【姐研会一期活动记录】寻找藏身于人群中的那个大姐姐

诸君,这里是姐研会作战本部宣传塔台——我是备受你们敬爱的、身兼数职的会长摸摸儿。
正如诸位所知道的那样,我们姐研会的主要活动内容是对大姐姐进行关爱和研究,或者说帮助各位成员找到使得我们能够对之进行关爱与研究的大姐姐。
那么,会不会有大姐姐混进我会,主动为300的伟大科学研究事业做贡献、将自身提供给诸位姐研会成员来关爱和研究呢?
答案是有的!

1.2015年6月20日,“姐研会作战本部”QQ群设立。北京时间晚9点,当日最后一批抵达作战本部的姐研会成员姗姗来迟。
作战本部的先遣部队成员向三位表示了欢迎,会长建议新成员将自己的群名片修改为昵称或300ID。其中,有一位谜样人物吸引了围观群众们的注意力。

谜样人物 21:35:37
我的ID反正是马甲,也没必要改了嘛
就这个称呼就好。原来的账号被清理了。

粗浅看来,这只是简单的两句发言,并无任何出彩之处。
然而这里不仅仅是300的秘密花园。
这里还是300大姐姐关爱与研究协会的秘密花园!
对识别大姐姐非常有经验的会长迅速启动了「御姉さんのdar」技能。

摸摸是会长大人 21:37:04
@谜样人物 这位讲话语气好大姐姐!
难道我会终于吸引来了大姐姐吗!

然而会长的发言并没有引起大家的注意力。此时群内正由@夕小木328 主导、@晨永远心 @HumanShark @古户银 等参与,进行着热烈的关于“小木酱、她暗恋的人及历史老师”的热烈讨论。
席间气氛友善愉快。被会长怀疑是大姐姐的谜样人物就这么被阶段性地忽略了。

2.对自己的大姐姐雷达有着超强自信的会长再次浮出水面。
摸摸是会长大人 21:52:44
(搬砖的途中:我说你们怎么也不审问一下@谜样人物 到底是不是大姐姐,如果真的是的话我们就可以对她进行关爱和研究了呀!)
(继续搬砖)

小木酱和鲨鱼酱迅速响应,并接连对谜样人物展开了攻击:
这里鲨鱼300ID【H 21:53:30
妹子怎么称呼
@谜样人物
夕小木328 21:54:11
不知姑娘芳名?(x

然而谜样人物成功装死躲过了这一击。

会长再度出现,力挽狂澜,成功炸出了谜样人物!
摸摸是会长大人 21:54:29
(这货装死好娴熟,你们不行的话明天换我来)
(加油啊少女们!!)

谜样人物 21:55:56
这群熊孩子,我带的学生都比你们大。

谜样人物此言一出,姐研会作战本部迅速炸开了锅,与会人员围绕谜样人物的职业为中心展开了激烈讨论;同时,还有小银酱趁机进行了自我推销!
古户银 21:57:22
我能趁机自我推销吗。这里是新人Sika。是93年的阿姨。进群目标是用温柔的目光守护百合
以及老师什么的……莫非是历史老师?

(然而她并没有成功)
大家围绕着老师、老师控、当年身为老师控的自己等关键词进行了友爱交流。由于内容实在过于淫乱,笔者不忍记录下来,遂略过,留给大家充分的脑补空间。

3.正当大家聊得热火朝天的时候!
古〇银(职业打码) 22:14:36
然后你跟她说:我是女孩子只能当你女朋友,但我只喜欢老师。她就暴走黑化了吗?

会长再次出现,并教♀育了不称职的大姐姐控们。
摸摸是会长大人 22:14:51
你们怎么什么都没套出来……
我搬完砖一脸激动来翻聊天记录……
然后就看到那货,那个不肯交出自己昵称目测不超过35岁但希望装出成熟理性模样应该是大姐姐但不是特别大的那个人表示自己是老师。

言之凿凿的会长后来被打了脸。

摸摸是会长大人 22:16:36
所以说你们审问的结果是什么!
我们今晚有可以关♀爱的人吗!
有可以研♀究的对象了吗!

没有。

摸摸是会长大人 22:17:53
哎呀一群少女果然不靠谱,来,来个少女给我搭把手,我们来辨认这个老师的300ID是什么。

随后,会长携手可爱的小银酱、在小木酱和鲨鱼酱等人的温柔注视下进行了对谜样人物的侦查。
侦查过程略。
成功排除50%的姐研会人口,还剩18人(当时姐研会在住36人)。

摸摸是会长大人 22:31:14
哇喔。工程量还是有点大。
古户银 22:31:42
干脆抽签吧【望

然而,数分钟后!!

4.
摸摸是会长大人 22:33:13
…………我不敢扒了。
这个应该是大姐姐。
但我不敢扒了。好就这样。@谜样人物 我们知道你是大姐姐了,大姐姐好,大姐姐辛苦了。你看你对和我一起辛勤劳作的@古户银 小朋友感兴趣吗?
古户银 22:35:07
虽然不明白到底是怎么判断的不过好厉害的样子
摸摸是会长大人 22:35:30
我怕告诉你了之后自己整个ID就在300不见了……不……见……了……

会长和小银酱之间忽然发生了这样的对话!

然后,那个人……!

谜样人物 22:39:25
你们这是在忙什么…
古户银 22:39:41
勾♀搭♀你
谜样人物 22:39:48
然而我不是老师
摸摸是会长大人 22:40:00
根本不是老师的大姐姐你好w,我们刚刚在试图侦♀探一下你是谁。
摸摸是会长大人 22:40:02
欸!
竟然自己承认了!
哦不对竟然自己否认了!
谜样人物 22:40:37

古〇银(职业打码) 22:40:50
咦,不是老师更好啦。大姐姐求关♀爱♀

在什么都没搞明白的情况下,姐研会当中又有无知少女如飞蛾扑火般冲向了我们新发现的这个大姐姐。

靠谱的会长再次试图和这位谜样人物进行交流。
摸摸是会长大人 22:43:22
可是我们应该叫你什么呢!就叫大姐姐的话会和我的大姐姐弄混的唷大姐姐!
谜样人物 22:44:26
要是知道ID的话打算叫什么?
摸摸是会长大人 22:45:17
其实并不是有什么奇怪的打算啦并不是!比如大姐姐因为你比我大,可能叫我会长就有点怪怪的,所以可以叫我“摸摸”这样子w。
我就在想大家应该叫你什么呢——这样子w。
谜样人物 22:45:32
会长。

这位大姐姐有种说不出来的……萌感。

5.真相揭露:
所以!这位充满了独属于大姐姐气息、又带着难以言喻萌感的姐研会成员是!
她是!

野兽良民 22:47:09
好吧。改过来了。

拥有着“野兽姐姐”“小良”“民姐姐”等爱称的野兽良民!
(直到现在我们也不知道民姐姐的现用ID,无法@,如有不便之处,敬请见谅)

摸摸是会长大人 22:47:18
野兽良民……
那就叫民姐姐!决定了!
古户银 22:48:03
不能叫野兽姐姐吗
摸摸是会长大人 22:48:06
对不起大姐姐之前我以为你不是真的大姐姐,言语上多有冒犯TAT……

然而在识破民姐姐的假面之后,与端庄贤淑的会长形成鲜明对比的是——

古户银 22:50:39
阿诺,请问大姐姐要怎样关♀爱呢
野兽良民 22:50:57
大姐姐最喜欢光滑的内脏了
古户银 22:51:06
野兽姐姐大人,来吃我吧
这样的w?
野兽良民 22:51:21
我的错…

Iki(酱油出没@Iki风 ) 22:51:39
噗……
古户银 22:52:28
对不起,刚才是我在开玩笑。为了表示道歉,请来踩我吧【正经脸
野兽良民 22:53:01
好的,那我就不客气了!
古户银 22:53:58
呀啊啊啊啊~
↑奇怪的尖叫

Iki 22:54:35
野兽良民 22:55:13
可以这样吗?目瞪口呆.JPG?
奇怪的尖叫.mp3?

宝贝儿们,这只是建群第一天。
话不多说重在掌握。信姐研,得〇〇!

番外:
我们仍未知道那天会长扒出民姐姐真身的途径。
这成了姐研会建立以来的第一个七大不思议之一。

為什麼好歡樂的樣子?!!!
為什麼我QQ昨天就辦不成!!!

看看我刷出了什么(≧ω≦) 楼上 绝笔因为爱情

野兽良民?我好像看到过!她以前的头像令我印象深刻,可是这个号貌似banned了。

真的是个大姐姐啊
没想到竟然会真的主动出现在姐研会
【但是怎么有种大姐姐羊入虎口的感觉

看到中途突然有了深深的内疚感……_(:зゝ∠)_
然而师控内容哪里淫乱了!不过就是(哔——)啊!
消音只是我不想打字而已
不过真的是大姐姐么!看到光滑的内脏突然想起了医学院的解剖尸体
所以现在我们要努力撮合小银和野兽姐姐大人么(举手
PS:感觉会被解剖

我一直在真相不明的勾搭大姐姐,师控一点也不淫乱啦明明就很萌。还有被踩了好高兴那个我我我,我虽然是抖M但并不是谁都可以哦!虽然喜欢光滑的内脏和我的兴趣好相符啊!但是撮合什么的想太早啦

这个群主成员增加的数量真是惊人……我是不是应该分享一点实用的小妙招了。

评分

TobySeven + 1 快!开!贴!

clare 发表于 2015-6-23 05:23
这个群主成员增加的数量真是惊人……我是不是应该分享一点实用的小妙招了。

我完全不反对=3=
但是其实我想问群组这个功能在哪里能看到?刚刚翻了半天都没找到,只能通过找到水区帖子点进来

我只想问QQ群还加新人吗,这么欢快的群很想躺进去啊

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-8-13 01:18