是不是該開始排班了?

畫圖要時間,生文也要時間。所以是不是早點確定誰什麼時候交稿比較好?

嗯......之前在MSN群有討論過,
有沒有結果還不清楚,

啊,真抱歉讓大家久等。
因為部長那邊也遇到考試很忙所以..
我們會盡量快點生出來的![本话题由 kp812766 于 2011-01-15 09:21:27 编辑]

通報-文區排班已出,請見置頂[本话题由 kp812766 于 2011-01-19 02:27:32 编辑]

抱歉、到現在我才上300來看...
熬過期末考後我去看醫生,右手肩膀發炎了= ="""...必須靜養...
想說這樣就不能畫圖了阿....orz
可能不能按照之後排好的班交稿....

這樣會影響到作業程序嗎?...

焰昂Dans: 抱歉、到現在我才上300來看...
熬過期末考後我去看醫生,右手肩膀發炎了= ="""...必須靜養...
想說這樣就不能畫圖了阿....orz
可能不能按照之後
你回在這裡不曉得誰看到...

圖區是廢柴大負責的.丟個訊息給他吧?

伊呀,只是回給空小狼大大,他在這裡不是統整大部分消息嗎?...

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-12-4 18:18