[2006] 【米雷由特别应援】冲吧,最后的树苗!!!

阅读字号:
我们的三颗树苗
人中之人,爱中之爱,罪中之罪
爱中之爱已被过分的畸形的爱埋葬
罪中之罪被天罚到死亡之组 不甘心地离去
只有我们的米雷由,人中之人
还在傲然挺立在风雨之中!
是运气?
是偶然?
不对!是命运!
米雷由绝对不是NOIR中的陪衬品!
她比谁都更应该得到大家的爱!
诚然,米雷由没有惊世骇俗的绝技
也没有无与伦比的戏剧效果
甚至对自己的感情都一直暧昧不明
但是,有谁想象过如果没有了米雷由
NOIR的故事会变得怎样?
无法回答?也许根本没人想过
因为米雷由是如此自然地存在于NOIR的世界之中
NOIR里用一个最贴切的名词概括了米雷由的地位
每日的粮食
存在的时候,容易被人忽视
但是一旦失去,一切都没有意义
她就是用这样平凡的形象撑起了NOIR的整个故事啊!
没错,她最应该被爱,因为她的平凡!
虽然没有雾香那样充满神秘的过去,
虽然没有克洛维那种让人震撼的执着
但是难道我们感觉不到
在推开那扇噩梦之门时,
那双蓝眼睛里的惊恐?
在繁华的艺术之都徘徊时,
那淡然的微笑背后的孤独?
在得知自己的所爱是仇人时,
那扣在扳机上的手指连心的疼痛?
在朗读着押在花盆下的信时
那喷涌而出的眼泪里的悲伤?
在站在索尔达枪口之下说,我要去找她的时候,
那坚定的语气中的果敢和勇气?
在最后的决战中,当耳畔再次想起Solva Nos那熟悉的歌声时
那种久违的回归的欣喜和激动?
一定可以感受到的
因为我们自己的生活也一样
也曾有过痛苦的回忆
也曾残酷的现实面前被打的遍体鳞伤
也曾有过彷徨迷茫的心情
也曾经历过无法说出口,或不得不放弃的爱情
但是我们依然活着,依然每天对着朝阳微笑
失去过,才会更加懂得珍惜
迷茫过,才会更加坚信自己所走的路
失败过,才会更加勇敢地面对未来的坎坷!

所以
所有热爱NOIR的朋友们
请为我们幸运的,总是犯错误的,神经大条的,性感的可爱的米雷由投上一票吧!
随着时光流逝,
当动画里的爱恨情仇都已经淡去,
当现实中的风霜雨雪让我们成熟
那个时候我们仍然会相信
我们无法像雾香那样完美,
无法像克洛维那样伟大,
但是我们可以像米雷由那样,
有时糊涂,有时软弱,
但是却一直带着满不在乎的微笑
平凡但是勇敢地生活!
是的!人中之人
米雷由就活在我们之中!
我们不但是为米雷由,也为我们自己投上这一票!
我们会和米雷由一起,
在同伴都已远去的时候,
在如此孤独的时候
仍然坚定不移地站在强敌之中,
微笑着战斗到最后的一刻!

加油吧,人中之人,米雷由!

评分

嗯哪 + 5
viva + 10 小米加油
玻璃瓶 + 10
MP + 17
配尾猪 + 15
CashBox + 10 寫得好,加油。

确实觉得仅存米雷优一人在此奋斗很有特殊意义。
喜欢小克的请支持米雷优,因为这样小克才能和雾香多相处一会;
喜欢雾香的请支持米雷优,因为这是雾香选择的人;
喜欢阿尔蒂娜的请支持米雷优,因为这是她种下的树苗;
喜欢米雷优的,为你喜欢的角色奋起吧。

为了NOIR也要支持米雷优,神作不能就此止步!

评分

玻璃瓶 + 10

为米雷优,为Noir,誓战斗到最后一刻!
米雷优,一定会加油的,因为我们一直喜欢米雷优yamibohu
米雷優一定要贏啊!!
御姊必勝!!yamibohu
我觉得米雷优这角色也不能全怪她,监督也有监督的意图.
她的反衬,也是培养诸多克饭的原由之一.

情敌快快出线吧,离克雾越远越好,但要记得把NOIR的故事继续传诵下去

米雷优,感谢你牺牲自我,成全雾克,所以为了她们的二人世界,你大步的前进吧!相信你也会有光明的未来!
对,对,非常对。观众是通过Mireille的视线来窥望Noir的世界的。所谓“人”。虽然她时不时会变成冷眼人物,做出我们不能理解的行为,跟其他的树苗相比,她成长的环境和正常人的比较接近。像楼主所说,它反映出了我们也有的脆弱。

运气吗…… 跟Sei和Shiori同一天上阵不是好的征兆。
米雷优...我会支持你的~yamiboqe006
天使,我知道你是在守护米雷优,让她不要像雾香、小克那样令人惋惜,感谢你天使
最后的树苗,大家尽力保住吧!yamiboqe002
克雾如烟火绽放
米雾如炉火长燃

风花雪月万般美
油盐柴米亦可贵!

为了NOIR,小米加油!
前面的都是我们的呢yamiboqe007
不是因为noir才挺米蕾优,而是因为米蕾优才挺noiryamibon032
原帖由 OJI 于 2006-11-13 23:03 发表
不是因为noir才挺米蕾优,而是因为米蕾优才挺noiryamibon032

yamiboqe007
为了NOIR也要支持米雷优,神作不能就此止步!
啊哈哈哈哈哈…………我服了你…………

雾香,我会为了你,继续走下去

因为喜欢KIRIKA,所以KIRIKA喜欢的人偶也要支持到底!NOIR最后的树苗,死也要守护。
头像被屏蔽
米羸尤加油,去追求光明吧
原帖由 leon 于 2006-11-13 18:01 发表
罪中之罪和爱中之爱双飞了。

只有人中之人还孤独地站在百合之中。

什么?你说这是孤芳自赏?

米雷由笑了

这叫

砥柱中流!