论坛星球视频��&#

那个讨伐YJ说得这么HIGH,我跟风自爆一下自己所遭遇过的YJ吧

不知道你们看过没有,er......其实大部分的YJ就是那个样,剩下小部分靠内涵取胜、样子又OK的YJ我只见过一个——3DM的鸟姐,最多的就是LZ和我所遭遇过的那种:外表好,有气场,有视觉冲击力,说话好听,自恋,小资,有小文艺。

那个LZ虽说通篇内容都是讨伐YJ的,但俗话说“有爱才有恨”。整个帖子看下来,我仿佛跟着LZ回顾了一次自己曾经的点滴,当然都是和那位YJ有关的。虽然她们的过程内容和我的都不一样,但YJ就是YJ,处起来的感觉都是一样,抱歉我不懂形容......希望有YJ控来帮我补充一下。
说句YJ控喜欢听的,有一点你们没有盲目迷信——就是YJ待我的确是很好,正如你们所说的“十分温柔”,最重要的是不闷骚,积极热情(每晚深夜都会给电话我,没错,是深夜,大概她喜欢突然醒来打电话)。这对狮子座的我是必杀!(那些正在追狮子座女孩的人记得不要闷骚啊~~~~)

结局我也和那位LZ一样,被YJ甩了。曾经我也像那位LZ一样不停地吐槽YJ,说着“YJ有什么用,能吃吗?”,不过在今天我自问能平静看待YJ和她(对往事的神伤不算!),发这个纯碎自我排解感叹一下,有些人有些事,过了就过了......

PS:上面那些东西大家在这里看看就好,切勿私下传阅......

我越来越不知道YJ是个什么样子了。。。大概从来就没知道过....

smma47: 我越来越不知道YJ是个什么样子了。。。大概从来就没知道过....
我觉得真正的YJ=纯爷们

八子: 我觉得真正的YJ=纯爷们
喷......突然联想到....春哥威武
嘛....刚刚才跟人说,缘分尽了,就散了吧,无须如疯狗般,也别不给交待。双方达成共识,以后或许想起来,才会感觉美丽的遗憾,而不是。。。怨恨。

外表好,有气场,有视觉冲击力,说话好听,自恋,小资,有小文艺。(笔记……

肉包兔: 喷......突然联想到....春哥威武
嘛....刚刚才跟人说,缘分尽了,就散了吧,无须如疯狗般,也别不给交待。双方达成共识,以后或许想起来,才会感觉美丽的遗憾,
为啥不是曾哥~曾哥威武~

忽然我觉得,著姐多YJ啊。。。

肉包兔: 喷......突然联想到....春哥威武
嘛....刚刚才跟人说,缘分尽了,就散了吧,无须如疯狗般,也别不给交待。双方达成共识,以后或许想起来,才会感觉美丽的遗憾,
我说的纯爷们是指内在的啦,春哥绝对是高情商,只是样子不讨喜

是的,缘分尽了就散了吧

smma47: 为啥不是曾哥~曾哥威武~

忽然我觉得,著姐多YJ啊。。。
著姐也不够你的头像销魂啦

八子: 著姐也不够你的头像销魂啦
脸红)谢谢夸奖~~

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-6-4 10:41