既然来了...就厚脸皮吧...百合~

我照相都是自娱自乐...而且很少照到人...没技术没艺术...欢迎大家来批评指导!

照片都在另一个硬盘里...这是电脑仅存的几张...2007年春节,我买了第一盆百合花,养在自己屋子里,从打苞到盛开到凋谢整个花期都在不停地拍呀拍...= =,家人也很喜欢这个花,后来每年都养~

白百合,黄百合,红百合...看来看去还是白百合美~(香味太过浓郁了...)

花以外的东西,请无视...= = 真是伤大家眼了...

澄霧: 颜色和光线超帅。
我喜欢这种类型。
被澄雾大一夸...我脸都红了...(捂脸)...
还有几张在相册里...不嫌弃的话还请看一下...多多指导...我对于光线很不行...不是昏就是亮

個人意見....

照片來說..桌子跟花是55比,所以看起來會覺得不知道你到底是想拍花還是桌子

嘛,如果主題是花的話,花應該是重點放在中心或者是佔主要的部分

說光線的話,主光源是照在桌子上,所以如果要拍花的話,就應該把花放在桌子上

基本是這樣了..

很喜欢第2张这种色调~
花和书法字的组合感觉很好,如果位置再稍微调整一下会更漂亮

明白了!笔记中...
可惜花已逝......

另:桌面那本书,很像澄霧那本啊……是么?

啊?哪本?...
摊开的好像是字典吧...要不就是唐宋词鉴赏...长长的是西厢记~~~

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-2-20 15:45