1/2实体版��ʏ

最近的+其他

迪士尼吃的棉花糖pop~

蛋糕~~好吃!!黑色的是巧克力

綠茶雪糕+一堆其他

cheesecake factory 的vanilla bean cheesecake, 上面插了愉快動物餅xD

lawson 100yen store的一件蛋糕w

target買的, 我最喜歡的糖~

ucsd裡買的cheese pastry

芝麻湯圓xd

mister donut!

冰箱被haagen dazs佔領w

台灣帶來的~

沒人生日卻買了蛋糕xd

澳門的葡撻~

糖不甩~

------------------------------
簡易自製甜品區w

cheesecake

日本篇:

街邊crepes~

淺草的冰淇淋

涉谷的甜品王國, 自助餐xD

便利店買的~

半夜叫人家看到這個不覺得很過分嗎XD!
>>ucsd裡買的cheese pastry
這個好吃? 我都不知道學校有這東西(掩

serendipity: 半夜叫人家看到這個不覺得很過分嗎XD!
>>ucsd裡買的cheese pastry
這個好吃? 我都不知道學校有這東西(掩
忍忍吧!(毆
對啊那裡有
新鮮的話很好吃XD

你在哪吃的?我明天去買來=///=
我印象中美國沒有美食(喂)
cheesecake的話, 我喜歡cheesecake factory的原味根香蕉口味._.

serendipity: 你在哪吃的?我明天去買來=///=
cheesecake的話, 我喜歡cheesecake factory的原味根香蕉口味._.
美國甜品最多了 =/////=

bluey: 美國甜品最多了 =/////=
印象中美國的都超級甜XD

serendipity: 你在哪吃的?我明天去買來=///=
在sixth college 附近一家很小的雜貨店(?
感覺滿偏僻的囧

mouschi: 在sixth college 附近一家很小的雜貨店(?
感覺滿偏僻的囧
sixth collegee好遙遠啊啊
不覺得那邊感覺好像是要去camping了嗎...
你哪次來sd帶我去吃吃看吧:)

serendipity: sixth collegee好遙遠啊啊
不覺得那邊感覺好像是要去camping了嗎...
你哪次來sd帶我去吃吃看吧:)
對那邊好遠囧
好啊下次帶你去!=DD

poun: 印象中美國的都超級甜XD
對。。 所以通常一份吃到一半或是吃完就會膩了。
日本的好。 剛剛好多吃幾份也不膩 =/////= (毆

mouschi: 對那邊好遠囧
好啊下次帶你去!=DD
XD 我等你!

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-9-18 16:01