楼主: meined

[原创] 【SQ】抛砖引玉,谈一谈坛九与她的《SQ》

现在越看越没劲,一直卡着不走主线,很难受,好不容易有个画吧,还是广告。

從以前就在等什麼時候會KISS  終於等到了,劇情也慢慢地有再往前了!!!!

这么一说真的感觉女二秋瞳的人物形象还没有那只熊学长的鲜明,对她印象最深的也就是脸了。
不过小剧场里面还是挺甜的

《SQ》一开始还是蛮期待的,没有想过它的剧情会怎么样发展,只是看着里面的人互动都还挺好玩挺可爱的。入手了第一册单行本后开始更加期待后续的发展,在此期间还把第一册来回看了好几遍。可在那之后,我发现作者画风有了那么一丢丢的改变,这应该作者在作画方面提升和人物五官刻画的深入,可不知道为什么看起来有那么一些别扭,感觉有点不自然,S的刻画开始更加的男性化(之前的小可爱呢!!?),我想这可能是我习惯之前画风的原因。之后剧情的发展开始一点点磨灭了我的期待,怎么说,感觉有一点乱,我把它归咎于更新时间间隔太长的原因。总之去年开始就已经没在追了,偶尔想起来看一下,就越来越看不懂它到底在讲个什么了。

受益匪浅