百合文化学术讨论�ᦙ

为了不被凤姐超越!芙蓉姐姐豁出去了!!

为了不被凤姐超越,芙蓉姐姐颠覆上一组的形象。慢慢地,她就一步一步向淑女逼近。日前,减肥成功后的芙蓉姐姐的一组时尚淑女造型写真被曝光。照片中的芙蓉姐姐梳着齐刘海儿,中直发随风飘逸,让人意乱神迷、想入非非。

http://sinaurl.cn/h12x2(有图有真相)

放出其中一张:

芙蓉姐姐最新夏日写真

芙蓉姐姐顿时水灵多了

認同樓上的

勉强能看。。
看来她早该豁了。
难怪凤姐一直淡定的叫嚣:芙蓉姐姐应该感谢我。

千夜: 勉强能看。。
看来她早该豁了。
对于千御姐来说这样算是“勉强能看”,我这个外貌协会会长表示鸭梨很大

呜呜呜!居然跟我一样的齐刘海!我要换发型!

芙蓉姐姐漂亮多了~~

Satan: 芙蓉姐姐顿时水灵多了
我也觉得她突然耐看了……

千夜: 勉强能看。。
看来她早该豁了。
我也觉得……
不过 芙蓉姐姐真的比凤姐好看点。。。

御姐修炼中的呆: 呜呜呜!居然跟我一样的齐刘海!我要换发型!
(捶地
没事啦……我也是齐刘海
发型有点MIO……

可是联系到之前的形象还是觉得很雷……

★梦梦☆: 芙蓉姐姐漂亮多了~~
我简直被她惊艳到了……

古手梨花: 我也觉得她突然耐看了……
“耐看”用在她身上,我心情很复杂……

Satan: 对于千御姐来说这样算是“勉强能看”,我这个外貌协会会长表示鸭梨很大
啊。快点驱散鸭梨(递苹果
没啦,没啦,只是情不自禁就把她和大号火腿肠联系到一起...于是...就勉强了。噗(望天

以为她变惊艳了 点进去仍旧被第一张"惊"到.. 客观地来句:她侧面比凤姐好看多了 恩.

千夜: 啊。快点驱散鸭梨(递苹果
没啦,没啦,只是情不自禁就把她和大号火腿肠联系到一起...于是...就勉强了。噗(望天
大号火腿?我这里有著名的宣威火腿(递

其实之前我也曾因见到某同学联想到XX火腿(掩面

Satan: 大号火腿?我这里有著名的宣威火腿(递

其实之前我也曾因见到某同学联想到XX火腿(掩面
话说我今天出门吃饭,看到了大号午餐肉。。。(圆方圆方的,请领会!

千夜: 话说我今天出门吃饭,看到了大号午餐肉。。。(圆方圆方的,请领会!
仔细体会中(摸下巴

实话实说。凤姐的现代诗还是不错的。人不可貌相啊

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-11-24 06:24