1/2实体版��ʏ

[是薔薇派,不是蕭薔派] 甜食控˙﹃˙/

咳! 想說自己最近都沒發個甜食介紹帖,總有點過意不去

之前台中某家知名的點心店推出買二送二的促銷,
當時後終於吃到了店裡的招牌(還真不錯呢)。

廢話不多說!直接上圖

照片我懶得修,沒想到blog會自動縮圖

首先,記得這是店裡招牌之一

紅豆派。

甜而不膩的口感啊!

趁著促銷,紅豆派跟黑森林都是買二送二

這是黑森林口味,照片被我拍模糊了....↓

我發覺,越基本的食材越能吃初其中美味˙﹃˙/

當時後拿著折價卷,一共拿到八個派

當晚被逼吃掉兩個還是三個....事後回想,那整個月都不敢量體重

有興趣的朋友來台中玩! 我可以帶大家去吃!
店裡面還有其他口味!

黑森林好吃, 不會太甜, 而且口感稍微有點彈性又滑嫩!

記憶裡的好味道呀
基本款紅豆派超好吃的

噴 我被那標題戳到了!!
我每次都會唸錯(掩
可是紅豆超好吃~我下次會試下黑森林:3

>>有興趣的朋友來台中玩! 我可以帶大家去吃!
T_T我我我要等下次回台灣才可以去台中了!(哭

我觉得上次吃的芋头口味也不错。黑森林我想也不会差到哪去,下次会尝尝看!红豆就免了。。。。(远目

azure: 我觉得上次吃的芋头口味也不错。黑森林我想也不会差到哪去,下次会尝尝看!红豆就免了。。。。(远目
這個紅豆派不甜耶,比起豆沙小包來說...Q_Q
而且紅豆派搭配清爽的蛋白霜,底部是口感酥酥好吃!

serendipity: >>有興趣的朋友來台中玩! 我可以帶大家去吃!
T_T我我我要等下次回台灣才可以去台中了!(哭
T_T 沒關係,你在台北也吃到蕭薔派了(錯字自重

serendipity: 噴 我被那標題戳到了!!
我每次都會唸錯(掩
可是紅豆超好吃~我下次會試下黑森林:3
我就是因為你常常唸錯!我用拿來當標題
本來想買堤拉米蘇或是,其它口味給你的說

hycer2281: 黑森林好吃, 不會太甜, 而且口感稍微有點彈性又滑嫩!
嗯!!! 尤其對面坐了個大姊頭,滋味加分!(被架走

黑森林口感整體而言,搭配的非常好啊!

我好想吃黑森林

戉絳: 我好想吃黑森林
搬來台中之後可以天天吃(

恶魔牌棉花糖: 搬來台中之後可以天天吃(
會胖死啦(哭噴
台中好吃的東西為什麼那麼多

恶魔牌棉花糖: 嗯!!! 尤其對面坐了個大姊頭,滋味加分!(被架走

黑森林口感整體而言,搭配的非常好啊!
甚麼大姐頭=.=
(叫人把阿司架走

戉絳: 會胖死啦(哭噴
台中好吃的東西為什麼那麼多
歡迎來加入肥死不可美食團(誤很大

台中還有很多美食喔!

恶魔牌棉花糖: 歡迎來加入肥死不可美食團(誤很大

台中還有很多美食喔!
請餵食(誤
我超期待

戉絳: 請餵食(誤
我超期待
(塞黑森林派(跟著誤

跟著期待!(喂

恶魔牌棉花糖: 我就是因為你常常唸錯!我用拿來當標題
本來想買堤拉米蘇或是,其它口味給你的說
好吧 這戳到我的笑點了
我我我就是會把這兩個東西念錯嘛T_T
XD原來那兩個比較好吃嘛? 我聽人家說紅豆是招牌耶!

恶魔牌棉花糖: T_T 沒關係,你在台北也吃到蕭薔派了(錯字自重
阿哈哈(被戳到
姐姐是在台北車站哪買到的?

serendipity: 阿哈哈(被戳到
姐姐是在台北車站哪買到的?
我實在不知道怎麼說地點...我是在捷運地下街偶然看到的orz

http://rosepie.shop.rakuten.tw/   
這是官網網址!

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-9-18 15:25