[水没俺膝] 【群组】ooc集合贴

我叫榛名,今日也被百种生态的姊妹们环绕着。

截止到16:11分止坐在我零点钟方向面目青紫睚眦俱裂的那个栗发女人是我家的大姐金刚,虽然名字听上去像是个肌肉虬然的壮汉,实际上是个艳丽高挑的妙女郎,虽然现在完全看不出来。

作为归国子女来说金刚姐有一口还算流利的日语,不过大部分时间嘴里还是不咸不淡的鸟语。

啊咧?金刚姐轰然倒下了。
从我脚边擦过一道劲风,幸好提早预见了这点我坐的时候把短裙掖得很好,风吹不起水泼不进。

现在这个扑到金刚姐身上一把鼻涕一把泪的帅【bi-】是我家二姐,比睿。她好像对金刚姐抱有某种值得观望的情愫,所以反应迅速也是自然的。

我转头看了看最小的妹妹雾岛,想听听她有什么高见。雾岛一直是我们之中最智慧的那个,至少看上去。然而映目之处是一副孤零零的金丝眼镜跌在餐桌上,——雾岛坐在靠椅上口吐白沫,仰着头不醒人事。

比睿姐还伏在金刚姐身上哭得如丧考妣,我心下生出一股风萧萧兮易水寒的悲壮来,听说比睿姐最近迷上了棒子国的言情剧,空长着一张牛郎脸却想不开要把自己逼成主妇……

但果然还是很帅。

然而这种感觉是什么呢?这种心下有什么呼之欲出的感觉,一阵暖流从心底涌了上来。
莫非这就是恋……喉头一甜,我忍不住吐了出来。

还是挑个时间告诉比睿姐她真不适合和厨房牵连吧……这是我意识失去前的最后一个念头。

我叫榛名,今后也被拜托着姐妹们的下午茶准备。

啊我也发不了长微博...最后都用录入Word然后发布截图解决了,你要不要参考一下?

要不是显示有人要加群组都没发现发这了……(虽然看过了

说起来最近这真是草都没一根(新人全都不说话到底是什么心态!

痛并思痛 发表于 2014-2-14 21:05
要不是显示有人要加群组都没发现发这了……(虽然看过了

说起来最近这真是草都没一根(新人全都不说话到 ...

最近几个都是我放行的哼哼

其实是突然好想开一个此系列的我叫xxx万万没想到的ooc模式日常……可以随心所欲写不熟的角色,把人妻弱受全部写成嘴角抽搐冷笑的吐槽役

米田未来 发表于 2014-2-15 00:55
最近几个都是我放行的哼哼

其实是突然好想开一个此系列的我叫xxx万万没想到的ooc模式日常……可以随心 ...

UCCU!这像个没网的人应有的表现么!(不

OOC系列听起来不错23333,索性开下去?不过能不能别再舰娘了先。。因为完全不熟属性,就算OOC了也不知道。。

痛并思痛 发表于 2014-2-15 20:44
UCCU!这像个没网的人应有的表现么!(不
OOC系列听起来不错23333,索性开下去?不过能不能别再舰娘了 ...

随便ooc吧……其实只要有作品涵盖人妻天使我们都可以开!来!(没网的同志只好拜托你把这个企划拟好发布活动了……这个ooc小短文300字左右就可以搞出来了应该

米田未来 发表于 2014-2-15 21:05
随便ooc吧……其实只要有作品涵盖人妻天使我们都可以开!来!(没网的同志只好拜托你把这个企划拟好发布活 ...

先解释一下为什么非要是人妻天使!

凭什么剥夺其他属性角色OOC的权利!(不

痛并思痛 发表于 2014-2-15 21:50
先解释一下为什么非要是人妻天使!

凭什么剥夺其他属性角色OOC的权利!(不

因为本来就逗比的角色再怎么逗比都不ooc了啊!【喂

米田未来 发表于 2014-2-16 01:08
因为本来就逗比的角色再怎么逗比都不ooc了啊!【喂

这不就好像在说除了人妻都是逗比吗!向那些擅自被当成逗比的角色道歉啊!

而且逗比也是有不同类型可以OOC!不过话说回来连逗比都能逗比出OOC这个角色是要有多失败!

(对了我看到你微博上的@了。。要不是昨晚失眠无聊登了个陆可能一万年都不会注意到啊喂,然后想回个复发现你禁止非关注用户评论。。哭晕在床

(哦还有既然你都应景把标题改了索性直接把企划编辑到1l算了,不用再新开一贴了

RE: 顿ooc

Щ

в ...

难道不是除了人妻就是逗比么!对了大概还有黑他...但是自从认识了你和2l,我现在看每一个帅脸黑他都是逗比啊cc

甚?不允许非关注用户评论?这么高冷的微博是谁的www
可以编辑好后放在一楼ww(突然觉得东方其实不知道要怎么ooc,感觉怎么ooc都能包容

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-9-23 06:48 , Processed in 0.049802 second(s), 18 queries , Gzip On.