返回列表 发新帖
楼主: 米田未来

[射膝文] (狐狸)这里是幻想之地

pal_sky 发表于 2013-12-19 21:02
好像来晚了 我都快忘了群组这种东西了 话说你们都是如何及时发现更新的?
看到期末为论文忙成狗的阿诺学渣 ...

如何及时发现更新的……(明显是太饱看见群组刚好199分,强迫症难受,想200。然后让我水一贴

刚好手上还有半篇文ww于是……

论文只有一篇hh,我这星期已经写了3篇论文,一个报告。还差两篇……

米田未来 发表于 2013-12-20 11:42
如何及时发现更新的……(明显是太饱看见群组刚好199分,强迫症难受,想200。然后让我水一贴

刚好手上 ...

说起来昨晚看了你这半篇文 好像就做了相关的很有趣的梦 这效果...... 明明早上还记得很清晰 现在却无论如何也想不起来了【痛苦抱头】

评分

米田未来 + 5 突然对你的梦境很感兴趣了ww

今天才认真把文看了,同三郎狸和玉藻前……怎么老有种乡下小伙子进城碰见花魁又或刚死了丈夫的妖孽新妇的感觉……不过这把火烧得又有些孩子气,像个天不怕地不怕的小姑娘 #你就像那一把火# #熊熊火焰燃烧了我# (忍不住唱起来了擦

评分

米田未来 + 5 已脑补你扭成费翔样子

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2019-12-16 12:29