返回列表 发新帖
楼主: 米田未来

[射膝文] [東方]三魔女的茶话会

本来想补进之前的楼层里,
但是手贱眼欠拉下来看了两位明白人的对话交流之后,
总觉得再说些什么插回原本那个楼层都有些作弊、剧透之嫌。

总之,先说说我自己的情况吧。

在剧情中出现【山羊头】这个形象之前,
区区可是很单纯地把本文往温馨治愈日常系方向期待的。
对山羊头的形容描绘中透出的那股浓浓的黑魔法味道让我依依不舍地抛开了心底最后的一丝侥幸。

于是我把它视为灵异志怪的小故事。
——直到我看见那句奇怪的发言里说【在祖父的指导下给刀上油】以及【我的朋友】这样的表述。

区区可是已经全心全意毫无负担地把本文当做一个神鬼志怪向的了,结果发现似乎还有些本格推理的味道?!
不过如果不是看了你们两个之间的对话我恐怕仍然不会继续往深处想的

作者您可真爱玩儿啊!

爱丽丝真是太敏锐了,居然听完就怀疑到到关于【孩子】这种用词的线索去了。

一辈子也想不到原来【孩子】这么重要的区区果然不适合看推理小说啊。
而且还是恐怖悬疑灵异推理。

现在是三点五十九,丑时二刻就要到了。
有点不舒服的感觉。
话说我坐在床上背对着留有些许缝隙的房门,想到男仆干脆的死法。
背脊隐隐有些发凉。

pal_sky 发表于 2013-11-19 00:59
那最后小爱问咲夜的年龄又有什么意图?

因为之前馆长说过的表述中是:咲夜那孩子刚来的时候被蕾米栓了狗链。

小爱问这个大概就是想确定:图书对【孩子】这个称谓的使用,到底是以年龄的数值为界限,还是以跟自己相比较的大小为划分标准。

这影响到一开始图书说的:【房子里有四个大人,一个小孩。】这个叙述的准确性。

如果17岁的咲夜都可以被称为孩子了,那么上面那句话实际表述的情况是【房间里有三个比自己大的,一个比自己小的】。
而【比自己小的】那个才是原本的真正的帕秋莉。(这个是区区从作者后来楼层里猜的,不过凌晨脑子比较浑噩错了就让作者解吧233333

PS刚才回复忘了说了。
“咲夜刚来被栓狗链”真是全文最温馨治愈不伤脑的部分了。【哭

好那么接下来我继续去看《退休极度危险》。希望可以治愈人心。

叹息之桥 发表于 2013-11-19 04:11
因为之前馆长说过的表述中是:咲夜那孩子刚来的时候被蕾米栓了狗链。

小爱问这个大概就是想确定:图 ...

下意识的看了下区区的发帖时间......你这是一宿没睡么?

pal_sky 发表于 2013-11-19 09:57
下意识的看了下区区的发帖时间......你这是一宿没睡么?

看完电影后我睡了一个半小时…
严格的说不算一宿…

叹息之桥 发表于 2013-11-19 13:56
看完电影后我睡了一个半小时…
严格的说不算一宿…

圆脸?感想如何233 我估计要等bd了 说起来我前编都还没看......→_→

pal_sky 发表于 2013-11-19 14:36
圆脸?感想如何233 我估计要等bd了 说起来我前编都还没看......→_→

不是……我昨天赶首映看地心引力去了,结果太兴奋睡不着躺床上又看了\退休极度危险/(就是【RED】啦

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-11-18 09:58 , Processed in 0.049956 second(s), 25 queries , Gzip On.