楼主: 人類

[其他] [台灣角川] 關於我轉生變成史萊姆這檔事(TS向?慎入)

阅读字号:
★最強轉生小說!
★人人都砍掉重練的這個世代,沒想到轉生成了最強史萊姆!?
★「成為小說家吧(小説家になろう)」超人氣小說,正式出版!

三上悟過著不起眼的人生,在隨機殺人魔肆虐下結束了三十七年生涯……看似如此。
當他甦醒時,不僅眼睛看不見,就連耳朵也聽不到……
面對一連串突發狀況,他意識到自己投胎轉世成「史萊姆」!
儘管變成最弱魔物讓他頗有怨言,三上悟還是決定要快樂地過史萊姆生活,
沒想到卻碰上天災級魔物「暴風龍維爾德拉」,命運就此出現巨大轉折──
維爾德拉將他命名為「利姆路」,正要展開史萊姆式的異世界新生活時,
卻被捲入哥布靈對牙狼族的紛爭之中,最後還莫名其妙當上魔物大王……
能奪取對手能力的「捕食者」以及精通世界真理的「大賢者」,
有這兩項特殊技能當武器,最強的史萊姆傳說正式展開!

有人有看過這部的嗎?雖然男主一開始轉生成了一隻史萊姆,不過後來據說化成了人類少女的姿態,還迷倒了一堆人外娘,雖然大家都說她(?)人化之後沒有性別,不過應該還是可以當百合來Y的吧(笑),聽說文庫版已經出了很多本的樣子,不知道有沒有那個耐心和空間收完,畢竟還在等幼女戰記...yamiboqe001

只有看漫畫(漢化) 還未見到主角變成人形呢...
不過主角這個史萊姆真是超強的! 根本就是神獸級啊ww 無敵!
無性別的話還算百合嗎?
(我不是來戰定義的QQ單純好奇)

同類型還是更喜歡蜘蛛那本,純女主不是男變女(雖然不是人類但性別肯定是女)
目前的主要角色(D、魔王、吸血子)基本都是女性,劇情的趣味性上也比史萊姆有趣
——嘛,大多數日本轉生穿越web文現在還是走當年中國YY系網文的老路,一開始就吃地瓜一般的強,只是喜歡那種類型的話另當別論,蜘蛛雖然中期也開始YY路線但並不是一開始就那樣
伊鴉 發表於 2015-11-19 23:44
同類型還是跟喜歡蜘蛛那本,純女主不是男變女(雖然不是人類但性別肯定是女)
目前的主要角色(D、魔王、 ...
幼女戰記就不是,剛開始還是得拚死拚活差點又死一次,後來雖然可以開掛,不過代價就是被洗腦成虔誠的教徒

話說以前在網上看過一張史萊姆的人物關係圖,據說後來主角不但有了一個正妻,而且後宮(女)為爭寵,還差點把她(?)的原身撕成兩半XD
看到TS點進來…不過看了介紹之後不太喜歡這樣的情節和設定OTL
和overload有些类似呀
这算变身百合吗?
就算有前生的記憶,今世生來是女孩就是女孩。
不算性轉吧﹗

但史萊姆本身就沒有性別。
看漫畫倒是覺得這史萊姆很男性心態的傾向。
闗鍵是看後面是否一直只變女性。

黑月月 發表於 2015-11-23 20:06
就算有前生的記憶,今世生來是女孩就是女孩。
不算性轉吧﹗
據看過WEB版的人說,女主(?)雖然有動念過要取回生殖能力,但是正妻(自稱)不准(怕女主和后宮們亂來?)所以...(攤手)
至於女主(?)的正妻(自稱)是誰?請自己去找WEB版來看XD
史莱姆本质没性别,算不算百合很微妙啊...而且在看过的四个日轻穿越,幼女战记,骨傲天,蜘蛛子,史莱姆里面作为小说史莱姆观感最差...
這部先不說百合(雖然我已經預設主角已經是女孩子了,萌主可愛WW)劇情還算是不錯WW雖然是有點偏向王道系的外掛型(?)主角
是但是因為太可愛了,讓人覺得就算是這樣也無所謂了WW(((

是說原來台灣角川已經出版了嗎?之前有聽說要代理沒想到已經出了WW
不過聽說小說版會有不少變動...?

順帶一題 超喜歡番外篇(小島生存那篇)WWW
這設定....唔...觀望中
主角剛人化時的樣子,還不錯看,後面據說還會繼續長大(?)

聽說第二集出現的某人外女,是唯一讓主角流淚,然後憤而大開殺戒的人,也是主角的首位後宮

★最強轉生小說!
★「成為小說家吧(小説家になろう)」超人氣小說,第二集登場!

平凡的上班族三上悟結束了三十七年生涯……
然後轉生成了史萊姆「利姆路」!
成了哥布林與牙狼族之王的他,日復一日地忙著重建村子。
在這樣的日常之中,六名鬼族(食人魔)突然來到村子
激烈的戰鬥最後,鬼族表示他們的村落遭到豚頭族(半獸人)殲滅了。
一般來說,半獸人根本不可能贏得了食人魔才對……
而另一方面,
獸人的侵略不斷進行,下一個目標據說是蜥人族。
若是打倒溫帶霸者蜥人的話,
朱拉森林將會一口氣落入半獸人手中!
面對此種異常事態,利姆路將會如何行動?

封面那兩位鬼族少女已經對主角表現出強大的好感,甚至有爭風吃醋的行為出現..XD

★這個國家即將滅亡!魔物轉生幻想曲,危機逐漸逼近。
★出版後緊急再版,話題沸騰的最強轉生小說!
★「成為小說家吧(小説家になろう)」超人氣小說,魔物轉生幻想曲第七集登場!

史萊姆──利姆路打倒魔王克雷曼,當上「八星魔王」。
聽到這個消息,神聖法皇國魯貝利歐斯舉國震驚。
因為利姆路當上魔王前,聖騎士團長日向曾襲擊利姆路,他們怕利姆路報復。
這時十大聖人匆匆聚首開會,
魯米納斯教的主教以利姆路派出的使者之身份出席會議,卻遭人殺害!
進化成魔王的利姆路力量深不可測,
為了避免全面開戰,將所有的責任攬在身上,日向單獨前往魔國聯邦!

某魔王的行為有些微妙啊
这小说以前有看,而且web里并不算是TS百合,其实吧连TS应该都算不上,比起这部更喜欢蜘蛛子和吸血鬼萝莉那两部
哈哈哈哈哈 不知為啥 感覺還滿有趣的 謝謝版大推喔 yamiboqe031