關於性轉換...啊,不對,是性轉換真的很萌(鼻血)(文有圖有)

那天,是一個雷雨交加的夜晚。

平常我的腦袋都是很純潔的在運轉著的,只不過...

Firerei:美穗子如果是男生的話應該會很受歡迎吧?

「!!!!!!!!!!!」
那是有如被雷電劈到般的巨響,訝異的感覺竄滿全身。
血液循環的很快速,為什麼?啊,心跳好快。我下意識的按著我的胸口,一聽到那句話時,腦中浮現著的是男版美穗子的英姿。
從此以後,我便不再百合圈裡打滾了。我,去了對岸的BL圈......
==================以上純屬虛構==============

沒有啦,雖然F桑是真的有講那句話但是我還是很純潔
奉命來開話題,主要就是要你們領教一下性轉換真的很萌(誤

然後我就成了罪魁禍首,在F桑的BLOG掀起了革命(不對
於是在我的迫使(?)之下,F桑自己寫了一個假設:

(狀況1)

久:如果我是男的,美穗子還會喜歡我嗎?

美穗子(低頭思考):嗯……。

久:……竟然想這麼久……(有點失望)

美穗子:可是……不然久也想像我是男人的樣子。如果我變成男人的話,久會跟我交往嗎?

久(抬頭想像):……嗯。

美穗子:……過份。(意指對方也想很久)

久:BL的話也許可以吧……。

美穗子:BL?

久:……BL不知道嗎?就是Boy Love那種東西……女校不會有女孩子看嗎?男生跟男生戀愛的那種漫畫。

美穗子:妳這麼一說,好像有呢。就是把男性畫得很美型的那些漫畫書。

久:對對。

美穗子:……。(沉默)

久:怎麼了?

美穗子:在想像我跟久都是男人的樣子。

久:喔……。

美穗子:……。

久:……。

美穗子:絕對不行。(臉紅摀住唇的樣子)

久:妳班上同學看的到底是怎麼樣的漫畫……。

(狀況2)

久:那如果我變成男生的話,美穗子會跟我交往嗎(是指久變成男性,美穗子維持女性)?

美穗子(遲疑的表情):……。

久:喂!好過份的反應。

美穗子:因為久是男性的話……感覺就跟大叔沒甚麼兩樣了嘛──

(狀況3)

久:美穗子是男孩子的話一定會很受歡迎吧。

美穗子(臉微紅):為什麼?

久:對女生很好、很溫柔、又很細心,又很會做菜的樣子。而且……

美穗子:而且?

久:妳的雙色瞳孔……女孩子都會喜歡這種與平常人不一樣的設定啊。

美穗子:那久喜歡嗎?

久:咦……我、我嗎?

美穗子:久也是女孩子啊。

美穗子:……。

久:……嗯。(沉思)

久:……喜歡吧。

久:怎麼了?

久:……????

美穗子:……。(目光泛淚)

久:……咦咦咦咦咦?為什麼哭了?

美穗子(摀著臉啜泣):……我是……我是笨蛋…………因為嫉妒自己(男版美穗子)而哭了………

===============================================

你看看你看看,多萌的場面!!

看著溫柔的美穗子(男)和風流的大叔(?)久的對話場面心裡是不是燃起了百合魂呢?

所以,請大家稍微支持一下吧!!!!!!!
(支持什麼?)

久你一臉公子哥兒的樣子= =

(貼自己的圖感覺很不好意思...(掩面)

(其實突然要我開話題真的不知道要說什麼,有及格嗎?)

=================================以下開放汁援=================================

啊你自己的圖樓呢?居然只有轉我的部份XDDDD
叫你就是因為你"作"了啊(拍桌

你很純潔那句可以收了...當初我只是說"如果"而已....。
結果妳們這群人連畫都畫出來了...(其實私底下還有很多我不知道的黑箱吧)

原來如此,原來你是這個意思囧
黑箱什麼的怎麼會瞞著你呢?呵呵。
圖樓請他們自行連過去好了(不對

两人的对话好好笑……(捶地

本人很排斥BL的说,觉得帅哥本来就是稀有物种还内部消化掉了额
不过貌似我是大叔控的说。。。久大叔

感觉好有意思的对话啊....而且,福路居然嫉妒自己而哭了...兼职萌死了!

久大叔...即使是大叔,也是帥的大叔!!
reon桑的男版久...帥!!(雖然仍然是一臉風流...= =)

想問一下...後面的池田喵也性轉了嗎?XDD
風流大叔久GJ!!

lucykiller: 想問一下...後面的池田喵也性轉了嗎?XDD
風流大叔久GJ!!
池田沒有喔~
因為當初只有想到要畫雙部長的性轉,沒想到池田也性轉的樣子...(這樣算是在婊她嗎

原來始動在這裡(笑
之前在p網看見的原來是REON前輩的大作啊!(呀────<不准花痴尖叫
性轉MOE

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-10-19 22:48 , Processed in 0.057976 second(s), 29 queries , Gzip On.