楼主: 痛并思痛

[射膝文] 【经验总结向】对付抖M的唯一办法就是S她

米田未来 发表于 2013-7-1 21:43
头像是蓝所以是油豆腐么www
哭着跑走到不至于,以前凑rar和txt姑舅狼狈少女cp的时候,我就知道逮个机会是 ...

等等你说什么你还干过那等罪障滔天的事么!?
姑舅狼狈少女是个啥节奏。。。。

看来妹妹卖的还不够狠 光卖个人怎么够 肾怎么也得分开卖啊

叹息之桥 发表于 2013-7-1 20:57
哦擦看到这个回复区区突然有这么个感慨
当年上控遇到年上控
比较年上的年上控真是要受的凄风苦雨永无宁 ...

哈哈哈哈狂赞凄风苦雨永无宁日丧尽天良,说不定能起到厌恶疗法的效果让ZIP从此脱胎换骨变成年下控2333(并不可能

趁她们海誓山盟的时候赶紧进入脑补模式:(想想还是删了

我先去检查一下水表装好没

痛并思痛 发表于 2013-7-1 22:37
哈哈哈哈狂赞凄风苦雨永无宁日丧尽天良,说不定能起到厌恶疗法的效果让ZIP从此脱胎换骨变成年下控2333( ...

wwwwwww
妹妹你脑洞来的真及时2333333

绅士君不吃臭豆腐或许是事实
但写作臭豆腐读作ZIP的或许可以试试

痛并思痛 发表于 2013-7-1 20:47
这不是恶趣味这是性癖……大概

虽然ZIP表现的比较丧心病狂但是年上控应该跟LOLI控一样只是一种对属性的 ...

不是性癖啦,不如说我看loli的本子也看得很开心。

年上控是一个道德+理性双重标准啊,禁止我们对未成年的孩子伸出禄山之爪。

终极大绅士 发表于 2013-7-2 05:43
一大早就看到这么高能的东西…zip要被玩坏了怎办2333333

玩坏了你正好打包带走,祝生活性福早生贵子23333

终极大绅士 发表于 2013-7-2 10:27
破手机我就不挨个回复了…反正你们也能没事儿进来瞅一眼

借二位吉言 明年毕业成年克服zip心理障碍后就展开 ...

ZIP君作为相对于你而言的年上,是不会让自己发生【气哭】这种损害所有【年上】形象的事情的wwwww

(完全鬼扯

终极大绅士 发表于 2013-7-2 10:27
破手机我就不挨个回复了…反正你们也能没事儿进来瞅一眼

借二位吉言 明年毕业成年克服zip心理障碍后就展开 ...

我捐一个大包和一瓶喷雾式麻醉剂(泥垢

放心吧不会气死的,也就是睁着死鱼眼盯着屏幕,喝口咖啡叹口气,感慨一下这个世界的年上都跑到哪里去了

(要是真气死了你就改冰恋吧23333

叹息之桥 发表于 2013-7-2 11:09
ZIP君作为相对于你而言的年上,是不会让自己发生【气哭】这种损害所有【年上】形象的事情的wwwww

(完 ...

从什么时候起,臭豆腐变成我的象征了www干脆我去换成uuz头像看你们怎么类比

PS.rar你干脆转职写官能小说好了

终极大绅士 发表于 2013-7-2 13:54
虽然我一口咖啡都不沾但一点都不介意她喝…(重点不对?

不哭当然好 无奈揉腰叹息感慨也深得我心(揉腰纯脑 ...

揉腰叹息还真有,晚上坐着睡着了后,一起来就腰疼。
【吓哭是不可能的不要想了

米田未来 发表于 2013-7-2 14:27
从什么时候起,臭豆腐变成我的象征了www干脆我去换成uuz头像看你们怎么类比

PS.rar你干脆转职写官能小 ...

放弃吧,说的好像UUZ就不能吃臭豆腐了一样2333(就算真不吃臭豆腐我们照样可以脑补吃麻薯吃小碎骨

你还别说,我大三的时候真的计划过要是之后找不到工作就去当官能小说家(然后住到一个旅馆里去给老板娘的孙女服务员上龟甲缚

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-11-19 21:55 , Processed in 0.088157 second(s), 25 queries , Gzip On.