新版一和二分之一!�A

終~於~

根據可靠的消息指出(森永大神的blog)這兩隻(girl friends)差不多要進入love love期了~

(大心)

真期待下一話~(茶)

雖然說....都已經在九州畢業旅行了
森永大神在9/15才去九州取材........= ="

可能會如某人所說的
下一期會出現一大堆九州名產吧XD

一隻被看完摸光了,另一隻被摸到..呃..超敏感部位..
真的有很大的進度了~

阿希,放心神會保佑妳的。

某人指的是我嗎?
最新一話(26)沒有名產,不過有名石(啥)
算是噱頭景點吧。

好期待下一話~~(掩面

就是你!麥走!
對啊....到底是什麼原因可以形成那種石頭的= ="

我覺得真的只是噱頭啦
一般的石頭地板就是像下面的圖一樣,多為不規則形狀
http://image.phototime.cn/image3/middle/PurestockX/9c/A50234303.jpg
あっこ想要找的是心型形狀,然後森永大神就畫給她了(咦)

亚希表白了!
就看到真理脸刷的变红,
心跳的越来越厉害,
“亚——”
“cut!!!!"
森永大神奸笑着说,欲知后事如何,且听下回分解……

真是太急人了

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2021-10-19 22:43