[2006] ARIA告别之言

阅读字号:
首先感谢这么多天以来,大家对ARIA的支持。
我的梦想,是某个夏日的午后,在欧洲的文化名城悠闲地喝一杯下午茶,ARIA给我这个梦境,带来了一丝真实的感动。   
七个月前,ARIA把我带来这里。,当我又一次看见WEL,glyco,Akari,过去点点滴滴温暖的回忆又再次涌上心头,回望当初的相逢真是奇迹啊。

在300的舞台上,我很清楚,我自己并不是主角,ARIA同样也不是。机缘巧合之下,我当上萌战ARIA的应援团团长,没有鱼猫,Onz几位大大和众人的支持,我也走不到今天。第二轮的抽签决定之后,这终结之日便已定下。

这场盛宴,从一开始就高潮迭起。看着别的应援团摇旗呐喊,全力出击的身影,我一笑而过。喜欢ARIA的人,爱的不就是那份温馨,Alicia和晃,Athena和Alice她们之间那丝淡淡的甜蜜吗?喧嚣从来就不是AQUA的主旋律,AQUA就是我心目中的Never land,彼德潘永远年轻,我们却会像温蒂一样成长,老去,所以我只愿ARIA能够长存心底,多年后再回首时成为年少时珍宝。我想把这份心意传达给大家,才挑起了这个担子。体会不到这份心意的人,我想也无须强求太多,毕竟大家都会有自己的爱。

ARIA在萌战的最终乐章已经奏完,就算这最后的舞曲不是那么地华丽,还是欢迎大家重回AQUA。晃,Alicia已等候多时,新威尼斯的故事还会继续下去。

此情可待成追忆,只是当时已惘然

评分

PH + 15
+ 15
诺诺粉 + 25 嘛,恭喜解脱了
依文洁琳 + 50

aria这部动画还是比较喜欢的,进来告别一下
引用徐志摩的再別康橋...
我喜歡這部的人設和氣氛.
还没有看过Aria。不过通过这次萌战,我已经对这部作品产生兴趣了,希望不久就能够有机会目睹这部作品。
Aria,走好。
Aria,一直都是淡淡的,温馨的感觉。
艾晃不灭啊,
最后那场超对不起ariayamiboqe009
小c寫得很好啊…………
wakka是說引用了徐志摩嗎,我倒只看到杜牧呢(?)

ARIA還真是熱血不起來,總是慢一拍子又與世無爭
連為那些美麗的船娘們喊聲加油,也只想放在心中默默地就好
所以帖子都經常落到後面去啊XD

不過能夠使更多人喜歡這部作品,這比任何賽果都要開心
感謝大家支持ARIA(鞠躬)
要是亚利亚社长能参战,说不定会晋级。
團長妳也辛苦了!!
沒有妳站出來為ARIA建團我大概也會默默的把愛放在心中 (毆)

”重回AQUA”

很喜歡這句話
因為喜歡ARIA的人都知道, 那裡有最美麗的事物等著我們。

也謝謝所有曾經投給ARIA領航員們的人

還沒看過這部動畫的人找個時間補完你的心靈吧~ yamiboqe007

辛苦了, 大家~! <(_ _)>
对ARIA的爱,就像投入湖里的小石头,别人看见的是那淡淡的涟漪,而我知道,对你们的爱,早已进入心底。

ARIA的各位,一路走好!
原帖由 鱼猫 于 2006-11-18 19:09 发表
小c寫得很好啊…………
wakka是說引用了徐志摩嗎,我倒只看到杜牧呢(?)

ARIA還真是熱血不起來,總是慢一拍子又與世無爭
連為那些美麗的船娘們喊聲加油,也只想放在心中默默地就好
所以帖子都經常落到後 ...

我說引用但沒引用......其實是因為我太懶XD
這就去補...

另, 杜牧在哪裡?_?
原帖由 wakka 于 2006-11-18 07:47 PM 发表

我說引用但沒引用......其實是因為我太懶XD
這就去補...

另, 杜牧在哪裡?_?

原來是我誤會了…… OTL
再別康橋我只記得“不帶走一片雲彩”那句,是這個意思吧^ ^a

杜牧的就是“此情可待成追憶,只是當時已惘然”這句咯
Aria

投了晃  最近才开始补Aria
团长大人你的心意已经很好的传达到在下这里了~
看到三大水精灵并肩而立的图,突然就有落泪的冲动~
同样在看到第2轮分组时就知道会有这么一天,但当帷幕放下,最终的乐章奏完,ARIA退出萌战舞台的这一天真的到时,我还是没法心平气和的坦然相对。心里堵的慌~
即使在激战里,ARIA也一直保持着闲适的风格,每次进入应援帖时,原先焦躁的情绪总是能很奇迹般的平服下来,应援的同时也进行着毫无紧张感的话题讨论,真的热血不起来~
萌战以后更喜欢ARIA了,大概会继续带着更多的爱向朋友们推荐ARIA吧^^
对ARIA的爱是深入人心的,即使各位领航员在着里止步,但偶们对她们的爱不会减少,希望各位没看过这部作品的大大去看一下,最后ARIA的各位,走好.鞠躬ING.以上
響應FISHCAT的號召, 我來補東西了......

<<再別康橋>>

徐志摩

輕輕的我走了,
正如我輕輕的來;
我輕輕的招手,
作別西天的雲彩。

軟泥上的青荇,
油油的在水底招搖:
在康河的柔波裏,
我甘心做一條水草!

那河畔的金柳,
是夕陽中的新娘;
波光裏的豔影,
在我的心頭蕩漾。

那榆蔭下的一潭,
不是清泉,是天上虹
揉碎在浮藻間,
沈澱彩虹似的夢。

尋夢?撐一支長篙,
向青草更青處漫溯,
滿載一船星輝,
在星輝斑斕裏放歌。

但我不能放歌
悄悄是別離的笙簫;
夏蟲也為我沈默,
沈默是今晚的康橋!

悄悄的我走了,
正如我悄悄的來,
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。

這逆的確挺適合ARIA.
特別是此時此刻......
誰來改再別水星?

另, 論壇似乎有問題啊, 剛又把我的字吃了......
有一個字論壇似乎出不了= =bbb

,,,,,-'''''                ''''_,,,,,
  ,,.-'''"                 `''ー-,>
-''"              _,,,,,....、、---r'"
     ,,,,,_,,..、-‐''''"" _,,,.. ,--──'' \
  _,,'''''     _,,,. ,-─'''"   |                ↘ \        各位不要太伤心 雅典娜前辈和我的LOVELOVE这个家里蹲还是会出
r''" , ,,,,,.-'''": : ::::::::::::: |      __,,,,,,,, \      只是前阵子出了点问题不能及时拿来做应援
::::::|::::\::::\:::::::::::\      |    '、;;;ノ;  ;    今后还是会丢在文区
::::::|::::::\::::\:::::::::::\     '..、,,,,.ノ   ;
:::::::|::::::::\:::::\:::::::::\        ↗|
:::::::/::::::::::\::::::\::::::::|      ↗  /
:::: /:::::::::::::::\:::::::\::::|     ∠__/
::::/::::::::::::::::::\::::::::\::: \  _/
:::/::::::::::::::::::::\'::::::::\
我用的是李商隐的《锦瑟》啊,不要误导yamiboqe009   yamiboqe009
ARIA告別了 但我最近卻看起了ARIA
如果沒有最萌 很有可能我會錯過這麼好的作品
雖然結束了 但會有更多人因為看了應援 而跟我一樣興起想看的興趣
原帖由 wshabc 于 2006-11-18 09:03 PM 发表
我用的是李商隐的《锦瑟》啊,不要误导yamiboqe009   yamiboqe009

……………………………………………確實是李商隱
天啊……………………我怎麽會yamiboqe003

原帖由 wakka 于 2006-11-18 08:24 PM 发表
響應FISHCAT的號召, 我來補東西了......

<<再別康橋>>

徐志摩

輕輕的我走了,
正如我輕輕的來;
我輕輕的招手,
作別西天的雲彩。

軟泥上的青荇,
油油的在水底招搖:
在康河的 ...

是呢,沒想起這文和船很有關聯……確實很適合ARIA~~^__^

团长辛苦了~
萌战结束了~但对ARIA的爱没完~~yamiboqe007