百合文化学术讨论�ᦙ

【投票】关于定名!以及往后计划一

为方便统计请回复选择项,可多选。

以下是选择条目(各种不知所谓= =)

‘MITSU’  (刚刚在律澪吧看到CP简称)
‘律澪同好协会’  (正常向)
‘律澪推广计划署’ (啥?)
‘律澪发展联盟’   (联哪里了?)
‘律澪相关组织’  (有关部门V5)

‘律澪共兴党’    (………)

组织定名后,就不迁址了,毕竟要搬那么多人……(喂喂喂!)
然后有考虑制作徽章或者是会员卡之类的,可以挂在签名档处。
那个徽章图是打算出原创的,毕竟这边大门口都挂着‘同人事业推广’了,而且经过‘律澪婚礼’也证明了组织内人才济济!(准备联系下画手,可以多出几个版本供选择。然后可以慢慢推出~)
希望组织成立后,能吸引更多人,让律澪党再壮大些~

[本话题由 废柴 于 2011-04-17 02:42:39 编辑]

MITSU

个人比较喜欢这个~(合体神马的,我才没想呢!)

我!我也喜欢MITSU!合体有爱(被巴)
其实是不想让人觉得我们在抄袭保护协会(还是我想太多了?)
不过mitsu的话就变成澪律了啊(笑)
可是叫rio的话又完全看不出是什么了(摊手)

投MITSU一票
喜歡簡潔有力的感覺~

但是 如果有人不認識律澪
那他不就不知道 那個英文是什麼意思了...

qwe12567: 投MITSU一票
喜歡簡潔有力的感覺~

但是 如果有人不認識律澪
那他不就不知道 那個英文是什麼意思了...
即使说律澪,如果不是看轻音的百合党也不会关注的。
主要还是靠作品啊作品~同人的力量是巨大的!

废柴: MITSU

个人比较喜欢这个~(合体神马的,我才没想呢!)
+1

MITSU+1

MITSU’ +N
我们律澪党终于也有组织了!

‘律澪共兴党’很不错啊【打脸】
感觉我们还能杀上政坛,夺取政权什么的 =口=
就算没有政权好歹也是个民主党派啊阿门 =口=

MITSU!!!感觉很不错诶- -

狱戍琼鸷.璨栎: ‘律澪共兴党’很不错啊【打脸】
感觉我们还能杀上政坛,夺取政权什么的 =口=
就算没有政权好歹也是个民主党派啊阿门 =口=
一开始也是选这个呢~但MITSU比律澪党更简洁,我就变心了。[本话题由 LE0 于 2011-04-27 03:26:22 编辑]

律澪共兴党……叫律澪光复党更V587吧!

mitsu+1

那麼......
正式名稱是?

我選擇>>律澪同好协会
如果是英文,應該很有多人還不知道吧0.0

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-11-25 07:25