貓兒

我沒有養貓。

但我家附近有很多野貓,大部份的貓我都給取了名字。
每當下班回家,拿出沒吃完的便當餵食的時候,
被貓群圍著喵喵鬼叫,老有種自己在賑災的錯覺。(笑

不知有沒有人和我一樣,以拍下貓咪百態為一種難解的樂趣?
看著懶懶的貓兒,自己也感到悠閒起來。

想多给几朵鲜花呢,呵呵~

我给自己的猫拍了很多很多照片,拍的它现在一看到相机就知道看镜头。
不过野猫比较少拍,因为它们都身手矫健,手机快门延迟严重,拍起来难度比较大,自己又很少拿单反四处溜达……狗狗到是拍了不少

我爱死他们了!!!猫咪最高!!!我家的还不如野猫肥!这是我深深的遗憾......讨厌的某路霸,你就不能不挑食么!!

真好,我那邊的貓都只能遠觀而已,稍微靠近他們就一溜煙跑掉了。
題外:兩個月大左右的小貓小狗都真犯規...

好喜欢这个颜色的猫XXDDD

看着野猫能发呆30分钟的人路过
>被貓群圍著喵喵鬼叫
我觉得这种感觉很好啊=w=

这位已经是喵妈妈了

干脆大家来收集萌喵背影吧XDD

>>落地成灰
照片~(伸手
我前些天跑去朋友家,打算拍她家的貓,(以前在宿舍一起養的)
牠對相機太好奇,跑近我身邊聞了聞,結果鼻頭把鏡片給沾濕了... ><

>>肉包兔
可能太慣牠了。
話說,這裡的野貓因為太安逸了,個個都比家貓還健壯...

>>galileo
我回家時,野貓們會從各個角落奔出來討吃的,總覺得自己像山大王回寨的感覺。
而且還會在腳邊蹭來蹭去,然後趁我開門時,魚貫而入我家院子...
最近差不多又要有一批新成員了吧。

>>ResurgamI
都是虎斑貓。說起來純色的貓反而比較少見。

>>Death
剪影好漂亮。而且看起來很像在海邊?
Death大說的沒錯,大家來分享貓兒照吧~

嘻嘻,我们家养了两只,同是爱猫同好会(握手

在外有看到猫的话,如果能停下来的,都会停下来,如果是遇到那种比较亲近人的可以逗弄的,绝不放过。

肥貓背影應援...
或者說是大屁股...

黑猫们很帅,请让我仰望

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-11-12 14:43 , Processed in 0.057830 second(s), 29 queries , Gzip On.