【世界会议室】第一页

【组群名称】组群的名字来源于ASK。

【组群说明】开设组群的目的是为了私人交流。有些话题发在江湖版欠妥,发在博区讨论又不方便,因此新开一个组群。
至于组群的说明,那是因为明明我活在现实世界,但又常常产生我不属于这个世界的感觉,似乎自己生活在现实世界与平行世界的夹缝之中。这就是最近的感受。

【组群发帖】
一般的规矩就不在这里罗嗦了,但是
还真是希望不要在这里发些太日常的东东呢,那样多无聊啊,是吧,是吧

【最后的话】
1.这里安静又冷清,真好
2.不要冷清到倒闭啊!!

以上201308082252

昨天有些很有趣的事情。

有个司机的单子单号尾数是800,他的封条号尾数也是800,这概率……

来了第一个司机单号尾数是880,第二个司机的单号尾数是770……这个XDDD

哇,原来300还有如此高端的功能!能相互讨论一些事情的话也蛮有♂趣的样子,不过请不要过高期待世界(笑。
我今天要跟果果出去玩,可能晚上才回来,等有空的时候我再来wwww

百合拯救世界 发表于 2013-8-9 09:02
哇,原来300还有如此高端的功能!能相互讨论一些事情的话也蛮有♂趣的样子,不过请不要过高期待世 ...

其实是想拉多点人进来的,但实在不知道拉谁好啊,毕竟这个组群如此奇怪
我也不想拉了一堆人进来结果大家都不说话……

对了,关于秒速五厘米有个疑问,有空的话麻烦看一下那个帖子吧
有空的话wwww我提的问题好长

你有奇怪的问题也来问我啊,www

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-6-27 12:19 , Processed in 0.048998 second(s), 22 queries , Gzip On.