名子一秒噴笑

想知道這地方有人嗎@@
然後除了我還有誰在更新Ib X Mary(艸)

才发现我居然加了这里!
小修世界真小••••

真醬!!!!!((撲
世界真的很小www
乾脆在這療好了((喂

宛如真实的少女 发表于 2013-6-10 19:32
才发现我居然加了这里!
小修世界真小••••

真醬塊陪我亂聊((揮
可以搞個接龍文甚麼的www

gaga05088 发表于 2013-6-11 21:10
真醬塊陪我亂聊((揮
可以搞個接龍文甚麼的www

从前,有一个很可爱的小女孩,她叫作Mary
然后有一天她的爸爸叫她给自己的外婆Garry送一些点心♪( ′▽`)

完全不对好吗!!!!!这被大恶狼Ib吃干抹净的节奏23333

宛如真实的少女 发表于 2013-6-12 12:09
从前,有一个很可爱的小女孩,她叫作Mary
然后有一天她的爸爸叫她给自己的外婆Garry送一些点心♪(  ...

爸爸給的是外婆Garry最喜歡的馬卡龍
可愛的Mary聽話的一手拿著裝滿馬卡龍的籃子一手抓著自己心愛的藍布偶再無意識的抓起桌上的小刀開開心心的出門了

這個設定有好多地方可以吐槽啊WWWWW
真醬終於被我洗腦了嗎???!!!!
小修期待大野狼Ib出來啊

gaga05088 发表于 2013-6-12 14:46
爸爸給的是外婆Garry最喜歡的馬卡龍
可愛的Mary聽話的一手拿著裝滿馬卡龍的籃子一手抓著自己心愛的藍布偶 ...

Mary走在小路上,开心的哼着歌蹦蹦跳跳
她在深海之世前面停了下来
"啊,好漂亮的吴克,带给奶奶的话她一定会很开心吧,才怪

美术馆特产吴克2333
我喜欢Mary病娇攻和年下攻了2333
EG的话果然还是互攻互受最棒!!
病娇鬼畜Mary X Ib X 天然弱气Mary的3P这个梗好想写啊啊!! [糟糕透顶

宛如真实的少女 发表于 2013-6-13 11:12
Mary走在小路上,开心的哼着歌蹦蹦跳跳
她在深海之世前面停了下来
"啊,好漂亮的吴克,带给奶奶的话她一 ...

可以先告訴我吳克是什麼嗎
不然小修接不下去

其實認真算來Mary不知道是幾時創作出來的  所以Ib是年下攻的可能性反而更大說
當然我也覺得病嬌攻不錯  但比起來小修更愛大叔腹黑攻!!!!
喔吼吼吼吼!!!!!寫吧寫吧 !!!!小修超支持!!!!最愛無限互攻!!!

還有~刷樓是不好的雖然我很愛真醬
不過刷水樓的話小修會很傷心的

gaga05088 发表于 2013-6-13 12:19
可以先告訴我吳克是什麼嗎
不然小修接不下去

人体模型的头,爱称是吴克

但是Mary是妹妹啊!!!一直喜欢姐姐然后却被姐姐当成小孩子照顾终于忍耐不住了一天晚上••

扭曲爱很棒啊!简直美妙到无与伦比丧心病狂!!![不

刷楼还是不会了,不过果然还是想看反攻QWQ

宛如真实的少女 发表于 2013-6-13 12:31
人体模型的头,爱称是吴克

但是Mary是妹妹啊!!!一直喜欢姐姐然后却被姐姐当成小孩子照顾 ...

小孩子心性的Mary將吳克套在頭上
準備給自己的外婆一個大驚喜

開心離開的好孩子Mary沒有注意到另一邊的草叢有一對毛茸茸的獸耳

小修在今年年初的CWT場次真的看到有人扮無個性然後把吳克套在頭上
而且還是我知道的同人繪者
對不起小修走搞笑路線了WWWW

反攻應該是看的到但要等就是
以目前的進度來說   小修持續更文的話應該要再兩個月WWW

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-2-28 07:48