叔叔秀凶(器)大会

orz,这个名字略雷……那我开始搬运了!(喂
第一把:这是三刃木的小刀,三刃木这个牌子最早是在大学的时候,表姐的一位藏族同学告诉我的,便宜、使用、而且长的还不错。话说那位大哥家里有好多刀,看得我那个口水啊……;记得他送过我一把小刀,等国庆回老家了去找找。XDD

下面是甩刀,可是叔叔我一点也甩不来Orz,在网上搜到个教学视频……咳咳,是美国的,说得很详细,就是一句没听懂……(捂脸

这个不用说咯,就是打刀XDD,感谢bl盟主帮我选刀,这方面我还是个外行<_ _>,刀的样式是仿照“姬鹤一文字”制成的,因为是古刀的样式,所以没有刀镡,拔刀稍微有些不便,不过没有刀镡也是一种特别的感觉,说不出,总之是不一样的好看XDD

下次的目标是唐刀!!
先到这,敬等盟主秀凶~~~~

叔叔,刀是從哪里來的?淘寶?

冻月军狼: 叔叔,刀是從哪里來的?淘寶?
小刀是淘宝,那把打刀不是的。

那把打刀不是萨摩装么?我有把红色的,可惜送人了……
唐刀+1
不过太贵了OTZ

淘宝上有卖刀的?
很喜欢凶器,但是第一现在是学生还没钱,第二我娘说“女孩子家家拿把刀在那舞像什么样子”
上次在商场里看到第一把类似的,口水流一地,可惜家母在场不敢轻举妄动...Orz现在才再想起来,过几天再去看看,买了的话也来晒晒

蚊子0113: 淘宝上有卖刀的?
很喜欢凶器,但是第一现在是学生还没钱,第二我娘说“女孩子家家拿把刀在那舞像什么样子”
上次在商场里看到第一把类似的,口水流一地,可惜家
支持支持,同学要跟妈妈说:看的就是女孩子舞刀XDD

少年爱丽斯: 那把打刀不是萨摩装么?我有把红色的,可惜送人了……
唐刀+1
不过太贵了OTZ
跟萨摩装的很像,不过好像不是的。
唐刀赞啊,一起存米买吧!(握拳

晨nokaras: 跟萨摩装的很像,不过好像不是的。
唐刀赞啊,一起存米买吧!(握拳
哦,就是没镡的吧……
贵死了,要存多久T___T
我觉得斩马刀帅,但是挥不起来!!

唐刀美+1
但是随便看看都是上千的
那种两三百开血槽的毫无美感- -

少年爱丽斯: 哦,就是没镡的吧……
贵死了,要存多久T___T
我觉得斩马刀帅,但是挥不起来!!
噗,在警察叔叔面前集体挥刀,然后一起被抓起来。XDDD

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-4-8 03:51