[医患一心] 【好奇心杀死区区】你为什么会加入本群组

区区真的只是好奇,
本来以为作为一个群的移植产物,最后也只是一群认识的凑起来水一水楼、间或把节操亮出来吹吹风。

出乎意料的还是有一些新鲜的访客加入了我们,来到了这冷到结冰渣的版面。

真是有点受宠(?)弱惊(无误)。

不知道其他的大家怎么感觉,反正区区感觉好像最后那片遮羞布要被风吹起来了那种略有点惊险刺激又羞耻的感觉【你在说什么】(大家感受一下)

总之不管谁来区区都超欢迎啦,大家都说越热闹越好嘛。

可是区区那颗想求知的心情汹涌澎湃不能自已,最终忍不住想要发帖问问:
申请加入这个群组你们到底是怎么想的!?
(天真状
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 12 人参与投票 查看投票参与人
9.52% (2)
14.29% (3)
14.29% (3)
14.29% (3)
4.76% (1)
42.86% (9)
您所在的用户组没有投票权限

六哥,你一定不懂吧。

看了一眼我所在的2楼,毫不犹豫地点亮第6选项

》》》》》》 其实我真的很痛的部位是眼睛
》》》》1996年去世的我只是个僵尸,粉还算不上。
》》巴德,你一定不懂吧,你的人设要什么时候才能出我等得好心焦啊。

试下发图

闹哪样!?
你们果不其然都是一群文!学!少!女!!!

评分

米田未来 + 1 其实平衡厨很想全点了
痛并思痛 + 1 就说你一定不懂了23333

師父,你一定不懂吧2333
我膝蓋是有多痛

》》》》》》》》进来了就别想着出去了,这里有美食(也许)和苏马酒(绝对没有)
》》》》》》好像这奇葩的群组有很多让我感兴趣的人在
》》》》在下只是诸随大流的家伙之一
》》年轻的时候喜欢一个餐馆的女服务生,于是天天到那家馆子里吃饭,有一天你再去,发现她不在了……zun你一定不懂的吧

米田,你一定不懂吧
只知道你有众多马甲的我,该如何称呼你...(X
其实只是追随脚步啊。能让我混进大家的Q群啊微博啊就更好了(X

Rilopol 发表于 2013-5-27 18:07
米田,你一定不懂吧
只知道你有众多马甲的我,该如何称呼你...(X
其实只是追随脚步啊。能让我混进大家的 ...

其实很想问你都知道我哪些马甲了。。不过300上这个号真的是本体,id名来自阿知贺的一个丸子头熊孩子。
继续叫我米田即可

微博……我不玩微博的,因为微博里都是真实信息,so全是三次元的社交圈。
那个群是麻将群,照堇吧官方群也有我们,玩300的群里人点开此群组明星成员就可以看见……还大部分潜水

最后多嘴问一句,你知道我多少个马甲了?www

米田未来 发表于 2013-5-28 13:47
其实很想问你都知道我哪些马甲了。。不过300上这个号真的是本体,id名来自阿知贺的一个丸子头熊孩子。
...

马甲,其实知道的不多,还是从你百度那个诺法尔的号那里知道的...然后发现教主也认识你
照堇吧官群,我就没怎么窜头...今晚去打个招呼好了覀_覀

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-11-19 21:54 , Processed in 0.449249 second(s), 35 queries , Gzip On.