自己住的话~~要住多大的房子合适!!

单选投票, 共有 49 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

喜欢那种小小的,却可以收纳很多东西的房子,像是宜家那种小空间收纳东西的家具,感觉很温暖,和时尚的,不错哦

@@"50平方米有多大?

5a72633: @@"50平方米有多大?
最简单的一室一厅一厨吧!!个人感觉刚好够自己用~~~

殇夜: 喜欢那种小小的,却可以收纳很多东西的房子,像是宜家那种小空间收纳东西的家具,感觉很温暖,和时尚的,不错哦
宜家一般的也就30时平米左右~要是把自己喜欢的组合到一起的话最少也要在60平米左右!!!

cAn、aaN": 宜家一般的也就30时平米左右~要是把自己喜欢的组合到一起的话最少也要在60平米左右!!!
那你就换60,不就好了

殇夜: 那你就换60,不就好了
不好意思~~我的房子刚够80 ~~还真么没有考虑过怎么装~~!!我是个没有经验的人~~我住的小城市也不会有宜家那种地方啦!

cAn、aaN": 不好意思~~我的房子刚够80 ~~还真么没有考虑过怎么装~~!!我是个没有经验的人~~我住的小城市也不会有宜家那种地方啦!
找设计师的朋友啊,
宜家是可以托运的啦,额,当然,财力一向是需要大量准备的

殇夜: 找设计师的朋友啊,
宜家是可以托运的啦,额,当然,财力一向是需要大量准备的
不急不急~我又不打算去住~现在在家里生都不用做啊~要是自己住还真是麻烦事情我这么懒~~!嘿嘿~~你的头像还真是可爱~~

cAn、aaN": 不急不急~我又不打算去住~现在在家里生都不用做啊~要是自己住还真是麻烦事情我这么懒~~!嘿嘿~~你的头像还真是可爱~~
呵呵,有房子,是可以不住啊,但是你要是可以把它准备到
可以随时进去睡觉,和住的话就很完美了
比如说,咳咳,要是有恋人了,或者(419)的话,不用花钱,又
有情调多好啊。
和父母是还可以啦,不过,很多事情还是会约束你的,这点我是不太喜欢
呵呵,头像啊,是我喜欢的一个傲娇呢,很可爱的