楼主: REON

關於性轉換...啊,不對,是性轉換真的很萌(鼻血)(文有圖有)

好可愛———(翻滾
兩人都鈍鈍的真是好可愛啊/////
特別是隊長因為嫉妒自己的男板那段...真是萌死人不償命....
久:妳班上同學看的到底是怎麼樣的漫畫……。
>>>被這句笑倒XDDD久吐嘈很到位,媽媽妳可不能被同學們帶壞啊!!請一直保持現在純潔又呆呆的性格!(拖走
圖片中的久真的好大叔...隊長就一臉受樣(喂
期待大圖wwww(喂

...我的血已經燃盡了。

還沒萌上百合前就是在關注BL呢!
久大叔風流無罪了!!!
福路男版就是總受啦!!

這對男版絕對有趣!  誰來發篇文吧!! (炸

SxN: 還沒萌上百合前就是在關注BL呢!
久大叔風流無罪了!!!
福路男版就是總受啦!!

這對男版絕對有趣!  誰來發篇文吧!! (炸
這個好明顯應該由你來發吧(炸)

話說是你的雙部長文讓我完全陷進去的說(拍桌)

所以請接手學會會長這職位(拖走)

夜咲: 這個好明顯應該由你來發吧(炸)

話說是你的雙部長文讓我完全陷進去的說(拍桌)

所以請接手學會會長這職位(拖走)
親愛的夜老大啊.....我才剛來你就要把我嚇跑啊.....

什麼莫名奇妙的東西都叫我做?
而且哪裡明顯要由我來發啊!?  要也是發起的兩位大大呀~

讓你陷進去咧不需要拍桌吧!!!! (翻桌

SxN: 親愛的夜老大啊.....我才剛來你就要把我嚇跑啊.....

什麼莫名奇妙的東西都叫我做?

讓你陷進去咧不需要
變成黑道中人了?! OTL

我才剛來你就要把我嚇跑啊
>>沒有,你別跑
>>那就變小說接龍好了??由整個群的人慢慢接
讓你陷進去咧不需要拍桌吧!!!! (翻桌
不要翻桌這樣我以後就沒桌翻了

夜咲: 變成黑道中人了?! OTL

我才剛來你就要把我嚇跑啊
>>沒有,你別跑而且哪裡明顯要由我來發啊!?  要也是發起的兩位大大呀~
>>那就變小說接龍好
>>變成黑道中人了?! OTL
難道不是!?

小說接龍有趣啊!  你第一個開頭吧!! 別想推託!

我翻~ 我翻~ 我翻~ 不給你翻桌勒~

SxN: >>變成黑道中人了?! OTL
難道不是!?

小說接龍有趣啊!  你第一個開頭吧!! 別想推託!

我翻~ 我翻~ 我翻~ 不給你翻桌勒~
我才不是呢 OTL

那...我跑掉好了(逃

我要拍桌...不要翻桌啊

要小說要接龍的話,妳們可以到隔壁開個一樓?XD

補上性轉換mad
-------------------------------------------------

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8147923

萌。。萌翻了啊。。。~~
美穗子:因為久是男性的話……感覺就跟大叔沒甚麼兩樣了嘛──
这句太强力了~~

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-11-21 14:44 , Processed in 0.066184 second(s), 26 queries , Gzip On.