[2006] [聖母在上應援][1025號任務胜利完成]支持祐巳的5+1個理由!

阅读字号:
百面相正式上場
所有聖母飯,帶上你的鍵盤和鼠標
自身化爲核彈狀投向這個火熱的修羅場吧!

1.為了祐巳支持祐巳
這個還用我多說什麼嗎?
拜倒在祐巳百面下的人們啊,拿起你的鍵盤,握緊你的滑鼠,給我狠狠的按下去吧!

2.為了蓉子支持祐巳
明日之戰,女王身處死亡之組的險境當中。
雖說女王實力無需質疑,但現在不正是小輩為長輩,孫女為祖母開路之時嗎?!

3.為了祥子支持祐巳
禦姐的外表,小受的內心。
现今山百合会最宠爱妹妹的ばか姉。
如果她的FANS不力挺自己的妹妹,難道你想見到歇斯底里瞬間紅赤朱的一幕嗎?!

4.為了聖支持祐巳
看當今300,乃紅白與白白的天下。
紅白王道者,聖蓉也。
白白王道者,聖志也。
舍聖蓉而取聖祐,這才是紅白外道也。(PS:某人支持另外一組紅白邪道,暫且按下不表)
沒有了百面,大叔如何能使出摟抱魔的必殺技?
沒有了百面,大叔怎麼通過捉弄其而惹惱歇斯底里,從而一次獲得雙倍的乐趣?!
沒有了百面,大叔的魅力就會減半!
(怪)蜀黍教的信徒們,你們能夠容忍嗎?!

5.為了由乃支持祐巳
正如上述,300早已紅白與白白化。
信奉紅黃的小眾們,現在不正是我們展現實力的時候嗎?!
為了聖母歷史上第一對“朋友以上,戀人未滿”的紅黃組合。
為了RAINY BLUE中那一聲情不自禁,大膽率性的“祐巳”!
為了即將到來的義大利熱情的夜晚!!(由乃:“今晚絕對不讓你睡覺~”)
狂戰士的忠實使用者們,現在就給我狂化起來吧!

EX:為了“邪惡電鑽”(某wakka氏語yamiboqe001 )支持祐巳
雖然,在本家戰就不幸被淘汰。
雖然,被祥祐飯恨之入骨。
但是,沒有電鑽,就不會有大人樣的百面相誕生。
但是,沒有電鑽,就沒有祥祐的KUSO大團圓結局。
不同于黃家夫婦習以為常的單方面攻受,這是真正禮尚往來的攻防戰。
猶勝於歇斯底里,這將是未來山百合會真正小受的內心。
聖母飯中最凶最惡的人們……不,兵器們!
現在正是汝等蘇醒之時,
用你們那灰暗的熱情,徹底殲滅擋在百面相面前的一切敵人吧!

俺的理由纯粹是1
好吧我是3。。。(望向沙发某人
我的理由是3!!!!

SA女王与百面相王道配对加油!!!!
我的理由是1和5,yumi就是有yumi的可愛~而且,紅黃大好呀>w<

可南子呢?哪裏去了?

还有为了死魔子也要支持祐巳
支持圣母角色对于偶来说本来是不需要理由的,不过还是选2吧,蓉子女王那组实在让偶很虐心啊。。。
百面相加油啊yamiboqe002
投給她了 這是聖母瑪利亞的旨意yamiboqe004

站起來吧 聖母的使徒們

站起來吧 聖母的使徒們

將靈魂化為哲約 將己身化為利劍
以剛鐵鑄就軀體 以烈火沸騰鮮血

背負聖母之名 我們以肩並肩
走進暴風之中 邁向血腥戰場
面對千軍萬馬 我們勇往直前
無懼冰冷劍戈 我們決不退縮

我們堅信 我們必當勝利
我們堅信 我們必當凱旋

站起來吧 聖母的使徒們

為了我們的信念 為了我們的理想
即使 耗盡最後一分力氣
即使 流盡最後一滴鮮血

祐巳在艰苦的战斗着,圣母fan们动起来,投出你真诚的一票吧!
3!!
其實只要是紅家的都挺~~yamiboqe002
祐巳加油吧
胜利就在不远的前方
现在落后
我只能说,喜欢跟新的比较多
4.為了聖支持祐巳
看當今300,乃紅白與白白的天下。
紅白王道者,聖蓉也。
白白王道者,聖志也。
舍聖蓉而取聖祐,這才是紅白外道也。(PS:某人支持另外一組紅白邪道,暫且按下不表)
沒有了百面,大叔怎麼通過捉弄其而惹惱歇斯底里,從而一次獲得雙倍的喜悅?!
聖(怪)蜀黍教的信徒們,你們能夠容忍嗎?!

这一段话太经典了,所以我投了Yumi。yamiboqe003

不能让圣母在上的第一次出场就在第一女主角这败下阵来!!
同仁们,努力投票吧!!!yamiboqe005
我的理由是1 2 3 4 5 外加ex yamiboqe006
丢句话走先,这周都很忙yamiboqe005
选yumi的理由:
1.yumi乃圣母之人物,只要是圣母都支持!
2.为了祥子,小yumi和姐姐大人一起DASH吧!!
大家一起支持yumi!!!
投了祐巳~~希望她和祥子一起晋级~~
加油~~
大家都来支持祐巳吧yamiboqe007
1 4

...yumi最可爱的时候就是被圣袭击的时候呀XD
我是为了那EX啊

十分期待YUMI调教瞳子!!!!!!!!!

(吼ING)
为了祐巳而选择祐巳!yamiboqe006
还有一点
沒有了百面,大叔怎麼通過捉弄其而惹惱歇斯底里,從而一次獲得雙倍的喜悅?!