[水没俺膝] 其实我还没想好怎么来糟糕……

这个id是随手申请的,其实我更喜欢蓝sama,但是果然东方历久id都被弄光了。
然后想到pp算是新番,就随手申请了这个id。

居然通过了……orz

我又不写六唐文,这个id有什么用啊……而且我萌点太奇葩,我对弥生的前女友很有种萌点被戳中的感觉(不觉得她长得有点像gumi吗www【虽然泽城姐姐还是真爱就是了。。

想起txt和rar你们承诺过六唐文来着,快写六唐,我把这个id给你们啊!!!!(这是重点

果然是马甲,果然是你
我也觉得莉娜长的像GUMI但问题是不萌GUMI!
六唐文的话,短篇没有梗,长篇驾驭不住,当然最大的硬伤是只有在要交论文或者复习考试的时候才想写文!

痛并思痛 发表于 2013-6-5 20:05
果然是马甲,果然是你
六唐文的话,短篇没有梗,长篇驾驭不住 ...

如何看出来是我的马甲?
我倒是非常萌gumi

不过我不会写糟糕文啊……

socia1 发表于 2013-6-5 21:48
如何看出来是我的马甲?
我倒是非常萌gumi

首先一看就是马甲,然后会加这个群组的,除了你还有谁
我也不会写糟糕文(远目

痛并思痛 发表于 2013-6-5 22:23
首先一看就是马甲,然后会加这个群组的,除了你还有谁
我也不会写糟糕文(远目

你可以写哲♂学文……你一定可以的,我不用相信你你都可以!

痛并思痛 发表于 2013-6-5 20:05
果然是马甲,果然是你
六唐文的话,短篇没有梗,长篇驾驭不住 ...

长得像GUMI但是不萌GUMI!而且她眼睛长得怪怪的!!!【喂人参公鸡啊

叹息之桥 发表于 2013-6-6 00:10
长得像GUMI但是不萌GUMI!而且她眼睛长得怪怪的!!!【喂人参公鸡啊

原来不止我一个人觉得她眼睛怪!而且整个妆面都略怪,请不起化妆师也不要这样乱搞好么,眼睛形状还可以参考小朱说是人设问题

评分

米田未来 + 1 眼睛怪不是天野娘人设的错!?

socia1 发表于 2013-6-5 23:35
你可以写哲♂学文……你一定可以的,我不用相信你你都可以!

写CALL酱和白毛摔跤还差不多。。不即使是这种我也写不来
其实你当初说完我有试着构思过提纲,但是一哲学就会苦逼为什么不明白!尤其是反乌托邦设定怎么写都是苦逼又暴走,要有实质性的剧情发展还必须引进新人物和新案子(案子是真不会写,推理看的少,构思已然很艰难,还要小心不成流水账),加上想的越多就越觉得弥生的性格让人捉摸不透,不知道她要怎么走,在悲催的大背景下个人选择实在是个进退两难的事

很不客气的插一句,你不用想也已经足够糟糕了哟【喂

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-11-22 06:29 , Processed in 0.064232 second(s), 29 queries , Gzip On.