收集CANAAN里的吐槽点!

首先不得不说,里面的魔都语居然很标准,震惊!尤其那句“格朋友杀拧了~”……
豫园,东方明珠,滨江大道……东方书报亭……在内环高架上飞奔的强生主租车……在老凤祥银楼里吃大闸蟹……在过江观光隧道里枪战……还有最新的第五集的情深深雨濛濛片段——跳外白渡桥!
以及,第五集开头的普通全景图!那是多么邪恶的构图啊!

无语。

噗。。。
我看到了那个日本刀。。。
外白渡桥那水多,额,多不清澈啊,怎么那多人都喜欢往里跳,赵薇跳完,这两只也跟着跳,还是玛丽亚同学理智,知道从上面走下来。。。

刚看了第六集,伪强生出租车司机又出场了,还看到了CCAV新闻车……
这集CANAAN出场比较少,全部给了爱姐妹组合,黑马梁琪Q版出场,依旧非常SM~
这是“爱”啊~~~

原来第五话里那个是情深深雨濛濛~300不开,连这些东西都没地看...

我现在就记得第一话里的墙上写着:正宗重庆麻辣烫...还有那个疑似办证的号码~看的时候我叫了好多人来围观

现在去看第6话~

那个不光是CCAV新闻车...字母写的CTV...但是LOGO似乎是TVB的台标.. = =

说起来我真是听不懂魔都语啊。。。我想吐槽的是。。。为什么魔都那么多人会日语?!难道出租车司机都是多语言人才么?!
还有很想吐槽的一点,就是蘑菇你只会在眼睛上做文章么?!

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2021-4-21 19:11