总督大人悬赏通缉这个剧情!!各位走过路过不要错过!【殴

今天从某位太太那里拿到了ahaha这女人的短漫。
因为那位太太事先声明了“不要来问我剧情,我看不懂”,所以本大人凭着只认汉字的绝技脑补了从黑喵王子到喵的报恩没有最混乱只有更混乱的剧情版本出来(殴
后来某太太又丢给我一张啊哈哈以前blog上的貌似是跟这个有关联的图说助我理解……但后果就是现在我连F究竟是人是兽都分不清了(殴
所以所以!
总督大人现在在这里正式通缉这个短漫的真实剧情!!知情上报者重重有赏!!知情不报者满户口本总受!!谎报、乱报者酌情OX!!提供线索者统统鼓励!!(殴

看不清楚的,请到这里下载:
http://www.megaupload.com/?d=HWR1BBNG
MU的链接,老方法下载
长期有效!!

===========================通缉犯真容===============================

===========================PLUS=============================

哦哦,我看懂了,故事说的是F桑和N桑调情,F桑说你不可以浮气,
但是N桑却还是在无意间捡到一只黑猫然后和它发生了超越友谊的感情(巴飞
F桑发现以后,对那只黑猫大打出手,然后两败俱伤(巴飞
F桑被咬伤了手,阿猫被踢伤了腹部(巴
F桑到了学校以后对N桑很冷淡,即使在朋友之前也冷眼相对,
搞的N桑很伤心难过,
于是2个人来到天台,
唔啊,爱情的升华,最后Kiss,啧啧
最后N桑看着猫若有所思,她到底要选择哪一个人(猫)呢?
阿哈哈你真是好狡猾啊(巴飞

至于下面那么长一条,就是真实的记录了F桑受伤不在家期间猫和N桑激情的全过程(巴飞

RoiSAMA: 哦哦,我看懂了,故事说的是F桑和N桑调情,F桑说你不可以浮气,
但是N桑却还是在无意间捡到一只黑猫然后和它发生了超越友谊的感情(巴飞
F桑发现以后,对那只黑
太太你果然是属于被酌情OX的那种(1s

Roi桑的劇情GJ!!XDDD

...好吧。
其實我猜是菲特受傷,然後夢到自己變成那隻被車輾過(錯了)的貓,最後被奈葉所救──說起來,這樣算是幸福的夢嘛...Orz!

R太太的妄想太強大了...
最近甜份不足嗎XD

加了后面那组图真的看不懂是同人还是平行了Orz...

——我猜!(咦
约定好啥的看不清,大概是平安归来?(错)然后!同人的Fate受伤之后被施了魔法(啥鬼)以致なのは忘记了她甚至自己变成了喵而且不知道为什么地她们来到了平行世界,然后在Fate喵还没想出任何对策之前居然就被心地善良的なのは误打误撞地救了!(死

为了解除魔法(就说不是了)而需要呼唤名字这个万年不变的官方梗,于是Fate喵就变成平行世界里的黑喵人类来到なのは的学校。甚至!因为那忧郁的眼神、寂寞的笑容、欲说不能的思念!她,不愧为少女杀手,于某日的天台上成功再次虏获我们なのは那颗寂寞的芳心!在这个最关键的、最浪漫的时候,当然是——告白什么的先押后吧!事不宜迟,请呼唤我的名字吧,なのは!!

——魔法unlock!!
于是变回来了病床上的Fate.........嗯。

囧我不要被OX啊小路姐姐!!(死抱大腿

身为猫控(唔)
以及为了那只受伤的猫(咦)
所以咱也来捣乱(殴)
——————
数年之前,有个少女因为少女简单的激励重获生存的信心(?
少女将报恩的心愿,以及某种力量的奇迹托付给自己饲养的小猫。
少女死后,小猫因某种力量化为人形,继承了心愿的它来到了少女身边。
终于和少女走到了一起后,它回忆起了自己的使命。
却殊不知那个力量已经不在,奇迹也不会再来。
面对“少女”的请求,少女第一次认真的说出自己的心愿:“请你永远留在我身边。”
“少女”答应了少女,却再也没有出现在少女眼前,
取而代之的,是一只似曾相识的小猫始终贴在少女身边。
不知真相的少女则只能抱着小猫,等待着心中那个少女的归来……
——————
希望您不要踹死咱(错了

呃……
在下猜F桑原本就是猫不会被拖出去斩了吧(汗

混乱的剧情:
猫F被N桑搭救了之后要报恩,于是就变成了人形入学想守护她的恩人……但是就像很多片子里面的演的保镖与被保护者相恋……(汗
后来经历一场大战元气大伤魔力不足无法维持人形就只能变回猫了……【SLBX125

请总督大人开恩饶草民性命!(光速逃

看过后续反而更糊涂  不管了w
以下寺无视掉后续的剧情拆想
开头  F猫和N小姐命运之相遇  
待F猫重伤痊愈后  
每到夜里都会变森为sexy&cool的意大利美女...
于是两人每晚都过着幸福又XO的僧活......

ROI桑真GJ~话说我倾向于U桑那说法,战斗受伤是前因,猫是梦,医院那个才是真.后续吧……

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-4-1 17:08