百合文化学术讨论�ᦙ

Mister Donut 系列 XD

不該在我肚子餓的時候看到這個!!
說起來我記得台灣好像也有, 好像有吃過我沒甚麼印象了T__T

serendipity: 不該在我肚子餓的時候看到這個!!
說起來我記得台灣好像也有, 好像有吃過我沒甚麼印象了T__T
臺灣有哦。 我好後悔幾年前去臺灣時沒去吃。。 OTL...

你吃過好多種!XD
我最喜歡最後那個~

mouschi: 你吃過好多種!XD
我最喜歡最後那個~
這是福袋的功勞 (炸

我最喜歡的跟你的同系列可是是巧克力口味 XD

我喜歡粉紅色的wwwwwwwwwww

bluey: 臺灣有哦。 我好後悔幾年前去臺灣時沒去吃。。 OTL...
再來台灣吧!(招手

一点也引不起胃口 囧
好sinful!!!!

不該在我肚子餓的時候看到這個!! +1!!

poun: 我喜歡粉紅色的wwwwwwwwwww
粉紅的好像都是小夏點的 XDDD 我只偷吃了一點vvvv
<--- 巧克力狂

serendipity: 再來台灣吧!(招手
有機會會再去的~ (茶

azure: 一点也引不起胃口 囧
好sinful!!!!
姐姐你要求好高.. -3- 甜品要怎樣才不sinful??

澈寒: 不該在我肚子餓的時候看到這個!! +1!!
LOL

澈寒: 不該在我肚子餓的時候看到這個!! +1!!
LOL.. 我是一邊吃cheesecake一邊看 (毆

bluey: LOL.. 我是一邊吃cheesecake一邊看 (毆
ROFL
你太GJ
不愧是我們的榮譽會員(啥

bluey: LOL.. 我是一邊吃cheesecake一邊看 (毆
cheesecake!!

幸好我周末买了secret receipt rashberry cheese cake 吃。。(不然怨念更大)

mouschi: ROFL
你太GJ
不愧是我們的榮譽會員(啥
XDD
cheesecase factory的30th anniversary cake >///////////<

澈寒: cheesecake!!

幸好我周末买了secret receipt rashberry cheese cake 吃。。(不然怨念更大)
我以前很喜歡 secret recipe的cheesecake..
吃了cheesecake factory之後就覺得Secret recipe 不夠味不好吃了 (毆

bluey: 我以前很喜歡 secret recipe的cheesecake..
吃了cheesecake factory之後就覺得Secret recipe 不夠味不好吃了 (毆
cheesecake factory 哪里能买到??

澈寒: cheesecake factory 哪里能买到??
好像只有美國 orz

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-11-24 05:20