新版一和二分之一!�A

8/22新的一話劇情大猜測~

終於在一陣忙碌中,畢業旅行也到了
阿希會用怎樣的方式跟真理"說明白"呢?

我個人是猜.....大概又是錯過很多次機會
最後在超級緊張刺激的時候出現....

下回待續........

XD(↓森永家的貓,一堆裡面我最愛這隻~)

我是来看猫的...  森永家有几只貓啊?

同问...几只猫?

不要说了,直接推倒吧~(殴

猫?
我支持蚊子,阿希和真理你们两个别再虐对方了,谁勇敢点推倒对方吧!

我也不知道切確的數目耶~
把有看到的照片都貼上來好了@@"

(森永家還有狗狗↓)

(最後是我撿到的小麻煩做壓箱寶XD↓)

呜...曾几何时我也有那么多只猫啊...可惜都没了~~哭!!

话说,最后一只是什么品种捏?群主你捡的?可以随处捡的到吗?

都沒了0.0
節哀順便啊~(阿門~)

小麻煩是哈士奇
只要到台灣,常常都可以撿到名貴的犬種
[email protected]帶是台灣之最~
有錢人都把名貴犬帶到那邊去丟......

我想要只小哈...万恶的有钱人...太过分了...
话说牛奶君家的猫咪还真多~

靖司: 都沒了0.0
節哀順便啊~(阿門~)

小麻煩是哈士奇
只要到台灣,常常都可以撿到名貴的犬種
[email protected]帶是台灣之最~
有錢人都把名貴犬帶到那邊去丟......
嗯...万恶的有钱人~~  我也想要只小哈

貓耶~~~好可愛XDDDD
好想養...不過又覺得把動物關在我家很可憐(沒東西可以玩

漫畫可能會繼續錯過機會吧?不過出的好慢啊(捶地

想要小哈的人有福了
只要到台灣的收容所隨時都可以認養到可愛的小哈(畢竟人家丟了一堆)
嘛~不過心動盡量馬上行動唷~
因為收容所(尤其是桃園),狗狗只要一星期以上沒人認領就直接安樂死了(茶)

我覺得森永家可能是流浪動物收容所= =b
不過貌似很多作家.漫畫家(只要是宅在家工作的人)很多都會養個動物來陪伴耶0.0

雖然出的慢......但森永還是耐不住寂寞跑去插一腳つぼみ,出了"秘密食譜2"了....

靖司: 想要小哈的人有福了
只要到台灣的收容所隨時都可以認養到可愛的小哈(畢竟人家丟了一堆)
嘛~不過心動盡量馬上行動唷~
因為收容所(尤其是桃園),狗狗只要一星期以上
能麻烦您把小哈空运过来吗?  (可惜不是在台湾哪..要不我直接去牵了

怪小孩: 能麻烦您把小哈空运过来吗?  (可惜不是在台湾哪..要不我直接去牵了
可能空運到了小哈也掛掉了(暈機XD)

靖司: 可能空運到了小哈也掛掉了(暈機XD)
是吗?  不懂噢也没听过的说...

= =|||安乐死…这个世界太残忍了…

回到主题 话说这得看milk大叔心情好不好
本来"那女人认了"给了我无限美好的希望 结果两人的心思却又擦肩而过
期望真理和小希不再纠结了啊
但是 那也意味着快完结了……
所以本着兴奋的心情期待吧 两人温泉之旅(误)

老實說牛奶老師真的拖很大耶!!
我想大概還得拖個兩三回,裹是用7回一親熱的算法來猜測進度吧...

牛奶老師你夠了沒....QQ

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2021-10-19 22:45