1/2实体版��ʏ

请问穿什么品牌的衣服才够装逼...

RT...

请问大家装逼青年用什么品牌的衣服来表示自己的品位~!

哀呀orz.....我买不起品牌呀我....

上潮流书的品牌都算吧=  =

huanghunz: 哀呀orz.....我买不起品牌呀我....
你还没有领略装逼的精髓....

我喜欢七匹狼....

古手梨花: 你还没有领略装逼的精髓....
是地..总陀主.....那总陀主呢?

装逼青年要用没牌子来显示自己的品味,在一堆没牌子的衣服中淘金,发掘到适合自己的然后混搭出自我风格,达到无牌胜有牌的境界,才是真正的牛X~~~~~XD

遠看聖誕樹,近看雜貨鋪
上身登喜路,下身工裝褲
胸別萬寶龍,腳踩人字拖

被自己寫的雷到了

fine: 遠看圣誕樹,近看雜貨鋪
上身登喜路,下身工裝褲
胸別萬寶龍,腳踩人字拖

被自己寫的雷到了
哈哈 很有才呢 姐姐我很喜欢哟~

huanghunz: 是地..总陀主.....那总陀主呢?
穿阿迪王 =V=

月光精灵: 装逼青年要用没牌子来显示自己的品味,在一堆没牌子的衣服中淘金,发掘到适合自己的然后混搭出自我风格,达到无牌胜有牌的境界,才是真正的牛X~~~~~XD
错鸟...
装逼青年要学会混合运用各种品牌
我们露一个胳膊一个品牌 俩胳膊俩品牌
再露两条大腿 也是俩牌子!!!

古手梨花: 错鸟...
装逼青年要学会混合运用各种品牌
我们露一个胳膊一个品牌 俩胳膊俩品牌
再露两条大腿 也是俩牌子!!!
请问你的左胳膊,右胳膊,左腿和右腿分别是什么牌的?XD

月光精灵: 请问你的左胳膊,右胳膊,左腿和右腿分别是什么牌的?XD
左胳膊阿迪达斯
右胳膊耐克
左腿彪马
右腿kappa...

我腳穿NIKE,身穿LEE
牛仔褲LEVI"S,頭戴PUMA帽算不算???

like this?XD

Yukia: 我腳穿NIKE,身穿LEE
牛仔褲LEVI"S,頭戴PUMA帽算不算???
头戴Levi's才算....

月光精灵:
like this?XD
为毛脑袋变成一朵花了喂!

古手梨花: 头戴Levi's才算....
那戴ROXY或KAPPA也不行喔

Yukia: 那戴ROXY或KAPPA也不行喔
头戴特步....这个飞一般的感受...

最装逼?上身小吊带,下身小布片儿!

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-9-23 11:18