24話 初約會大成功!!(雙部長視點)

嘛~這集實在有很多可吐嘈的地方,
說起來是STAFF給的沙必死吧。
不過,呀~我要瞎了要瞎了要瞎了呀~
誰讓妳們兩個在那狂放LOVELOVE光波...
不,實在是太好了,(淚)
妳們就這樣結婚去吧。

先來一張久帝超萌圖。

正片開始。
久帝在等誰呢...是誰讓妳如此心神不寧呢~

呵呵,原來是等本妻...(毆飛)
人家都來討奶粉錢了,妳還不快點給我負責去!!
(有沒有人覺得右邊那名部員的臉色很怨念...?)

久:歡迎~(興奮興奮)

討.厭!
馬上帶人家來這種沒有人的地方~(明明就是原本的議會室呀)
不禁讓我想到玄鐵X的某本...(請無視我的YY)
瞧,後方的桌子是故意那麼空的吧,既光滑又平坦,看起來很好躺的樣子...(再毆)
久妳難道想...(推吧快推吧我支持妳)

該佩服久是個把妹高手呢,
要知道看煙火看夜景什麼的對小女孩是完全沒有抵抗力的呀~
(幹得好呀,久。)
(KISS吧,氣氛正佳)

KISS!!KISS!!KISS!!KISS!!KISS!!!(起哄)
是何時場景轉換到麻將室外了呀。
話說黃昏到入夜也有兩個小時吧,兩人在麻將室內做什麼呢??(歪頭)
久帝妳的站姿太帥了,真想幫妳PS一張事後菸圖。(不用毆我自己滾走)

---激情分隔線------

到底是怎樣的一夜能讓福媽如此回味呢...(竊笑)

要說戀愛中的女人最美,連笑容也比平時燦爛一百倍!!(犯規!!嗶嗶!!!)
趕快抱回家吧,別搞什麼合宿了。

次回,先上車後補票的結婚典禮!!(誤)

以上,大滿足。

最後我還是不怕死地頂一下...
真越來越萌了...(嗯嗯,很好,納入XX...)(再再毆飛)

製作組真愛雙部長wwww
雙部長www(飛躍中wwww

合宿你俩去睡双人间了吧,省的闪坏别人眼睛啊~~
PS.池田,乃终于长大了,知道要撮合妈妈爸爸了(摸头

福路臉紅實在是...太讓人害羞了。(羞)
不過這兩隻的氣氛也未免太好了吧wwww

dawn6924: 合宿你俩去睡双人间了吧,省的闪坏别人眼睛啊~~
PS.池田,乃终于长大了,知道要撮合妈妈爸爸了(摸头
又忽然想到...
池田會開始撮合爸爸媽媽的原因...

一定是在某時被教練攻陷了呀~ XD

久帝很帥,福媽人妻 (喂
雙部長大愛!

双部长也是特级闪光弹,LOVELOVE光波满点

这对还是这么甜蜜的啊……LOVELOVE氛围慢点。(呀,不知不觉就看得脸红了呢……

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-10-22 04:13 , Processed in 0.060017 second(s), 29 queries , Gzip On.