论坛星球视频��&#

在這糾結的矛盾中,你會做出怎樣的選擇呢?

如果,你和你的同伴們為了共同的梦想而努力奮鬥着,但在命運的安排下,最後的結局只有兩種:一是你們實現了梦想,但從此就要分離,天各一方,相聚無期;另一個是你們一直在一起,但梦想永遠不會實現。那麼,你會做出怎樣的選擇呢?
单选投票, 共有 90 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

梦想实现了,见不到,创造机会也会去见一面,想法去改变现状
梦想实现不了,对不起良心,对不起最爱的人,会没法给他们幸福

为共同的梦想而努力着奋斗着,并且实现它,地理上的遥远又算的了什么!再说现在有网络=    = 实在不行就梦中相见!再说有共同的梦想,即使不在一起,友情又怎会变淡,那叫海内存知己天涯若比邻!若是志趣相差太远,天天一起也是陌路人,毫无意思!

迦叶: 为共同的梦想而努力着奋斗着,并且实现它,地理上的遥远又算的了什么!再说现在有网络=    = 实在不行就梦中相见!再说有共同的梦想,即使不在一起,友情又怎会
若是志趣相差太远,天天一起也是陌路人+1  這個我真是深有體會……

呃,我還是純引用吧- -

【我們,是因為共同的梦想而變得如此的要好,形影不離,一直都向着目標不斷前進。它是我們唯一的牽絆,没有了這個目標,斷了這層聯系,那我們還能有什麼是牽絆在一起的?各奔東西,開始着只有自己一個人的孤單旅行。這樣的越走越遠,我覺得很難過】

這個是當事人說的……不過每個人的觀點不同啦~她這個比較悲觀的說……

ResurgamI: 梦想实现了,见不到,创造机会也会去见一面,想法去改变现状
梦想实现不了,对不起良心,对不起最爱的人,会没法给他们幸福
嗯嗯~~有道理的說XDD

可能我在投票裏没說仔細,第二個選項的內在含義是……(我還是繼續引用吧- -

【我們,是因為共同的梦想而變得如此的要好,形影不離,一直都向着目標不斷前進。它是我們唯一的牽絆,没有了這個目標,斷了這層聯系,那我們還能有什麼是牽絆在一起的?各奔東西,開始着只有自己一個人的孤單旅行。這樣的越走越遠,我覺得很難過】

這個是當事人說的……就是害怕會隨着時間的推移,没有了共同梦想的支撑,大家之間的羈絆越來越淡吧…………

〓囧rz〓: 嗯嗯~~有道理的說XDD

可能我在投票裏没說仔細,第二個選項的內在含義是……(我還是繼續引用吧- -

【我們,是因為共同的梦想而變得如此的要好,形影不離,一直
一起努力的过程中一定会找到更多的共同之处,牵绊是不会因为距离的间隔而被切断的
个人如此认为

〓囧rz〓: 若是志趣相差太远,天天一起也是陌路人+1  這個我真是深有體會……

呃,我還是純引用吧- -

【我們,是因為共同的梦想而變得如此的要好,形影不離,一直都向着
太悲观了。。。
怎么可能只有理想的牵绊,其他还有千丝万缕的相似处啊
如果梦想什么不一样了,那也没必要再一起走下去,没什么意思的
至于孤单是必然的,即使有同伴同行。。。人生的旅程一步步还是自己在走

small world
谁都不知道哪天就见到对方了= =
谁也不知道哪天梦想就败落了= =

我的梦想就是和同伴在一起拉!

我很重友情....
我覺在一起
總有一天還是能實現的

只是時間早晚的問題