【Gift of X‘mas】此贴正式成为DEBUG贴|||想转赠礼物的同学们请稍微听STAFF一言(?

12.27
================================================================
昨天看到有这么多人喜欢,STAFF们觉得辛劳得到了回报,都很高兴哦。
也有不少同学反映有细微bug
主要是因为简繁的字的差异与用语的不同习惯造成的
……但是最重要的是……
窃取了STAFF们应得赞扬、一人独享劳动果实的总督,自己发现了个超·级·大·bug…………………
然后还有一个暂·时·无·法·解·决·的问题……………………
所以所以!
总督在这里提出:
想要转赠礼物的同学们,是否可以暂缓一下?
当然已经送出去了的就算了,如果你们不介意再送一次XDD【殴
因为STAFF们都觉得这样拿出去不太好意思……
所以决定在元旦前后放出修正了的完成版

所以,此贴就正式成为了DEBUG帖

请民那把遇到的问题、疑问都回复在后面,STAFF会尽快予以回应,万分谢谢!!

请大家一起来调教……不,是关心和爱护刚诞生的AVG酱吧!(殴

===============================================================
12.26
我谨代表群内那一帮寂寞或者不寂寞的人们为诸位爆种或者没爆种的家伙们送上迟到的圣诞礼物……

好吧好吧,我不卖关子了

这次的礼物是同·人·游·戏(其实本质是个AVG格式的电子书【殴

这个礼物酝酿了很久……而其间经历了不少波折……
主要是临时起意,现学现卖,人手不足,时间太紧……等等……
但是,staff还是群策群力、共度难关……所以这个20分钟左右的小AVG总算是勉强来到了这个世界上XDDD

群里的民那要对她温柔一点啊!(殴

http://www.megaupload.com/?d=GVW3RMF0

不能開啟遊戲的人,用AppLocale軟體吧
請記得選"簡體中文"

AppLocale繁体版软体下载
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-tw&FamilyID=16712f0b-a935-4140-9163-1514c89f6ddd

至于遇到空白页面的打开方法群里的人应该都知道了吧

这个游戏本来是突发奇想的事情……

A:圣诞真无聊……
B:……魔炮游戏还要等多久啊……
A:喂,我们干脆来自己做一个吧!
B:……RPG?不要
A:AVG嘛~
B:我不会画画
A:群里面拉壮丁(殴
B:……OK
A:……等一下,剧本呢?
B:没灵感,去找
A:哪去找?
B:2CH

于是乎…………这游戏的命运就这么决定了(殴

所以咱……
在这里对所有阵亡的绘师们表示1200000000000000000000万分的崇敬!!谢谢你们的辛劳!!!!

=========绘师list========(按阵亡时间为序【殴

白逸——太太!我已经感动得说不出话了!!
焰昂Dans——辛苦了,请好好去考试好好去休长假吧!
映夜——实在太敬业了……两天3X张外加一副立绘……
pandagirlz——熊猫大侠的风范就是不一样,平伏(殴

=========协力=============
Royal——技术顾问(?
RoiSAMA——S+的勤杂工(1s
==========================

程序/架构/脚本/剧本——绫小路人甲

===========================

.......................太太,我可是体贴温柔周到的三陪,你怎么可以这么说我呢

占楼,我要风流(巴飞
http://vspace.cc/file/7QNRQSDGERS32NGQ.html[本话题由 闪光家族大家长 于 2009-12-27 01:10:22 编辑]

不能開啟遊戲的人,用AppLocale軟體吧
請記得選"簡體中文"

這....這東西酷斃了阿(崇拜x360000000
把不回家的fate桑打包帶走是對的ww
不然nanoha都要帶著棒棒糖衝到現場了

謝謝ww聖誕禮物太棒了!

我愛死你們了!!我愛死你們了!!

下次來做HG吧!(喂>自重)

网速傲娇泪目。TTATT

感谢staff们的辛勤劳动,真是太爱你们了。(掩面奔

收下禮物w  

今年雖是個充滿血淚的平安夜
但是也很有意思
大家都辛苦啦XDD

後面的小故事我笑翻..

....................我愛你們啊爆種的大家?
....................拿著大棒的總督大人好御?
....................其實我,很過份地覺得最精彩的是床邊故事。(被毆x10

考試orz.......................(路過一隻((默

話說想要學這東西要怎麼做Q_Q....
各位都辛苦了m(_ _)m

P.S後面那個囧到我了....= =

luvnana77: ....................我愛你們啊爆種的大家?
....................拿著大棒的總督大人好御?
....................其實我,很過份地覺得最精彩的是床邊故事。(
啊,其实我也是这么觉得的(喂

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-3-30 20:36