[同人文][翻譯] 擁抱月夜

原文出處:ブルース

http://74.xmbs.jp/jam06
===

屈服於睡魔前梓喵這麼說著。

「我喜歡妳」

說完這四個字、梓喵便陷入了直到太陽露出臉前都不會醒來的深沉睡眠中。從和緩的笑容轉變成毫無防備的睡容、我無言地看著這一瞬間的變化。

枕頭枕在我的頭下、我的左手臂枕在梓喵的頭下。

習慣黑暗後的視力看見了清晰的輪廓、現在我的願望是想要吻上妳。
但目前的姿勢不允許我這麼做。無論做什麼都是徒勞無功。煎熬啊、這真的是。明明想要的東西就在眼前、卻無法得到。
寂靜的夜晚。遠方的路上傳來車子的行進聲響。時鐘的針不停地倒數著黎明來臨的時刻。大概、還有4個小時吧。為什麼呢、完全睡不著呢。
意識清醒到一個不可思議的境界。
沒有穿衣物的肌膚摩擦著被單帶著些微發癢感。這種舒適感要是自己一個人的話絕對無法感受。正是因為有著相同狀態的人在身邊才能體會到這種幸福。一定是這樣的。我已經立證了。
我轉動著眼睛、偷偷看著和剛才一樣的和緩睡容。

鼻子、好可愛唷。

好想、呼喊妳的名字。

「梓喵....」

如果讓妳醒來的話、但我想了想、代替搖頭而輕輕握了握拳頭。讓這麼漂亮的睡容清醒是件非常不可能的事。
連月亮都不知道的這個時刻、只專屬於我。
等太陽升上來後、好想吻上就在一旁的梓喵的唇啊。然後不回覆梓喵剛剛說的話不行。說我也喜歡妳哦再吻上去。

手臂漸漸感到麻痺、但和麻痺感呈正比地、我的頭腦變得清晰。今晚我能入眠嗎?不、大概沒有辦法吧。
時鐘的針到底前進了多少呢。是很多呢、還是只有一點點?
早晨總會來臨、但現在就再多逗留一會兒吧、這令人憐愛的夜晚。
神啊拜託你。
並不是喜歡的小免子、就讓我抱著只屬於我的小貓咪吧。不能偷看哦、因為那是我的啊。

<完>

傻唯只要你是我家的就好了【被群体敌视】

結論1:唯明天會睡死
結論2:手枕著會酸一整天

就是手一整天酸掉,唯也心甘情愿哟…因为是梓喵啊~

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-11-17 06:48 , Processed in 0.052834 second(s), 28 queries , Gzip On.