【业务联络】姐研会的官方大姐姐标准募集贴

“贵安。”
“贵安。”
晴朗清晨的问候,回荡在清澈的蓝天中。
聚集在百合之神庭院里的少女们,今天也带着天使般无暇的笑容,穿过高大的会门。
包裹着不知污垢为何物的身心的,是深色的制服。
为了不弄乱裙子的纹路,为了不让水手服的领子外翻,慢慢地行走是这里的习俗。当然也不会有由于要迟到了、不礼貌地快速奔跑的会员存在。
大姐姐关爱与研究协会。
平成二十七年创立的这间协会,原先是为了300的少女们而建立的,是传统的、姐控系的女子协会。在300郊外,群组附近还有很多被百合之神守护着的粉♀红♀色的地方,这里坐落着从幼儿园到大学、具有完整教育体系的姐研会。
星转斗移,元号从明治起变了三次、如今已是平成的今天,还保留有用十八年连续教育,如同温室般纯粹培养出可以出♀嫁的大姐姐的功能的,这样的贵族协会。
她,也是在姐研会中的,单身的一人。

姐研会诸君,贵安。我是姐研会官方发言人,吾爱御姐子。
秉承着少女X大姐姐的正义、继承着百合之神的意志,我们相聚于此,用对于各式各样大姐姐的❤爱❤凝结成了姐研会这个组织。
即便是在姐研会内部,对于大姐姐的标准也是有所分歧的。
有认为“大姐姐与年龄无关”的人存在,而持有“年龄都不重要的话那到底算什么”这样观点的人也有许多。
像是长发短发和关于身高及欧派尺码的争论,似乎每天都在发生。
迷迷糊糊的大姐姐也超可爱,可是说到“大姐姐”的话,果然还是应该独立自主一点?
譬如霸道姐姐爱上我啊姐姐大人好帅姐姐大人正面上我这之类的?
御姐子我比较喜欢能够依靠着我、偶尔也向我撒撒娇的大姐姐。
协会中最没节操的古〇银(职业打码)则表示,希望拥有“拿鞭子的女王”型的。

你呢?
因为你是姐研会当中最重要的那个人嘛。
虽然我们是非常正经、非常官方而且又很严肃的组织——对于姐研会来说,每一个成员的意见才是最重要的。
姐研会的风貌将由你构成,姐研会的官方标准*也将由你制定。
究竟怎么样的,才是你心中100%的pure大姐姐呢?

感谢参与调研的你。

*可根据不同类型,提名种类不一的大姐姐分类,数量不限。
=====================================2015年6月30日补充================================================
诸位少女活生生把这个贴搞成了征婚贴,本会长真的只能保持沉默以明志。
正确示范:
我认为大姐姐的主要评判标准虽然是心理成熟度/生理年龄,但生理年龄也应该在xx~xx岁之间/性格也不能太幼稚。
所有性格的大姐姐都可以被称之为大姐姐/带有某些特征的年长女性不算大姐姐。
大姐姐在长相或气质上有要求吗?身高、身材和头发长度,穿衣打扮风格等等上呢?
对于大姐姐的要求,会根据类型不同(如人妻/冰山/傲娇等大分类)而有所不同吗?
请认真地回答。

像我一樣自戀傲慢,臭不要臉

嗯我来改了
咳咳要严肃要严肃

我比较倾向于闷骚做起事来会很认真但又不失温柔的人妻型大姐姐wwww
可是我不怎么喜欢太要强的那样的话还真是想被她依赖一下都不行啊wwwww
我觉得闷骚的女孩子和认真的都超可爱的!!

顺便在这里推销一下自己【如果有符合这款又对我感兴趣的大姐姐或是不符合又对我感兴趣的大姐姐请务必联系我谢谢XD】

评分

bellmouse29 + 1 同樣喜歡這類的XD

理想型的果然是长发,霸道又不失温柔,善良体贴。有气质。即使没有拿鞭子,也想叼着鞭子凑上去的女王型。年纪没有太大限制,希望比我大一些(22岁以上,35岁以下。)喜欢看书。有一种淡然的人生态度。独立,干练。抖S(等
我心目中的大姐姐是像圣那样的,温柔,看似玩世不恭其实很纯情。还有就是妖怪人间贝姆里面贝拉那样拿着鞭子的女王w ,傲娇,对自己认定的人会负责到底。简单的来说就是特别有气质,温柔,照顾人。
我更多的是把大姐姐作为一种憧憬,将来也希望能成为有气质的大姐姐。恋爱对象的话不一定非要找大姐姐,只要合适就好。但是遇上喜欢的大姐姐还是会很开心的全裸待机。
——————————————————
4年之后回来修改,其实当年掉节操只是闹着玩的。真有拿着鞭子sm什么的会吓到,我一点也不了解sm什么的,真的。一上来全裸待机也是说笑的,一上来就全裸待机真的办不到的!不要真的有人信啊。 4年前是真的有点被sm话题吓到。4年以后回头看到以前的自己真是有点不堪回首,说起来怕笑话,4年前别说字母圈,就连性的事也只是刚磕磕绊绊的了解。本着敢说就要敢负责的原则还是把以前的话留下来。但是要解释一下。谈恋爱还是希望顺其自然有个过程2333不可能一上来全裸待机的。
最后真的很认真的声明:字母圈我真的什么也不懂,虽然表现的很污,但其实是什么也不懂在瞎说。我说的是拿着皮鞭的女王那种不是真的想搞sm,只是欣赏独立自信的气质。妖怪人间贝姆是因为她认定一个人负责到底不是因为拿着皮鞭。那个时候是个愣头青。以后不会嘴炮不过脑子了,弄的像是百合版的叶公好龙似的,如果造成了不好的影响的在这里表示抱歉。请原谅4年前不成熟的我。现在的我除非和对方有一定了解,不然不会轻易的勾搭的。谈恋爱最重要的是两个人相处的好,当然还是憧憬大姐姐。现在依然有点毛燥,并没有成为憧憬中的大姐姐,但是我会努力内外双修的w一时口嗨一时爽,但做过的蠢事和黑历史并不会消失……

长发!!!可以(≧▽≦)发尾波浪\^O^/要有点S的\^O^/我爱御姐

獨立自主,有自己的想法和見解,能夠與他人理性平和(偶爾有點瘋瘋)的討論交流(例如興趣愛好)。
遇到與自己價值觀不同的人,也能尊重包容(合而則來,不合則去),不攻擊。
該認真的時候認真(例如工作),該瘋瘋的時候瘋瘋(例如聊天)。
能互相依靠,偶爾撒嬌、偶爾傲嬌甚至偶爾病嬌都可以。
不要濫情的對任何人都無限溫柔體貼,可以有點自私小任性(鬧鬧脾氣),也可以偶爾廢材一下(慵懶不想動)。
不要太黏,適當的距離可以讓彼此有自己的休閒空間,亦師亦友互相學習探討。
短髮、中短髮、長髮不拘,S或M也不拘,腹黑壞心或元氣開朗不拘,自然就好。

其實說了這麼多,沒有一定標準啦~看緣分和感覺囉!

另外,我想說我是妹控w

==== 補充說明分隔線 ====

實際年齡介於20~40之間左右,看場合穿著打扮(化妝香水可有可無,適量就好),一般而言就居家休閒都可,重點要整潔乾淨。
身高身材氣質顏與戀人相處模式等等,因人而異,不限。
基本家務技能就可以了,廚藝可有可無。

有自信,有工作經驗,有責任感,不優柔寡斷(處事及感情方面),心胸寬廣,成熟穩重,意志堅定,不以自我為中心。
面對困難或挫折可以相互溝通訴說(互相依靠)以尋求解決方法,且需能有相當的承受能力。

...其實重點是可愛(很重要)

==== 補充說明分隔線2 ====

看場合穿著打扮:
例如出席重要嚴肅的場合,請不要穿拖鞋。

整潔乾淨:
例如定期的清潔打掃,書籍收藏等等整齊放好,請不要隨手亂丟垃圾等等導致髒亂。

有自信/不以自我為中心:
例如不悲觀看低自己,但也請不要貶低他人。

有工作經驗:
例如打工或出社會皆可。

有責任感:
例如工作答應要完成的日期時間就要盡力達成(不可抗力因素除外),不要隨意將自己的事務推給他人處理。

不優柔寡斷(處事及感情方面):
例如感情問題不拖泥帶水造成彼此傷害,但如果是在挑選衣服或者今天要吃什麼好不在此限。

心胸寬廣:
例如可以彼此交流興趣愛好,或者人偶爾會犯點小錯(來點醋意)可以溫柔的包容。

成熟穩重:
例如有明確的目標並有切實的行動。

意志堅定:
例如不隨波逐流,不心浮氣躁,處事冷靜。

评分

晨永远心 + 3 加分来了~
tukust9423 + 1 哇喔~ 可可好厲害~

既然会长明正言辞地说了不能写成征婚贴,甚至还举了个栗子,在下就正正经经地说一说我心中大姐姐的大概标准
年龄:25~45岁。有些人认为心理年龄应该也列入参考,而我觉得,除去过早经历种种生活的不幸和一直被身边的人宠溺着的小公主之外,大部分人的心理年龄还是跟实际年龄相差不大的。

外貌:这个大家基本一致:颜好。只是,颜好的定义大家各有不同,应该说侧重点不同,比如我就喜欢杏眼,眼窝比较深的,身边有朋友喜欢嘴唇丰满的,也有要求整体看上去舒服的。发型的话,只要符合整体,看上去不突兀反而能加分的都没问题(个人)。

身材:一般都是要求修长的,165以上?具体到胸是多少cup,臀部丰不丰满什么的就看个人爱好了。

穿着打扮:这个是挺重要的。整洁利索是大前提。平时出门走休闲风或者半商务(机车NO!摇滚NO!夜店NO!洛丽塔NO!水兵服NO!亮色混搭NO!),前面括号内容指的是”平时“的打扮,而在一些特定的场合下,会根据场合而换装而不是像我那样去夜店穿着一套球服。妆也是看场合而选择,平时出门化个淡妆就可以了除非你要掩盖黑眼圈之类的不然请不要化浓妆。香水也是不要太浓,古龙水就免了。

为人处事:这个笼统点,有责任感,靠谱的,处理问题干脆不拖泥带水,应该严肃认真时会认真,在大家欢乐时也不泼冷水(找梗的不算)。理智冷静,不会经常和别人撕逼,不歇斯底里,不当键盘侠。

与恋人的相处方式:不!黏!人!没错,大姐姐的精髓就是那种若即若离的距离感,那种总能让你的心律不齐的刺激感!好了后面我是开玩笑的。大姐姐要能让恋人有信任感,是那种和别人去出差了好久忙到没什么时间联系但恋人依旧相信你不会出轨的信任感(离题一下,个人认为给对方信任感和对方着紧你而乱想是两回事,啊呀我知道你不会出轨的可是我就是忍不住会多想而吃下醋嘛)。双方各有自己的生活圈子,对于对方的朋友圈不一定会融入可是会接纳。恋人的某些兴趣虽然不喜欢可是也不会禁止对方接触,也能一起聊上几句。个人事业上遇到事情了可以瞒着,但不会把对方当初出气筒(要找安慰直说啊),事关双方的问题不一个人瞒着扛着,会找对方沟通共同商量对策,就算对方不能给出帮助,也要告知一下对方(为你好而突然离开你的戏码请不要)。二人生活平淡为主情趣为辅。
========================================================================================================================
大概就这么多了,感觉写到后面像写自己的征婚贴(咳咳),但我真的觉得起码符合大部分才能算得上叫大姐姐嘛。
于是为了区别,我就写我的个人要求了!(喂)
年龄不超过33,我想尽量多地和大姐姐看到同样的风景而不是她一直在前面。
身高不超过170,体型均匀,cup数为B+或以下
不是眯眯眼,牙齿整齐,嘴唇不突出,发型不限
因为我本人在生活其实又怂又害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄(但很少会在脸上表现出来),很多心理话都要憋憋憋还不一定憋到出来,所以希望大姐姐在这方面能够耐心一点(有喜欢言语羞耻play的姐姐想S我的话,我也……不介意的……)
另外我也不太会找话题,所以喜欢会找话题带领着聊天方向的。
以上!
======================================================================================================================
==
竟然写了这么久
之后又找错字找了好久
会长姐姐大人看在我把复习的时间抽出来写这个的份上就帮我找个大姐姐嘛~

评分

tukust9423 + 1 天啊!!! 好完整!!!
TobySeven + 5 5分走一个!

为了防止被认识的人看到,我还是改一下我对大姐姐的标准好了。
年龄:我对年龄并没有很大的要求,只要是比我大的都可以成为大姐姐,但是15岁是上限。心理年龄可以比我大,在同龄人中我的心智还不是很成熟(大概是因为年龄的原因),如果年龄相仿但是比我冷静成熟的话在我心中也能算是大姐姐。

外表:并不需要特别漂亮,看着舒服而且神情温柔就可以。如果进一步的话,比较喜欢丹凤眼,眼神明亮的类型。(如果嘴边有痣并且戴黑框眼镜我觉得会更好)

身材:这个的话,摸着舒服就可以了,身高因为身边人的影响觉得165~180(是不是太高了)比较合适。

气质:类似乎教师有的那种娴静与沉着,文静型的大姐姐会给人一种安心并且想要彼此依靠的感觉。

穿着打扮:这个因为不太会打扮所以基本上没要求,但是绝对不要视觉冲击力强与色彩太过鲜艳的服装。

与恋人的相处方式:这个……顺其自然就可以了,但善解人意是必须的。

知性溫柔,年齡25以上
能適當的給予各人空間,不要太黏人

好的會長我改好了Orz
要求這麼低真的不會把群體標準拉下來嘛Orz

究竟怎么样的,才是你心中100%的pure大姐姐呢?

‘大姐姐’这样如此明显的设定,难道不应该是年龄比我大五岁以上吗
其他条件参考我的cp……

大2岁及以上,温柔包容,有些傲娇任性也不赖。人妻属性赛高,S属性御姐赛高

请基本符合的“大姐姐”不吝联系pm我

→本人属性请pm询问~

因为自己已经是大姐姐了,所以如果我要找大姐姐那难度实在有点高……

已经有姐姐的姐姐,来,我们来研究一下代沟………………

理想中的大姐姐呢~我想想~ummm……黑头发,及腰或者及肩,平时风趣幽默,有点小逗比,但是该认真的时候会认真起来,稍稍有点强势,对自己喜欢的人有点小傲娇,还有一点就是学习成绩不错但不会因此高高在上瞧不起人,大概就是这样子吧~
我自己的话性格比较像小狗狗,特别喜欢粘着人,有木有大姐姐想要只小宠物什么的呢XDD
正经的说完,说点逗比的吧~其实我觉得巨乳不错呀,埋上去特有安全感啊有木有啊啊啊啊!!!!(然而这人没埋过别人的胸)一边埋着胸一边被大姐姐摸摸头什么的……想想都觉得幸福得飞上天了嗷呜~~~~

已经是大姐姐但是还在找大姐姐的大姐姐们你们想要怎样啊

我来顶个贴

理想中的大姐姐么,,,成熟稳重温柔大气什么的都不重要吧,,,只要我们能够互相照顾着在一起就没问题了。。。

喜歡黑長直大姊姊
比我大就行
溫柔 做事俐落有條理  在我迷惘時可以給我意見
脆弱時可以依靠我
願意讓年下照顧她的大姊姊wwwww

在年龄方面的话,偏好年纪年下,心理年龄年上...咳,希望是在20岁以上,实习或工作党比较好。

喜欢颜好,喜欢有灵性的眼睛,不限定于眼型,感觉眼神很重要,一颦一笑皆可由眼看出是最好的。喜欢有泪痣和虎牙,大姐姐是文学少女最好,黑长直最好,气质非常重要,流行达人也可以,总之在着装上面要有自己的看法。

正好合适的身材,良好的饮食规律,定期的健身、自我保养和完善,简直点赞。

大姐姐素颜或者淡妆是最好啦,该活泼的时候活泼,该文静的时候文静,最好像keiko【滚。

更喜欢有阅历、有知识、知性并且宽容的大姐姐,进退有度,温润如玉。

比起黏人的,我更喜欢不黏人的姐姐,双方有各自的圈子和空间,一起看节目一起追剧一起看书,即便两个人在一起时不说一句话,都能相视一笑,这种感觉我更想用一首歌来表达这样的感觉吧,不才的《花枝春野》。

其实那种女强人、女王型的大姐姐更吸引我,因为有上进心,有自己想要的东西并去争取,想要就是想要,去做就是去做,不拖泥带水,不优柔寡断。

时机适当的温柔,时机适当的凛然,除了某些时候的有余裕。
不要问我“某些时候”是什么时候嗯XDD
还有想到一些,但是再思考好像又都包含在上面三条里面了。

年齡不是問題!
個性溫柔 很會照顧人 喜歡做飯給愛人吃
只對愛人好!
(其實冰山屬性也不錯啦
冰山御姐大好)

年齡不是問題~以本狼的年齡來說要找到比本狼大的實在是茫茫人海...

外貌不是重點,身材有點小肉肉抱與被抱都很舒服

忙的時候不互相干擾

最重要的是,願意偶爾摸摸頭本狼的頭...

唔,就是喜歡照顧型的大姊姊(?!,不過互相照顧也不錯就是

虽然我觉得心理成熟是主要判断因素,但是年龄确实也比较重要。感觉那种气定神闲独立能力很强,做事游刃有余的感觉很像普遍意义的大姐姐吧,但是我觉得偶尔的迷糊和娇羞大概更是魅力点。另外有一种就是充满母性的感觉,很亚撒西很有包容力,不自觉会让人想亲近有安全感,
其实我觉得外形不会有特别局限的,这应该是精神层面更多吧,但很三次元的讲我倒希望身边的是行动力很强,可以指教的前辈。偏二次元讲就很喜欢坛九漫画里的金发小姐姐。我个人是很倾向外表长发的,但是有些人短发反而会更有气质,这些都说不好,另外,人妻小姐姐我觉得非常棒!

會長說不準寫成徵婚,我會努力不寫成徵婚帖……盡力啦。XD
身為一個徹頭徹尾的御姐控,個人私心(!)至少要有以下幾項:

1、獨立性
不僅僅是不依賴對方經濟(緊急狀況排除,平常時候),性格上也是。
認真、負責任、遇事不推諉,如果能自行解決願意自行動手而不依賴旁人。
(當然要是願意偶爾依賴對方更好,但會長說不準徵婚所以ry)

2、體貼入微的溫柔
嘴上可以不說,但是實際上默默地觀察著周遭,適時地遞出溫暖的手。
哪怕是斥責,其實也是基於擔憂而說的反而會有另類的窩心感。

3、感情果斷
該怎麼辦就怎麼辦,喜歡或不喜歡該說清楚就直球解決。
不會一直拖泥帶水、藕斷絲連,甚至周旋在多人之間。

4、包容尊重
對興趣意見相合的同道適度地加入並表達意見,但對不同者亦不會排斥或貶低。
謂「敬人者,人恆敬之。」

5、自信但謙虛,不自卑或過於自傲,以自我為中心。
這條直白的不用說了吧?

性格上大致就這樣,那接著說一下比較表面的:

1、實際年齡也是會坑爹的~但是除非極端狀況一般人的生理年齡與心理年齡相符,至少25歲↑

2 、身高至少165↑,體態均勻順眼就好
(說好不徵婚寫到外觀越來越像徵婚怎麼破啊哈哈哈ry)

3、懂得依場合更改打扮裝束,不走極端路線,不過度裝扮。
變色龍技能是必備的,不然怎麼能成為一代御姐(哪裡不對
但凡事有分寸,過度就顯得做作了。

雖然有好多個人偏好想寫啊可是不行嗚嗚嗚……
那就暫且這樣吧!

评分

TobySeven + 1 做得好!没分了……

温柔坚强的大姐姐

新人报道~

心目中的大姐姐,年龄不重要,她带着一种与生俱来的气场,眼神和肢体语言都给人莫大的吸引力,还有漂亮的双腿(喂)

或温柔,或强势,如果能只看着我一个人就太棒了!!(这帖子其实是征婚帖?

這邊是15歲的新人w
然後以下是對大姐姐的標準w

外貌:其實對外貌並沒有特別要求高啦,不過倒是希望膚色是偏白的,然後眼睛漂亮的w畢竟眼睛是靈魂之窗嘛,其他都沒什麼特別要求

身材:希望有165高吧w不過矮矮的也喜歡啦~嗯有一點點肉最好了w抱起來比較舒服

打扮:嗯也沒有特別要求,隨和點就可以了,不過還是希望能打扮得比較………有女人味((?))我才不會說曬因為我不會打扮……

為人處事:嗯,最重要是一個有責任感的人,為人比較成熟的可以讓我撒嬌w當然偶爾孩子氣一點也沒關係啦~然後呢…嗯,希望是一個溫柔大方具親和力的姐姐w

與戀人相處方式:唔……會向對方撒嬌啦,也會讓對方向自己撒嬌的w偶爾會吃一點醋,有時候特別黏人什麼的~不過最重要的是會包容對方吧w

这里是一个天生姐控报道~W
我喜欢的姐姐类型,希望不要太庄重的那种,比如说喜欢把我当小孩子看啊什么的。会偶尔跟我开开玩笑,对我撒娇什么的最好了、
我个人超喜欢反差萌的姐姐的说!就是那种看起来性格特别小孩子,其实是心智特别成熟的,平常可以拿来当妹妹和同龄一起玩,难过的时候可以当姐姐一样依靠。
大概就像是千华留那样的类型,又萌又体贴又可靠。

其实主要原因是我姐姐就是这种外表特别小孩子的人,她比我矮,长得是特别漂亮的!然后性格也特别小孩子,比如说喜欢在我身上蹭来蹭去,但是会给我安慰和前途。
总之姐姐什么的最喜欢了!

终于进群组了!拿我来说下我心中大姐姐的标准吧
首先!比我矮哎嘿嘿嘿(顺便说一下我175~)
身材嘛,稍微胖一点肉肉的我也能接受~最好是匀称,胸部不可以大!欧派当然是要由我亲自调教的!
嗯,黑长直
个性来说呢
温柔一点啦,可爱一点儿啦~~最好比我是比我笨的哈哈哈哈哈哈哈
因为笨一点我可以照顾她啊~
不过不太现实啊。。
相处模式来说,一般是我宠着大姐姐,偶尔她会摆出一副大姐姐样子来照顾我~
但是!

只要看对上眼了,那还有什么标准!就只剩下黑长直这个唯一的原则了!!

新人報到, 想不到點一下就入群了  還以為要經過一些筆試或口試XD..
個人心目中的大姊姊標準如下
身高比自己矮些約 160-165, 覺得這樣的話自己能帶給她安全感
年齡方面26+ 因為自己馬上要25  
個性獨立自主不依賴他人,正面思考,價值觀不會隨波逐流
重視家人,待人謙虛有禮貌
說話溫柔並且會傾聽,不口出惡言或不停抱怨,
但人生總是會有不順遂,所以適度的抱怨是好的 若我能替她解憂就好了呢
包容他人過失同時委婉勸誡
會設身處地為他人著想,也會鼓勵他人
會樂器的話就太棒了,個人心目中總覺得有學音樂的人都格外的有修養,
在聚精會神彈奏的時候十分耀眼 (認真的女人最美麗!?)

我的話,是呢,好像從沒認真想過這個
舉二次元的例子會不會比較好呢
最近比較嚮往的大姊姊形象是翔鶴
溫柔而識大體
為著妹妹著想、疼愛著妹妹
同時也有向妹妹的空間

現實中的話,果然心靈上的成熟是必要的 ( 我曾經發了一篇好想埋進大姊姊胸部裡面啊的淑女文
能夠適當地給人理智的建議、為對方著想
事實上我好想被大姊姊溫柔又強勢(嗯?)的說:"這樣不行喔~"喔!
當然最最重要的是,要把我當成妹妹級的人啊
不然系上好多學姊都變成朋友等級感覺好像同齡了無法萌無法控無法憧憬啊(喂
果然年齡的那份寶貴的距離感是必要的啊!!

最後外貌方面,只一,別像我一樣不修邊幅即可

评分

TobySeven + 1 埋進大姊姊胸部裡面的文求看

一年后又回来修改的我(。

心目中的大姐姐嘛...

大概年龄大五岁左右(´・ω・`)身高比我高一些,但是我那么矮不到160普遍都比我高吧TAT两个人一起穿高跟鞋也有微妙的差距

温柔的抖S。

室内派+游戏宅。不管是寒冷的冬天还是炎热的夏天当然是窝在家里最舒服了

有漂亮的手和修长的腿。

并不在乎专一和忠诚,能开心就好。

对现在的我来说一起成长什么的无所谓吧,因为遇到的就是最好的你呀ww

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-8-13 01:42