23話 暮之星

因為300的討論區火藥味太重了,只好跑來這撒野...

個人戰的結果,很合理。
三名。
首先雙主角一定會出線,
咲是本就捧得高高的主角,和是去年初中部全國冠軍,
兩人不出線除非要有什麼十分重大的點可轉。
(譬如咲被照拳打腳踢+ 唬巴掌吐口水之類的...)
(譬如和撞見咲同衣在後花園xxoo之類的...)
再來只剩一個名額,看作者要挑哪個,
就劇情來說,幾個主要配角內,
衣沒參賽,大概她出賽成了大亂鬥,作者會凹不過來。
桃子的隱身算是前面交代過了,
由美一開始就說了個人戰鶴賀是沒辦法有什麼特別突出的能力,
久帝,不知為何就適合扮演雖敗猶榮的角色...(久帝我愛妳),而且團體戰時仍有戲份可牽。
福媽戲份重,右眼之謎還未解,
前面也一直說了,要以隊長的身份大開殺戒(結果還不是老看久帝的一舉一動哈!!)
所以個人戰福媽出線,合情合理。

那邊是在吵什麼??發洩一下吧。

看這話之前若說我是迷上了久帝,看完後是完全...陷‧下‧去‧了~(呀~)
呀~久帝好帥好帥好帥~(捂臉亂扭中)
摔牌好帥好帥好帥~
腹黑好帥好帥好帥~
妳燃了,我心裡也萌了~(喂,自重啊)

久帝!!!!(大心)

好像沒提到雙部長的內容,這樣會被批劣吧??
那扯一下好了,最後兩人握手時,
從手心發出光芒的特效好像別有用意。(太敷衍了吧!!)

我很感情製作組能讓美穗子出線, 久的話在再後一埸表現很不錯, 這交待已經不能比這再好吧? (說實的我不討厭SAKI放威能, 相反還覺得是動畫的特色來呢, 每次看她放威能都很燃的說)

特色啊特色~ 也是啦~
不過那已經不叫外掛,是金手指了吧??(讓我想到某極惡搞圖串XD)
還有,X太郎的臉能不能打馬賽克,
自某本和某GAME以後,我實在不太想看到他的臉。

偶只关心双部长和加治摸摸,咲和什么的偶才不管的说……但是 部长队长乃们那个握手是怎么回事啊啊啊 还有勇者和公主 桃子也就算了 但是勇者你在那个分组——莫名地感到好凄凉的说T T
期待下漫画和动画第二季……

如果有第2季,那麼鹤贺和龍門渕的各位,還有機會出場嗎?(哭)
雖然早就估到福路,咲,和會出線,可是對於久部長只差咲一分,仍然覺得可惜啊....

虽然鹤贺和龙门渕都无缘全国很遗憾,但是想想也的确不可能让她们出线(都是主角错!),至于部长,我一点都不觉得遗憾(总不能清澄把前三都包了吧)~反正只要吃定美穗子就行哈哈~
(某人在22集就沦陷了...部长就绑一下头发的动作都好帅!)

漫畫都還沒有畫到暫時不要說是作者的
是動畫原創劇情
而且漫畫完結團體賽時和動畫有很多都不一樣...

福媽跟久帝會在東京再見
沒隊友的福媽與久帝的二人世界

卍剎那卍: 漫畫都還沒有畫到暫時不要說是作者的
是動畫原創劇情
而且漫畫完結團體賽時和動畫有很多都不一樣...
嘿嘿..不小心就說出口了~
說的也是,
該是說staff才是~
抱歉啊~

想到东京久帝和福路二人世界存在的可能性时,我燃了……

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-10-19 23:24 , Processed in 0.042776 second(s), 29 queries , Gzip On.