返回列表 发新帖
楼主: 米田未来

[射膝文] 【美咲】傑克猜想

叹息之桥 发表于 2013-5-24 02:26
这一段真是不知如何吐槽
你们是
糖  甜到忧伤  的梗又来了么233333

就是突然想写5人类的排比句……【不对,严格来说不是排比……语文老师我把东西都还你了
5人类一起比较很有意思的【正色

觉得萌就快来和我一起控守矢吧www

米田未来 发表于 2013-5-24 03:28
就是突然想写5人类的排比句……【不对,严格来说不是排比……语文老师我把东西都还你了
5人类一起比较很 ...

钢加农跟青蛙子,
怎么看都像犯罪!
但如果是跟早苗却又有点人神之间的隔阂【也不排除很多人还觉得这才是守矢的醍醐味】
区区一度觉得它可爱还是因为画面看起来好像:失足少女早苗与宗教骗子八坂神妈之间关于信仰与救赎的爱情故事,他们的孩子青蛙子至今也天真活泼纯良可爱。

叹息之桥 发表于 2013-5-24 08:28
钢加农跟青蛙子,
怎么看都像犯罪!
但如果是跟早苗却又有点人神之间的隔阂【也不排除很多人还觉得这才 ...

失足少女和宗教骗子之间关于信仰与拯救是否是爱情也未可知。
她们的孩子青蛙子成长得一派天真烂漫,心里的小九九复杂得狂甩父母几条街...
这感觉也太可怕...
还是看着像犯罪的八坂和诹访和谐又有爱,而且青蛙子真实年龄狂甩神妈几条街。
不过六姐姐你若是能从此萌上守矢 ,失足少女宗教骗子之间的爱情,以及她们看起来很幼的女儿,奴家也就那么半推半就认了...(咬手绢,咦?)

米田未来 发表于 2013-5-23 23:41
小黄皮书里给我印象最深刻的反而不是包臀的胖次,是一只袜子褪去,另一只留在脚上的那种纯真。

秋裤 ...

我也超喜欢那个感觉,原文脑补余地更大,standing four feet ten in one sock,脑子瞬间就往裸围那方面飘了(泥垢),赞的就是这种不经意不自知间的色情流露。
美国农民才不穿秋裤,秋裤不是国人专属必备么。
就是觉得扯去身下佳人秋裤这个很奇怪……但是那个时候读书不求甚解也没想着去查,脑补着就过去了……
四肢僵硬了可以靠五肢(不知道你看过一个人棍H本没(泥垢
而且就算不做什么围围观啥的也不坏。
金发小金钟罩太特么混搭风了,让我想起博物馆里那些外国公使夫人穿着旗服的照片……

痛并思痛 发表于 2013-5-24 11:35
我也超喜欢那个感觉,原文脑补余地更大,standing four feet ten in one sock,脑子瞬间就往裸围那方面飘 ...

记得秋裤是北美人发明的,20世纪的事,50年代美国农民的心头之爱,一个冬天一条秋裤都能穿出味儿来。
又不是高叉旗袍漏大腿,区区一个金钟罩又没花盆底你还是可以的

米田未来 发表于 2013-5-24 08:49
失足少女和宗教骗子之间关于信仰与拯救是否是爱情也未可知。
她们的孩子青蛙子成长得一派天真烂漫,心里 ...

难道不是宗教骗子和帮凶,拐骗了失足少女,从此人间又多了一个怪谈(X

叹息之桥 发表于 2013-5-24 08:28
钢加农跟青蛙子,
怎么看都像犯罪!
但如果是跟早苗却又有点人神之间的隔阂【也不排除很多人还觉得这才 ...

给早苗按什么CP,都很奇怪的样子...
像早苗这种典型的少女,就是要一路懵懂着冲动着,被大家宠着的
感觉她和两神,更像是两神是她的家长
而且早苗这种温和又认真的性格,感觉和同样认真但是沉默的人比较合得来
如果是朋友的话,倒是适合和乍乍呼呼的人在一起
当然,要无视早苗还有个抖S的设定...个人是不喜欢这个设定的
其实早苗感觉也很要强啊,就跟世界上大多数的普通人那样
但是就是因为普通,才会在幻想乡这种设定凌乱的地方变得不普通啊

Rilopol 发表于 2013-5-25 16:24
难道不是宗教骗子和帮凶,拐骗了失足少女,从此人间又多了一个怪谈(X

不一定非得是宗教骗子……
守矢一家其实可以想成……身患恶疾的(比如消失)单亲母亲和时值青春期女儿,病友(比如同样忧虑自己会消失)介入她们的生活,最后青春期女儿放弃自己在国内瓜葛,一家三口同赴国外疗养院获得幸福……【略有点国产家庭剧的感觉……

毕竟世界还是很美好日常的

米田未来 发表于 2013-5-25 16:56
不一定非得是宗教骗子……
守矢一家其实可以想成……身患恶疾的(比如消失)单亲母亲和时值青春期女儿, ...

哈哈哈哈哈哈这个设定....为什么一定要是国外疗养院,似乎跟收集信仰扯不上了233333
说到消失,其实一直想到的是存在感...但其实比较没存在感的其实是早苗吧心绮楼又背景

评分

米田未来 + 1 快别提xql,不要秦心我要苗爷啊_(:3J∠)_

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-11-21 22:55 , Processed in 0.026643 second(s), 29 queries , Gzip On.