1/2实体版��ʏ

【 律澪結婚PARTY- 文區排班】 內有繳交審核方式、2/19班表更動

請作家們至少提前一天將作品將給負責人(文區部長)進行審核

排班已發表如下。
請排班上有任何問題的作家儘速向 文區部長:修罗狼 或 水區部長: 空小狼 PM反應。
或在此帖提出!

2/1    修罗狼
2/2    狱戍琼鸷.璨栎
2/3    小D(dg820731)
2/4    羅安安。
2/5    gk781280
2/6    shiz4nat
2/7    wohtp
2/8    s91043344 (番茄熊)
2/9    au6b4h94
2/10    跨越七海の风
2/11    炎之壁
2/12    壬戌
2/13    水月17
2/14    a050423(神神) 
2/15    空小狼 
2/16    RitsuMio_T
2/17    77581000
2/18    发光的二极管 (支援)
2/19    wohtp (二次支援)

好讀版:

保險圖連結:http://imgur.com/0yIMg

文區有審核制
所以需要先繳交作品給部長 修罗狼
不過在自己的排班當日依舊是親自在文帖發文,請大家注意。

------------------------以下是繳交審核的方式-------------------------------

1.请用附件方式发邮件給部長 修罗狼大,并且请PM通知修罗狼大。。。
   部長信箱:[email protected]

2.另外,部長 修罗狼大的QQ号是263621469,
   有QQ的写手们请直接发文件给修罗狼大。。。

------------------------以上是繳交審核的方式-------------------------------

下面再次提醒
作品審核方式:
    1.字數限制:2000-4000字
    2.審核標準:符合主題、字數,非H文
    3.請至少提前一天將作品將給負責人(文區部長、副部)進行審核

文章不一定要在婚禮當中,甜文即可!!

更詳細內容請往水帖閱讀
https://bbs.yamibo.com/thread-127521-1-1.html

[本话题由 kp812766 于 2011-02-19 15:22:26 编辑]

我..我有异议..
2.14上课   时间需要往前提

壬戌: 我..我有异议..
2.14上课   时间需要往前提
大概需要提到什么时候呢?

对了,请空酱注明一下,写手们请提前一天把文交给我。。。

修罗狼: 大概需要提到什么时候呢?
2.14那天我是正式上课
在这之前都可以

壬戌: 2.14那天我是正式上课
在这之前都可以
那你跟神神换一下吧。。。可以么?

壬戌: 2.14那天我是正式上课
在这之前都可以
那你跟神神换一下吧。。。可以么?

修罗狼: 对了,请空酱注明一下,写手们请提前一天把文交给我。。。
PM上我有通知。晚點我去將兩邊公告弄得更明顯一點
圖區的排班廢柴大已經同意了我等等就發。

確認好換班再跟我說我改名單

修罗狼: 那你跟神神换一下吧。。。可以么?
如果没有麻烦到神神的话 是可以的

壬戌: 如果没有麻烦到神神的话 是可以的
那我去问问神神吧。。。

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-9-22 03:10