论坛星球视频��&#

爆手机!(这次希望不是我一个人在爆囧

因为前几天买了一层MIO的膜所以灰常开心!

整体

弄成白色的看清一点

两个MIO !

除了看TV感觉有点不方便其他的都还好,=-= 嘛,反正我比较少看电视
贴上去总感觉回到了初中生的年龄……

前天半夜2点多拍的窗外。

不要老是我一个人在爆这样会打击我的信心T-T……

虽然身为组长是该积极一点……

我的手机和窗外...

: 讓你在今天發,投你雞蛋.
你的手机不是还能用嘛。。贴上来贴上来。。。

xie45cc: 我的手机和窗外...
C妈妈~我爱儿子和你的手还有深圳的味道

你怎么没用这个做壁纸...

群众纷纷表示如此一来就等于养了只MIO在手机里了

像这样?wwwww

softbank!
欢迎加入SB手机一族....
无聊的时候我们打无料电话吧OTL

不要告诉我你新买的手机已经没了囧

不要告诉我你新买的手机已经没了囧

涣墨: softbank!
欢迎加入SB手机一族....
无聊的时候我们打无料电话吧OTL
好啊。。我最近经常无聊。。。。欢迎骚扰

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-6-4 11:00