[2006] 风海之音,永恒的回忆[遥满特别应援]

阅读字号:
今夜阿遥出赛,请大家务必支持!
这是我们百合史上的先辈,更有空前绝后的魅力与独一无二的个性!
先对比一下二人:
夜夜
外貌:漂亮,比较出众
气质:高贵但内心脆弱,温柔
特长:唱歌、领导(见中等部争夺角色的那话)
在剧中出彩的表现:自己喜欢的人,原来和自己并不是王道配对。原来自己喜欢的人已经有了属于她的那杯茶。就算半开玩笑的说“不可以喜欢上除我以外的人哦”也没有用。不管怎么喜欢她也没有用。怎么努力对方也看不到。怎么可爱比不上对方眼中的那个她讨人喜欢。当在她的面前强颜欢笑的时候,已经注定了自己一个人的时候要无声流泪。(引自https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
看点:漂亮、高贵、为爱的人付出、代入感

外貌:英俊且美丽
气质:高贵,非常坚强,温柔,好强(并付诸行动)
特长:赛车、剑道、钢琴、柔道
在剧中出彩的表现:遥爱的一直是满,但自从他遇到兔子还有星野,就一直与星野为敌。遥爱的是兔子?不可能的。唯一的理由就是遥的倔强。“就算我是女人,也不会比你差劲。”好像带着希望冲破黑暗的雏鹰。执著的令人心痛。看上去毫无逻辑的理由,其实是对命运的宣战。——不论上天给我怎样的身体,我都不会放弃我的梦想。我一样要用我的生命守护她,他们。
遥作为兔的守护战士,是完完全全尽到了责任的。没有很多语言,付出的却是生命。
最后的星光中,遥满二人为骗取Galaxia的信任之后夺取她的星宿种子而潜入敌方,戴上银河之影的手镯装作被控制。一次又一次地对Galaxia言听计从,去夺取挚友甚至女儿的星宿种子,只是为了那一丝成功的希望。成功了,一定会和Galaxia同归于尽;若是失败,不仅要化为冰冷的星光(或者照漫画中水手重金属蝶的说法是永世孤独的蝴蝶),还要背上背叛的罪名。
“遥,你醒过来啊!”根本不知情的兔子对她大喊。遥听了,心中又是怎样的煎熬?但是她还是撑出一张平静的脸,挥了兔子一掌。兔子啊兔子你醒了没?遥为你,为银河的和平付出了多少啊……友情,爱人,人世间的繁华,生命的美好,战士的荣誉……可最后她们还是失败了。
面对即将失去的一切,遥对着星野释然地笑:“你要,好好的保护小兔子呢……”她对自己的“情敌”说,你要,好好的保护小兔子呢……然后她与满的星宿种子也给Galaxie夺取了。他们的身体渐渐消散。
看点:英俊、美丽、高贵、为爱的人付出、为保卫世界付出爱人、不屈于命运、梦中情人感

还有一位也很有魅力的选手律子,但凭借阿遥的人气与知名度,超过律子是没有问题的。
遥满二人的点点滴滴

风样丽人 天王遥

海样佳人,海王满

那些仍然呢喃于唇间的语音
满:你和她们相处得很好呢。
遥:怎么,你吃醋了吗?
满:呵,或许吧……

遥:对初吻抱有憧憬,真可爱呢。
满:啊啦,不是很浪漫嘛,你们知道世界上第一个接吻的人是谁吗?世界上第一个接吻的人是亚当和夏娃哦。
遥:吻也分很多种,手背的吻是尊重之吻,额头的吻是友情之吻,手心的吻是祈求之吻。
满:在18世纪,接吻的男女就一定要结婚哦。初吻……要好好地珍惜呢!
遥:嗯……
(此时的两人对视而笑,背景也布满了花朵……)

遥:能遇到你真是太好了……
满:嗯?你说什么?
遥:就这样一直兜风吧,今晚我是不会让你回去了。
满:呵呵呵……

遥:咦?这些花是怎么回事?
满:你很介意吗?
遥:有那么点吧。
满:哦呵呵呵……
遥:果然是情人送给你的礼物吗?
满:当然喽。
遥:哦……这世界上还真有不自量力敢向满你示爱的男人呢。
满:遥你也会吃醋,真是少见呢。
遥:我可不是吃醋,只是不允许满的目光注视除我以外的人
满:遥,这叫做嫉妒哦。

某反派角色:你这样做竟只是为了救同伴,这也算是正义之士吗?!
满:啊啦,你是不是有所误会,没有遥的世界根本不值得守护。

遥:太过分了吧,躲进自己的世界,别丢下我啊……(温柔)
满:没事的,我喜欢遥的手哦。
满:遥……我不会让你死的。!
遥:太过分了,满,只躲进自己的世界中……(绝望)
(这一话中,两位声优站到平时主角所站的位置,并按照导演的指示用尽感情来念对白,遥的声优惠美接到的指示是“记住遥是爱着满的”)

满:你最近是不是甜食吃太多了?
遥:我可不希望在床以外的地方听到这句话。
(这一话中,遥在楼顶被敌人推下,满在楼顶拉住他不让他坠楼,并在之后帮遥吸掉插入皮肤的玻璃。这段对话是满拉住遥的时候发觉遥很重说的。)

遥:太天真了。
满:咦,和往常一样是两汤匙的糖啊。
遥:我是说我们的公主(在日语中,“太天真”和“太甜”读音相同)
遥:……渐渐冷了呢。
满:要我帮你取暖吗?
遥:好吧,那我要黑色的。

遥:真是厉害,我们那么尽力地使出力量都没法伤到她。
满:你在嫌你的刀钝吗?
遥:我可不认为我的动作变得迟钝了。
满:要试试身手吗?
遥:等一会儿我们独处的时候吧。

*遥&星野 只是不想输给你*

星野:我想更进一步地了解你。
满:是吗?那么你能帮忙拉一下背后的拉链吗?
遥:满,我进来了。
兔:满?
星野:啊,是肉丸子头。嗯……你带来了一个帅哥嘛。
兔:太失礼了,遥她是……
满:是我最重要的人。
星野:哦……满小姐真是很坏呢。我是星野,请多指教。
遥:我是天王遥,请多指教。(伸手握拳朝向星野,被星野接住)!
星野:……是打招呼呢。
遥:滚出去。

遥与星野的初次邂逅就有了些许敌意。在以后也是如此。

遥:和星野约好见面?还是不要太接近那家伙,被抓到后就晚了,小猫咪。
兔:星野不会是这种人的啦。
满:遥只是讨厌有名的男人罢了。
遥:喂……

满:结束了。
遥:嗯,我们已经不能在蓝天展翅飞翔了,有的只是沾满鲜血的背叛之手。
满:我明白的。
遥:这就叫做自作自受吧……地狱吗?真不适合你呢。
满:只要能和你在一起,我都能忍受,即使被地狱之火燃烧……
(倒地的两人,她们的身体渐渐变得透明)
遥:你害怕吗,满?
满:遥…
遥:什么?
满:我想……握住……遥你的手……
(拼命伸长手想要碰触对方的手,终于紧紧地握住对方的手)
满:我……看见光了……
遥:你好温暖啊……满……

The day I kiss the lovely blooming flowers of innocence is still far away
A world where everyone can have dreams I swore to protect with this body
Since that day, I've been on the distant road toward being a soldier
I want to become the wind, I want to become the wind
                                                             ——愿成为风

评分

诺诺粉 + 25
wkkwkkwkk1 + 15
風堂可頌 + 10
朔朔v + 15
K.A.I + 100 看到怨念多年的某張圖 ><
忘川 + 30
guushiun + 12
fny + 10
OJI + 10

头像被屏蔽
我猜此帖会把某些人引来。
头像被屏蔽
算是开眼了,以前没很注意美少女战士啊,这个课怎么补呢……
这个还米看过,看了这些图
有想找动画看的冲动~~
LZ辛苦了
美战还有这些,重要的是还有百合
以后得多多关注
啊,,
遙滿可是我最愛的百合啊,,!!
她們實在在合襯了!!!!
真多圖~=w=
關於我的美戰的實物收集品
只剩下貼紙可供追思~哈!

對話很讚喔>"<
她們兩個的圖現在可說是少之又少了,
樓主有那麼多,好厲害哦! yamiboqe003
好久远的回忆啊,楼主有心了。

^_^。

遥的形象确实够中性。现在看来很赞哦!
哎呀一壓壓
遙滿真是神話阿~~~~~~
超喜歡這對阿
LZ厉害撒!看得出不少是拿卡扫描的耶!!!!遥满的话,肯定要撑啦!!!偶顶!!!yamiboqe007
啊喏。。。这帖不是给遥满应援用的吗(笑)
看到这么多图差点马上转到图区Orz

难得看到详细的百合始祖,美战的介绍,赞一个!
太强了  小时候为遥的性别困惑了好久  两人真是幸福的一对啊  好全的图 +分
樓主的圖真是太豐富了!(剛看到這帖還以為是發錯區的...)

遙滿是我心中永遠的百合始祖! 這對璧人真的是很配!yamiboqe007
小遙實在是太帥啦
小滿的氣質時在是沒人比的上啊

之前重看美戰的時候
發現小滿對別人打招呼都是用"ごきげんよう"~~~
今夜阿遥出战,大家务必支持!
更新,up up!
绝对支持遥 你是最棒的
遥满大好啊!!!yamiboqe006
楼主真是厉害
是啊 我也是遙滿的迷!
哈~ 特喜歡滿的~! 也對…現在想想她們兩確實是始祖呢! 哈~我大意了!
支持啊~ 阿遙!
感謝大啊~ 貼的好、講的好!
真是太讚了
超喜歡這對的
樓主貼的圖也很清析
怎麼說
應該是圖有修正過
感覺變鮮艷 *_*
把圖都收了
感謝yamiboqe005