为流浪猫出一份力——[幸运土猫]

我们是幸运土猫:http://www.luckycats.net/
幸运土猫BLOG:http://blog.sina.com.cn/luckycats
淘宝的义卖小店:http://shop34792626.taobao.com/

这个网站其实很久之前就关注过,是几个北京的爱猫人士发起的救助流浪猫的民间组织,真实性可以保证。
而且淘宝店里的东西还是不错的~~
当时看到很多虐猫事件异常气愤,人真是毫无下限的生物,好在还有那么一群人关注着那些小动物,很佩服那些又有爱心又肯把爱心付诸行动的人。有钱的出点钱,有力的出点力。
至于那些站着说话不腰疼的,什么子非流浪猫,焉知流浪猫之乐的,怎么没见保护牛羊猪的,认识不同也无所谓啦。
前段时候看到一只野猫死在路边的草丛里,是只黄色的小虎斑,觉得很难受。想想其实少吃一顿小龙虾就能买几袋猫粮了,还不如留着这一顿小龙虾的钱帮助这些小动物。
当大家看着萌猫照片狂喜乱舞的时候,也请考虑一下帮助那些被虐待的,生命毫无保障的流浪猫咪们吧……
能帮助一只是一只……
既然这里是爱猫协会,我想也不应该只是爱家猫协会、爱猫照片协会……

非常支持!很久以前也就知道幸运土猫了,只是当时没能力,绵薄之力都帮不上,后来自己家的猫都搞得晕头转向了,看到爱丽斯的签名档又燃起了激情了Orz

up!up!说到底,造成流浪猫狗泛滥的,还是人类的无责任心~
我常驻的宠物论坛也经常有宠友组织救助和领养,我认为现在,无论是狗还是猫,领养代替购买都是一件值得推广的事情~

嗯。早先就看了。通过点击爱丽斯殿下的空间。
上个星期,从垃圾筒里把我们小区里不知谁丢进去的小猫崽子给捞了出来,然后放生(顺便买了一包牛奶拿着快餐盒给它看吃不吃,因为是小猫崽子)。我们小区里野猫多,肯定是哪只的小孩,就不敢把别人家庭拆散。其实想带回去然后送人养的。因为家里不准养动物,我很郁闷的。

哪个变态那么狠心把小奶猫丢进垃圾桶啊!垃圾!!

很多人都愛丟貓...
我家以前養的2隻小貓.就是不知道是誰裝在紙箱裡.丟在路邊不明顯的地方.被我媽發現撿回去的.明明剛出生沒多久的...結果一隻已經感染病菌.又餓太久.在撿回家過沒多久就死了...

夜梧: 很多人都愛丟貓...
我家以前養的2隻小貓.就是不知道是誰裝在紙箱裡.丟在路邊不明顯的地方.被我媽發現撿回去的.明明剛出生沒多久的...結果一隻已經感染病
TAT可怜的小猫,那些讨厌的不负责的人

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2019-12-14 23:56