於是我邀你加入聖歌隊,同時成為了你的室友,其實這不過是希望能與你更接近的藉口罷了。知道你深愛著那個王子,因此我只能故作灑脫,表面上什麼裝做也不在乎的支持你,但是這份愛意,卻隨著時間一天比一天濃烈,看著你為他苦惱、難過,我只能默默的陪在你身邊,逗你開心,因為我喜歡你的笑容,看著你笑,我也感到開心,同時我在心裡發誓,要成為守護你的背影。

我以為這樣我就會滿足了,可是我沒想到,當你笑著跟我說你和那個王子愉快的種種,我竟然感到如此心痛,知不知道,一直以來,我要的不止是朋友,我不是聖人,能笑著看你跟他幸福的模樣,於是我做了一件讓我後悔的事,我強吻了你─結果當然是被你推開,看著你驚慌、恐懼,接著哀傷的表情,你連讓我解釋的機會都不給我,我後悔了!於是我們疏遠彼此,我也害怕看到你,同時對自己的行為很不能原諒,我在做什麼?不是說過要做守護你的背影嗎?為什麼我卻情不自禁?我也不敢奢望你原諒我,沒想到,你竟然來到我們初次相見的地方,你主動擁抱我,說我們永遠都是摯友,摯友嗎?我還是隻能當你的摯友.....可是已經夠了,以為你會就此厭惡我,但你還是包容了我,我已經心滿意足了。

光莉,你果然是天使,原諒了玷污你的我,不過同時我也明白,我不但做不了你的王子,也做不了你的天使,因為童話故事裡,只有王子與公主,而我,什麼都不是,我是魔女,是那個囚禁公主的魔女,是被大家所唾棄的邪惡魔女.....為什麼我會這麼認為呢?因為我發現日後我還是不滿足,我依舊不甘心只做你的摯友,看著你跟王子越來越親密,我就越感心痛,也壓抑不住那忌妒的情緒,我只好退出聖歌隊,並且不再唱歌,但你卻堅持要我繼續唱歌,你說我的歌聲不僅能打動你,能讓你幸福,還能讓更多人幸福,你希望我不要放棄,你堅定純真的表情,竟然讓我無法拒絕,光莉啊光莉,我果然無法拒絕你,無法抗拒你的要求,我早該明白,愛上一個人,就永遠無法否定那個人的一切,就像我不忍心拒絕你一樣,我不忍心你為我難過...

在最後的一刻,我在你和王子、在大家面前見證了你們的愛情,在你們選上ETOILE的時候,我笑著對你紮眼,你笑著流淚了,我也完全釋懷了,原來愛一個人,不一定要擁有他,隻要看著你笑,我也會跟著笑,隻要你幸福,我也會感到幸福,即使給你幸福的人不是我也無所謂。但是光莉天使,請你記住,當你偶爾感到難過的時候,記得還有我─南都夜夜,我永遠是你的影子,永遠是守護你的背影,也謝謝你,讓我體會了愛的感覺,謝謝你讓我成長,我相信總有一天,我也會遇到屬於我一個人的天使,再見了,飛吧!美麗的光莉天使..........

#2 松岡美羽 提供應援桌面
#3 snoopy007 提供應援簽名
#4 snpwha 應援短文
驚爆草莓圖樓

评分

時羽 + 15
曦月凝夜 + 10
eric9344067 + 15
十禾 + 20 夜夜加油~~
天上爱静马 + 15 加油~!!支持~!!
snpwha + 25
snoopy007 + 25 谢谢你为夜夜做的一切
诺诺粉 + 25
松岡美羽 + 20 精品

难得沙发一回,多亏半夜没人抢。 囧

CashBox同学辛苦了,真的是连夜奋战。

yamiboqe005快去好好休息,明天开始守夜守楼会更辛苦的。

夜夜冲啊!
小蕾和我们为你加油!

明天献上v2版。
1024x768

评分

CashBox + 25

夜夜加油啊!
-------过会编辑------------

我来了.

我该死周五要交的论文现在还没有动笔,看着飞机的资料心里却在想着夜夜,我的同人文章也更新了.虽然不多.今天的比赛我就无法应援了.我要赶一个论文,一个绘图作业还要复习结构力学的考试都在周五yamiboqe009 ,总之各位加油.

敬礼yamiboqe023

签名也作好了.4份,大家看着拿吧.但是先说明的是.多亏各位夜夜亲卫队的人员抬爱.其实我的PS技术属于幼儿园水平,没有多少艺术天分,又是批量生产,所以质量就... ...大家看着办吧.

最后在百合会的中心(误)大声呼唤---

夜夜王道

另外要想使用签名请另传一个相册.我不想暴相册啊!

评分

CashBox + 25

先佔!晚上編輯(不曉得做不做得完)

cashbox同學動作還真快!
原來您趕人去睡覺,自己偷偷熬夜努力啊!
真是太感動了~

從來沒有想過,愛上一個人會如此辛苦。

愛上了不該愛的人,愛上了一個終究不會屬於自己的人,明知道痛,卻無法罷手,
無法阻止一顆心不斷向妳飄近。

我喜歡看著妳可愛的身影,俏皮的模樣,喜歡逗妳開心,因為我喜歡妳臉紅地對我
微笑。

我天真的以為只要默默的在妳身後守護著妳,等到終有一天妳回頭,便會發現一直
以來有那麼一個人,將妳捧在手心。

等到終有一天妳回頭,便會明瞭我眼中的深情,明瞭我的歌聲只為妳嘹喨。

然而妳眼中倒映的不是我的身影,妳咏唱的祝福裡沒有我的名字。

我看著手裡雛鳥,張開翅膀飛向天際。

一旦放出去的感情,傻傻的,便不知道收手,明知道我不是妳心裡所想的那個人,卻
依然無法克制的愛戀那個曾經以為會屬於自己的身影。

祭出的心,要不回;收不了手,放不開。

孤寂寒冬,雪飄零;遠方雛鳥,不返回。

待續…

评分

CashBox + 15 一不小心分敗光了= ="

帖子,点进来3次,都是不知道该说什么好。yamiboqe009

到时候会为夜夜送上祝福的一票....

只是...也不能让翠翠太难看的..
yamiboqe004 夜夜一票,各位连夜奋战的亲们请继续加油!!
原帖由 格阑路德鲁 于 2006-12-5 08:35 发表
yamiboqe004 夜夜一票,各位连夜奋战的亲们请继续加油!!

同學有興趣也可以一起加入連夜奮戰的行列
大家要支持夜夜啊!
不要讓之前的心血白費!
yamibohu 快些到18:00 la~我已經準備好投票了!~
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-5 07:18 发表
帖子,点进来3次,都是不知道该说什么好。yamiboqe009

到时候会为夜夜送上祝福的一票....

只是...也不能让翠翠太难看的..

话说我亦是此想法yamiboqe005
等待開戰!!不可不投夜夜yamibohu 其他的,請願諒在下...yamiboqe005
yamiboqe007
夜夜加油~~
继续声援~~
头像被屏蔽
夜夜酱,Fate/stay night!
比賽快開始了,大家一起為夜夜守護。yamiboqe005
我全身心进入戒备状态,就等着投票啦~~~~yamiboqe006
原帖由 kui007 于 2006-12-5 17:41 发表
夜夜酱,Fate/stay night!

Yaya/stay night

yamiboqe006

时间到了,大家要加油啦!
来了.
夜夜,加油.
顺利投票~~
夜夜不要让我失望啊!!!
投票時,沒看清楚...竟然填了yahoo的.....沒有收到確認信......夜夜醬...對不起yamibon027
囧  夜奔了