[2006] [nanoha應援]在,日子裡。完 [已經開始了了了=口= 諸君 要投票給奈葉啊啊啊!!!]

阅读字号:
前言:
這是應援文=口=++++++++++++++++〔總算有趕上OTL
看前看中看後也好,請去投奈葉一票喔= =+
為了菲特,為了奈葉,為了世界和平〔?〕 你的一票不可少喔=口=+〔指
雖然這篇很短的OTL〔爆
那,慢看XD

==============================

在闍之書的事情告一段落後,海鳴市的高町一家又回到起始的平靜。
家中依然是井然有序的作息生活,並沒有太大的受到魔法使這一名詞的影響;
要麼說的話,也不過是對這陣子才成為鄰居,奈葉最喜歡的人──菲特多了一分認識。

家中如是,學校也如是。
掛在牆壁上的那揭頁式的月曆在左下角圈下了圓圓的一圈,
──四月二十日 星期六
在那一格子上備註了「寫生學習,八時校口」這短短的字句。
每年一次的學校活動,今年會因為菲特的到來而有所不一樣嗎?

變得期待了。
不論是奈葉,還是菲特。
「艾爾芙,你知道寫生該準備甚麼嗎?」菲特這邊也放著小小的月曆,面對第一次的學校活動,菲特認為必須小心的準備,即便用上三天的時間也不是過份的事。
「唔?我不知道啊。」艾爾芙,也就是眼前的女生搖搖頭;
雖然看上去一臉成熟,但她和菲特也一樣,在這世界有無數的未知。
直到遇上奈葉為至,她們的生命都是一條只能容納一人的道路,沒有更多的了。
「為什麼不問一下奈葉呢?」
「哎、那個,總覺得有點不好意思。」
「是嗎?」艾爾芙偷笑了一下,實在沒甚麼,只覺得菲特這樣的反應很有趣,或者說,是不常見。

現在才是開始,初春時份的風帶來了生命的感動。
不徐不緩的才是屬於自己。

「菲特,早安。」背著小小的背包還有手上的木畫板,大概就是這般的用具了。
奈葉早早的站在菲特家門前等待菲特了,現下的心情和今天的天氣一樣,好得不得了。
「早安,奈葉。」似是被奈葉笑得溫柔的臉感染到,菲特嘴角也不自覺的上揚。
由一開始的敵對,到現在的好友關係,
奈葉的溫柔也一直如是的讓菲特感受得到。
「我們出門了。」
菲特就是這樣,被奈葉牽著手一點一點的慢慢前進著。

手心傳來的溫度,是兩人共有的。

「菲特很緊張嗎?」奈葉偏頭過來,淡淡的笑容有著不合年齡的成熟。
「呃...沒有的事。」
「喔!我看你抓我的手那麼緊,還以為...」奈葉還沒說完,菲特臉就紅了,接口道:「我、我只是在想事情。」
「耶──?想甚麼呢?」很感興趣的樣子,奈葉把頭靠了過去。
「那個、那個,也不是甚麼重要的事。」菲特慌慌張張的後退了一下,臉又更紅了。
看上去就像藉口被識破的小孩一樣,
但也不過是看上去像而已。
「唔,菲特不想說也沒關係。不過今天不用太認真的,因為這是一個讓人快樂放鬆的活動,所以只要高興就可以了。」看到菲特為難的樣子,她也就不再追問了,
也因為知道菲特是個對任何事也認真的小孩,於是補上了一句,
另又因為知道自己想要看到菲特的笑臉,所以便加上了最後的話語。
「嗯,謝謝你,奈葉。」

「我們用跑的吧?」到底是哪來的興致呢──也還沒待菲特的回答,便拉著對方跑起來了。
而在那道上映照出來,隨兩人的步伐變快而紊亂的影子中,
似乎能看到,所謂的快樂。

「你們真早呢,奈葉,菲特。」在十字路口遠遠便聽到友人的聲音了。
「早安,愛莉莎,鈐鹿。」
兩人也是奈葉認識了三年的好友,在菲特來到之後,這三人所組成的上下課團體,自然的成了四人。
「早喔。吶,聽說今次會到那邊的山去喔!」
愛莉莎指著學校後邊那座小山,有點小遠,是之前沒去過的。
「好期待呢!嗯,菲特?」
「嗯!」
陽光照下來變得更亮了,但還沒很刺眼。
在輪廓漸漸清晰的城市內,她們走著和往常一樣的路。

「不是用走的很可惜呢!」在車子上,奈葉向旁邊的菲特抱怨。
「奈葉不喜歡坐車?」對菲特而言其實沒差,似乎坐車還比較少一點,新鮮一點。
「唔──也沒有,就只是想行一下...」
偶爾的孩子氣,也自覺不好意思,愈說愈沒氣。
「喔...如果奈葉想來的話,下次我們自己來就好。」
「嗯!」
如此簡單的約定了.兩人相視而笑。
吵吵鬧鬧的車子,沒有跟著吵吵鬧鬧的兩人;
靜靜的是默契。

甫下車就感受到迎面而來的風,還有花香。
是淡淡的香。
大片草地上開著的是一簇一簇的花兒,有開了的,當然也有還沒開的。
「好漂亮呢!」班上的學生也只能這般讚嘆。
現在是這樣的畫面,但到了夏天又是別的景象吧。
「我們夏天要再來一次喔!」
在老師指導時,奈葉偷偷說了。
然後,菲特以微笑回應了她。

「奈葉!菲特!我們過去那邊喔!晚點見!」愛莉莎指著遠一點的地方說道,鈐鹿則在她旁邊揮了揮手。
「嗯,晚點見!」奈葉也向她們揮了揮手。
「是看到甚麼嗎?」菲特有點好奇,
「唔,不知道呢──菲特想要跟去嗎?」
「哎、呃,也不是,嗯,在這邊就可以了。」
認為跟蹤是不好的行為,沒想到奈葉會提出的菲特,有點手足無措。
看到這樣的菲特,奈葉沒忍住的笑了。
「奈葉?」
「啊啊,抱歉。可是看到菲特這樣子,就想說要畫下來呢。」奈葉拿起手邊的畫圖工具說。
「這、這可不行,不行啦...」一下子,菲特害羞得臉赤紅了。
「唔,怕我畫得不好嗎?」用筆托頭,奈葉問了。
「不是那個問題,只是,只是很奇怪吧...」
「唔──」

──吶,風吹來了那幽幽的花香,
還有兩人的笑語。

「耶,菲特很會畫喔!」奈葉放下了自己的畫具,探頭來看菲特的畫。
「也不是...哎,兔子?」菲特放下畫,方才看到一直被畫板擋著了的小動物。
「真的呢,哇,好可愛!」
因為怕會嚇到兔子,所以兩人就這般在原地的看著牠,
兔子也看著她們。
然後偏一下頭,走向她們,在菲特腳邊坐著,抬頭看著。
令人訝異的行動,兩人呆呆的看著對方。
「菲特不抱一下牠嗎?」
「哎?嗯。」菲特手放得很輕,緩緩的抱起兔子。起初有點緊張,但看到牠沒有掙扎,也就放心了。
「好乖喔,這孩子剛剛一直坐在那兒的樣子呢。」奈葉伸手去摸,看到牠瞇起眼睛的似在享受。
「嗯,大概是了,我都沒注意到。」
「真好呢──說不定菲特很受小動物歡迎?」
「那個,那個,奈葉的話,尤諾也很喜歡奈葉啊!」聽到奈葉那有點羨慕的話語,菲特想要安慰一下,
於是衝口而出的,馬上知道自己說錯了。
「尤諾是人喔,菲特在想甚麼了?」奈葉看到菲特那無所適從的樣子,直覺得可愛。
「嗯,對不起...」果然自己在安慰人這方面很不擅長──菲特她這樣想著。
「沒關係啦。吶,菲特,我說啊...」奈葉撫著小兔的軟毛,有想到甚麼的站了起來。
「嗯?」
「牠一定是關心菲特才來的吧,」
「奈葉?」
「因為之前菲特總是笑得很勉強的──」
「我...」
「但是現在的菲特,笑得很好看,很溫暖喔!」

初春的風,偶爾還是有那麼一點的寒意;
但沒關係的,
在乍暖還寒的日子中,
──「謝謝你,奈葉。」
還是能找到令人窩心的溫暖。<完>

後記:
吼!我有努力寫甜這篇的囧!!!〔指那邊的誰〕〔誰啊?
我可是一直想著甜甜甜一直打啊啊啊Q口Q
沒甜到也沒法了OTL
另 這篇完全是暴走生成物,那些奇怪的地方無視啦囧囧囧...
有萌就好嘛!!Q口Q〔捶地〕〔喂

最後讓我吼一句,
雖然我不是甜星人!!〔?
但是還是投奈葉一票吧=口=!!!

……………我沒有對自己打不出甜文而怨啦Orz〔甩掉〕〔?

评分

時羽 + 10
九燕 + 25
汪重 + 20
依文洁琳 + 200

支持!!奈叶的贴子全部顶上yamibohu
慢慢看~~
顶一下,奈叶加油,带着菲特的份儿yamibohu
谢谢楼主的文,更谢谢楼主的爱~

今夜,让我们只对奈叶说爱~只对菲依特说爱~
原帖由 小棕熊 于 2006-11-29 20:13 发表
「耶,菲特很會畫喔!」奈葉放下了自己的畫具,探頭來看菲特的畫。
「也不是...哎,兔子?」菲特放下畫,方才看到一直被畫板擋著了的小動物。
「真的呢,哇,好可愛!」
因為怕會嚇到兔子,所以兩人就這般在原地的看著牠,
兔子也看著她們。
然後偏一下頭,走向她們,在菲特腳邊坐著,抬頭看著。
令人訝異的行動,兩人呆呆的看著對方。
「菲特不抱一下牠嗎?」
「哎?嗯。」菲特手放得很輕,緩緩的抱起兔子。起初有點緊張,但看到牠沒有掙扎,也就放心了。
「好乖喔,這孩子剛剛一直坐在那兒的樣子呢。」奈葉伸手去摸,看到牠瞇起眼睛的似在享受。
「嗯,大概是了,我都沒注意到。」
「真好呢──說不定菲特很受小動物歡迎?」
「那個,那個,奈葉的話,尤諾也很喜歡奈葉啊!」聽到奈葉那有點羨慕的話語,菲特想要安慰一下,
於是衝口而出的,馬上知道自己說錯了。
「尤諾是人喔,菲特在想甚麼了?」奈葉看到菲特那無所適從的樣子,直覺得可愛。
「嗯,對不起...」果然自己在安慰人這方面很不擅長──菲特她這樣想著。
「沒關係啦。吶,菲特,我說啊...」奈葉撫著小兔的軟毛,有想到甚麼的站了起來。
「嗯?」
「牠一定是關心菲特才來的吧,」
「奈葉?」
「因為之前菲特總是笑得很勉強的──」
「我...」
「但是現在的菲特,笑得很好看,很溫暖喔!」

我被打倒了

套用某人的话说:这是萌到犯规yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
>支持!!奈叶的贴子全部顶上
>慢慢看~~

>顶一下,奈叶加油,带着菲特的份儿
奈葉加油衝---------------------------------[?
對啊啊啊!!!!!!!!!!!為了菲特要贏啊啊啊啊Q口QQQQQ[哭][喂

>谢谢楼主的文,更谢谢楼主的爱~
別客氣= =+
愛可是滿滿的喔=^=[挺

>今夜,让我们只对奈叶说爱~只对菲依特说爱~
嗯=口=/
愛可是滿滿的喔=^=[再挺][?

>我被打倒了
還好嗎XDDD?[扶起]

>套用某人的话说:这是萌到犯规
這兩隻本來就萌到犯規啦Q口QQQQQQQQQQQQQQQQQ[哭跑][喂

吼=口=!!![?
把票投給奈葉吧吧吧吧吧吧!!!!!!!!!
UP
顶顶

菜叶加油
为了爱,奈叶会赢的
真的甜的有夠可愛這兩只! ///TT口TT///

分數快不夠用啦 XD
UP
自己也來踢一下[喂
奈葉......你不能輸咧.....yamibohu yamibohu

誰說這文不甜我揍她!~~~
看得我在旁邊猛笑,同學還超關心我問我干什麽了...XDDD

這就是所謂的幸福吧! [笑]
只有奈葉給得起的, 專屬於菲特的幸福...
好棒~~~ yamiboqe007
up~yamibohu
奈葉一定要加油啊~~~
魔砲軍fans好猛啊XD
每帖都不許沉下yamiboqe004
原帖由 RAKU 于 2006-11-30 01:27 发表
魔砲軍fans好猛啊XD
每帖都不許沉下yamiboqe004

因为每一贴都是大家的心血啊~yamiboqe006
不行了,要去睡了。。。
淡淡的幸福是兩小無猜的兩人最珍貴的寶物! yamiboqe007
奈叶加油啊!