百合文化学术讨论�ᦙ

好好的玩吧++

因为一些事情,其实想暂别很久了,昨天把群转让给了黑猪,希望猪继续和夜夜还有一些热心的战友们把CF百合战队发扬光大。
08年5月份迷上了CF,那时这游戏刚出不久,激动的想在300成立一个战队。
最初的原因是想和喜欢的朋友们一起玩,于是在300找到了幻夜,魂,卡卡,麦子,等人。
起初是菜鸟的我常被人欺负,尤其是面对自大的公兽却束手无策,简直想要往屏幕上扔鸡蛋。
时间久了,冷静下来练练枪法也就好了。达到一般人欺负不到的状态,逐渐去追寻ACE。
后来战队来了很多新人,黑猪从夜百合那边拉来一些可爱的战友。
大家不经意间从新手变成菜鸟,现在更多是成为独当一面,团队意识又高的队员。
看到战队发展成这样有时我很高兴。

祝队友们继续开心游戏。^^!

送给那些有时被欺负得内心很纠结的队友们一句话:
没有打不败的高手,只有时常准备暴走。

呆这是干吗- -又不是不玩了。。。

小兔子SAMA: 呆这是干吗- -又不是不玩了。。。
恩,不玩了哟。我电脑一两年之内都不会安装CF了……

讨厌发呆: 恩,不玩了哟。我电脑一两年之内都不会安装CF了……
这句话的可信度有待时间考验……

为什么啊!好突然啊!难道是说去日本的原因?

就算你两年不玩还是咱们战队的女神~等你回来大家还在一起玩哈~

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-11-30 03:48