[2006] 【◆NOIR·心上的断剑◆】→→→→献给克洛维

阅读字号:
献给克洛维

在故事的开始,米雷优和雾香维系着单纯的主线:少女,战斗,谜团,暗昧。平稳而单调的命定模式,即使有战斗时的圣歌响彻和八音盒小巧的旋律也不能满足我们的视听。我想要一点点不同的颜色。只一点点。

于是她不带微笑的现身。她略有稚气的表情和清澈的声音忽然间撕开了夜色。“我是真正的NOIR。”

笃定的,诱惑的,危险的。所有人顷刻记住了她,克洛维,冷冷的杀手,一柄伶俐的剑。

月下茶会,对影三人,谁来猜测你们隐秘的心思?暧昧的语言——用诗歌般吟唱——参不透吗?那便附上最美丽的词藻来赞叹。

它比三叉戟少了一根,威力却直指人心。在少女年幼的心里,它深深埋藏着,而那一刻,忽然间抽枝发芽。它已经等待了许久。

有交集的生命线,有分量的责任感,有阴霾的情绪。我希望那些都远离你。

葡萄园的阳光灿烂,只是笑就足够了吧...那比阳光还透明的笑容,比葡萄酒还甜蜜的笑容...你只是一个心无芥蒂的孩子,扎根黑暗,向着太阳生长。命运的说辞只是老年人的专利,宿命是垃圾场上的飞蝇——爱恨皆浮云,你明明可以什么都不相信!

只是笑。像同龄的孩子那般笑就好。

你用小小的餐叉承载庞大的思念。潘多拉的盒子里飞出希望,你的眉目都有了弯度。缓慢的流露感情,悄悄释放出温暖。

爱是不破的真理。如果我对你沉默不语,那是我对你的爱,已经无法用语言表达。

“我们是真正的NOIR,相互连结的灵魂,发誓一起活在黑暗之中。”

NOIR,这个神谕般的名字给了你们。黑发的女孩坚定的信念如日出东方,你表情漠然,却炙热。你们只是NOIR,一对被名字捆绑在一起的鸟儿,但愿的,也只是飞翔。

昔日的梦同黄昏一起坠落。染血的叉子握在你最爱的人的手里,你流泪了。愤怒的神情瞬间爆发,而后消逝。

你闭上了眼睛。如同年轻的王子。

故事在泛黄的旧书页与古老的文字间穿梭,我们只是睁大眼睛的聆听者,遥远的气息若隐若现。

克洛维。真正的NOIR... ...

“在古时候,国王死后,他的卫队长会对着尸体喊:‘吾王!’
稍后再喊,‘吾王!’
如此反复三次,确信无法再得到任何回音,卫队长将佩剑一折两断,放于国王胸前,昭告天下,‘国王死了!国王万岁!’
我常想,怎样才能从生到死都享受他人忠诚与爱呢?大概只有君权神授的迫不得已与今天横行的自作多情了。
吸引我的并非是那顶不稳当的王冠,而是这份忠诚与爱的排场。因为国王最明白人心难测,所以特地宽慰死亡。他也曾梦想人生的不苟且、不马虎,却最终满足于虚情假意一场!”(抽屉 《死亡与国王侍从》)

而你呢,克洛维?存在于记忆中的名字,5年的时光,打磨好的祭奠,哪个属于你?或是悲伤的离开,黯然的沉默,嚎啕痛哭...在所有人为了死亡惊心动魄时,你秉持着那一枚断剑。你经历了背叛,愤怒,惶恐...哀怨瞬时像蛇一般撅住你的喉咙。而那死亡因为你光芒四溢。你把深沉真挚给了她们,让所有的情感向着最终的河流汇聚,同消失在寂寞的两声枪响中。那么我们愿意承担后果,承担你的悲伤和疏离。你的悔意。我们愿意把刺向你的剑折断在你的心上,我们愿意给你最浩大的忠诚与爱的排场。克洛维,在所有人看到你的5年前,你便拥有了爱的断剑。

今晚,容我代表一直关注你的人对你表达最美好的敬意。无论结果如何,克洛维,你都是我们的王。

评分

麒饲游人 + 25 补加分
流火 + 10
吸血鬼公主 + 25
+ 10 好文
leon + 25
配尾猪 + 25 有这份心,不容易

唤醒黑暗中的Noir,打开尘封已久的记忆
即使我不能为你做什么,我的岁月因你而灿烂

相信克洛维一定感受到了我们笃定的目光和炙热的感情
我们愿意给你最浩大的忠诚与爱的排场。克洛维

与你的爱相称的排场

p.s. 其实以前我有搜过google,克洛维一世是统一法国的国王耶.
克洛维已经以她独有的方式征服了很多人,即使是无声的爱也足以为她描绘出最绚丽的天空
yamiboqe016 猪猪说的是.我希望爱能围绕她身边,驱赶寂寞
把一份执着的喜爱送给这个单纯的孩子——克洛维
原帖由 配尾猪 于 2006-11-11 03:46 发表
爱是不破的真理。如果我对你沉默不语,那是我对你的爱,已经无法用语言表达。

昨晚听了一夜NOIR的音乐,即使知道结果,心里依然是放不下的,只因为那是克洛维...
即使双手染满鲜血,也仍然只是个单纯的孩子,无法不让人怜爱...
有这么多人喜欢小克呢,所以你不是寂寞的哦,我们会一直陪你走到最后的,加油~
原帖由 流火 于 2006-11-11 15:43 发表

昨晚听了一夜NOIR的音乐,即使知道结果,心里依然是放不下的,只因为那是克洛维...
即使双手染满鲜血,也仍然只是个单纯的孩子,无法不让人怜爱...
有这么多人喜欢小克呢,所以你不是寂寞的哦,我们会一直陪你走 ...

我,我有说过那句话吗,我怎么记得是蕊刀说的...

不管怎样,就像是第1轮应援小克、米雷优、雾香时,结果与过程无关、与我们的爱无关

致Noir :

上帝可以让我淡忘你
但时光让我沉淀对你的爱

我们不曾失去,我们不曾孤独

因为Noir,2006年11月10日的夜晚
幸福与我相伴

愿世上永不凋零的花,于此绽放
原帖由 蕊刀 于 2006-11-11 03:39 发表

的确是在引用时出了点错<(_ _)>
这2天偶大概都要一直听NOIR了,好想再看一遍动画啊(可是没时间T T),那个投票帖子偶已经不太想踏进去了,虽然结果和我们的爱无关,但看到那么大的差距,心里还是会很痛~
小米姐那场还在挣扎中,为什么这轮圣母的分组赛都那么让偶为难呢OTL

我一度觉得:猪猪你是诗人yamiboqe007 还有蕊刀也是
嘛,好象离投票结束没多少时间了.
原帖由 于 2006-11-11 17:02 发表
我一度觉得:猪猪你是诗人yamiboqe007 还有蕊刀也是

诗人(手抖),诚惶诚恐,太抬举我了,我可算不上
不过蕊刀倒是真正的大艺术家...
下一场就看小米的了,争取抓紧时间恢复,给小米写词(墨都干了...)
小克><~~~~~~~请一路走好

话说我为什么萌的是MADLAX、米蕾优呢。。。唔。。。雾香……玛格丽特……饶了我yamiboqe009
结束了...呼

继续为小米奋斗吧,大家!
原帖由 蕊刀 于 2006-11-11 18:41 发表
结束了...呼

继续为小米奋斗吧,大家!

嗯嗯!求小克迷,如果有空的话请给小米投票,她心里也有着NOIR的血与泪。yamiboqe005
是小米教会了雾香爱,没有小米,雾香一个人的世界只有黑暗
QUOTE:
原帖由 司 于 2006-11-11 17:02 发表
我一度觉得:猪猪你是诗人 还有蕊刀也是

原帖由 配尾猪 于 2006-11-11 17:06 发表

诗人(手抖),诚惶诚恐,太抬举我了,我可算不上
不过蕊刀倒是真正的大艺术家...
下一场就看小米的了,争取抓紧时间恢复,给小米写词(墨都干了...)

果酱果酱>_<  说实话,我觉得NOIR饭的大家都水平不俗
克,想你了!

永远不曾离去...
克,别让小米回来打扰你们两个啊
幽会的秘密策略之一:

双飘...