1/2实体版��ʏ

从知道自己性向异于常人的那天起,你是什么态度呢?(性向正常的请自觉离开)

我们的性取向跟跟别人不同呢。
在得知这个问题的时候,大家会有怎样的心理反应呢?让我们用答案来说话吧。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 176 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我发现自己的取向后心情马上就豁然开朗了  以前以为自己是讨厌恋爱  现在明白不过是讨厌BG而已

〓囧rz〓: 我发现自己的取向后心情马上就豁然开朗了  以前以为自己是讨厌恋爱  现在明白不过是讨厌BG而已
呵呵,你倒是没什么心理负担呢。

没有合适的选项……
最开始知道自己一定是双性恋,转为同性恋的时候觉得很高兴,是同性恋真是太好了,这样的想法。倒也没觉得需要奋斗什么的。

茜仔: 呵呵,你倒是没什么心理负担呢。
嗯....心里是相当轻松愉悦的=3= 如果现实没有压力的话就是完全的轻松了w

MP: 没有合适的选项……
最开始知道自己一定是双性恋,转为同性恋的时候觉得很高兴,是同性恋真是太好了,这样的想法。倒也没觉得需要奋斗什么的。
你的态度真的很明确呢。。

〓囧rz〓: 嗯....心里是相当轻松愉悦的=3= 如果现实没有压力的话就是完全的轻松了w
有压力才会有动力嘛。
不过不要把自己逼得太紧了就是。

茜仔: 有压力才会有动力嘛。
不过不要把自己逼得太紧了就是。
这到不会啦~其实在我看来三次元的感情都是浮云,于是并不会很在意的=v=

〓囧rz〓: 这到不会啦~其实在我看来三次元的感情都是浮云,于是并不会很在意的=v=
汗下。。。

我要交女朋友這個態度(畏

gen: 我要交女朋友這個態度(畏
咳。。我赞成这个心态。。(羞。。。

茜仔: 咳。。我赞成这个心态。。(羞。。。
害羞什麼呢,這態度挺積極上進的不是嗎?(這方面特別積極上進就是

gen: 害羞什麼呢,這態度挺積極上進的不是嗎?(這方面特別積極上進就是
恩恩。。就是。。就是。。。
红着脸逃跑。。。不跟你个不良的呆一起。。
会露出本性来。。。

茜仔: 恩恩。。就是。。就是。。。
红着脸逃跑。。。不跟你个不良的呆一起。。
会露出本性来。。。
不良....???我嗎???積極跟隨便是有差距的喔(默

发现之后 终于明白自己对女孩子那种乱糟糟理不清的感觉是怎么回事了
没有烦恼过。。。很自然的就接受了 倒不如说 更豁然了

: 发现之后 终于明白自己对女孩子那种乱糟糟理不清的感觉是怎么回事了
没有烦恼过。。。很自然的就接受了 倒不如说 更豁然了
你很豁达啊,羡慕ing。
恭祝你成功!并能一直勇往直前哦。

当我知道的那天开始= =
我就慢慢让自己变得越来越成熟理智吧
我还蛮庆幸自己和别人不一样的,可能有时候还会有自豪感吧
要对自己感到自豪,如果对自己都没有自信的话,又怎能让别人接受呢呵呵~
然后这一点带给我的最大好处就是= =!
我开始努力读书了!(知道之前也有好好读啦...)
因为要赚!老!婆!本!!!!(亢奋)
也开始注意自己的缺点,让自己变得很大爱(好自恋= =)
也开始让自己变得更绅士吧= =
还有我不太喜欢那些说要自己变男人的人
可能这样会更加让自己老婆更好过或者更能受女生欢迎之类的
可是这样却又和别人一样了不是吗,没有任何意义了不是吗
我对自己是女的并且爱女生感到自豪谢谢= =!
(抱歉我遇到这种问题话就比较多也比较亢奋各位请原谅T T)

acupuncture: 当我知道的那天开始= =
我就慢慢让自己变得越来越成熟理智吧
我还蛮庆幸自己和别人不一样的,可能有时候还会有自豪感吧
要对自己感到自豪,如果对自己都没有自信
不会,请你加油。

茜仔: 不会,请你加油。
呵呵= =
我现在觉得我那时候好亢奋
谢谢。
你也一样呵呵。

不过还是会为喜欢上直人而烦恼啦~