[2006] 对妳的爱不会因时间而流逝。现在轮到妳来守护剎那了。加油吧,木乃香お孃樣!!

阅读字号:

评分

乔小市 + 20

木剎的一定支持!!!大小姐要加油yamiboqe002
今天实在太多感触了,各位大大真是很高呢!
木刹真是在下当年的治愈啊,不,现在都是!

引用回当年的话语 ---
“真的被木乃香和刹那感动得乱七八糟了!” yamiboqe009  

最后还是那句,大叫:“木乃香大小姐至上,大小姐最高!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

(没有妳的话,我还玩什么最萌啊?)

同意+1
木乃香 加油 小刹在等你~~~~yamiboqe005
贅婿最高!! FIGHT!!
...为什么我刚看到这帖
什么眼睛啊...
总之还是..

木乃香大小姐加油!!!大小姐万岁!!
原帖由 断罪 于 2006-10-29 01:49 发表
...为什么我刚看到这帖
什么眼睛啊...
总之还是..

木乃香大小姐加油!!!大小姐万岁!!

同学,其实在下想说很久的了,阁下签名的小命越看越可爱~ yamiboqe007

在下仍在精神上支持大小姐中的啊~~

yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

原帖由 乔小市 于 2006-10-29 02:01 发表

同学,其实在下想说很久的了,阁下签名的小命越看越可爱~ yamiboqe007

在下仍在精神上支持大小姐中的啊~~

yamiboqe002

谢谢大人~~小命果然是超~可爱的啊yamiboqe007
继续支持大小姐!!yamiboqe002
现在还是领先啊!
原帖由 断罪 于 2006-10-29 02:08 发表

谢谢大人~~小命果然是超~可爱的啊yamiboqe007
继续支持大小姐!!yamiboqe002
现在还是领先啊!

哈哈...不是大人啦,阁下真是谦虚啦!

一直持续下去吧,一直......

yamiboqe003
是您谦虚了啦..
那个..请问应该怎样称呼呢??
希望大小姐能够一直持续保持领先哦~yamiboqe002
原帖由 断罪 于 2006-10-29 02:48 发表
是您谦虚了啦..
那个..请问应该怎样称呼呢??
希望大小姐能够一直持续保持领先哦~yamiboqe002

那个...其实没有什么啦,阁下喜欢怎么称呼都可以啊,只不过大人'就配不起啦,^_^

心又寒了一吓,没事的、没事的...

延续下去吧大小姐  yamiboqe005

本帖子中包含更多资源

木乃香大小姐加油!!!小剎在等著妳阿!!!
同好們衝阿yamiboqe002
yamiboqe003
剎木~
剎木王道!!!!!!!!!!!永遠不滅!!!!!!!!!!!
小木乃要加油啊~

本帖子中包含更多资源

我顶啊,不希望小刹一个人......动漫里的怨念,又怎么能够让它延续到百合会里?祈祷祈祷......
乱入~
一条木乃香加油~
世界的一条是无敌的~合体吧~
嘎。。票数一直拉不开。。
希望领先到晚上XD

支持木乃香到永远!!(大旗飘飘)

困死睡倒先。。同志们请继续努力= =
剎木王道!!!控魂燃燒!!!
戰況激烈阿yamiboqe001 小木乃加油yamiboqe002
睡醒的在下来咯!

加油啊,继续誓死支援大小姐~~

大小姐至上、大小姐最高!

本帖子中包含更多资源

借个链接帮你们应援~

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... age%3D1#pid33865654

p.s:楼上的,能不能麻烦给我一个正式卡的图?